Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Fantazia Resort Marsa Alam (Фантазия Ризот Марса Алам) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Fantazia Resort Marsa Alam 5* ( Марса Алам ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Попов Андрей
  Дата отзыва:  06.01.2012 в 14:25
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Были в этом отеле в начале декабря 2011. Выбирали, чтобы плавать с маской и трубкой и смотреть рыб. Мы увидели за неделю 64 явно отличных вида рыб всевозможных форм и цветов. И это прямо с территории отеля. В береговом рифе сделаны две лагуны – одна внутренняя, где можно купаться и в сильный ветер и волны (она же место для купания детей), а другая с выходом в море – можно посмотреть и внешнюю стену рифа. В обоих есть рыбы. Кораллы тоже разных форм и цветов. Обнаружился и приятный бонус - отель стоял на берегу один одинешенек, справа и слева больше никаких построек, и под вечер мы гуляли и направо и налево по дикому пустынному берегу с небольшими скалами и дюнами. Как раз был отлив и можно было смотреть всякую живность на литорали: офиур, два вида морских ежей, 5 видов крабов, моллюсков и раков-отшельников в самых разных раковинах. Вместе с нами по литорали ходили цапли. Номера в обоих корпусах отеля расположены елочкой (паркетной доской), так что окна всех (! ) номеров выходят на море. Корпуса стоят с краю территории, а центре свободное пространство с бассейнами, море видно отовсюду – отличный ландшафтный дизайн. Хозяин отеля – итальянец, который живет где-то в самом отеле, и весь отель – штучный проект, а не один из сети. Туристы были только из 4-х стран: Италия, Германия, Польша, Россия. Из России – 10-15%. Публика очень приличная, в основном пенсионеры, семьи с детьми, немного молодых парочек и сколько-то дайверов – и никаких пьяных рож. Комнаты большие, с огромным зеркалом и отличной мебелью. У каждого номера веранда. Еда на пятерку.
PS прочитал другие отзывы и хочу прокомментировать: море в декабре, согласно сайтам о погоде, как это ни странно было теплее в северной части (т. е. в Шарме). К персоналу и уборке номеров никаких претензий. Марса-Алам не удобное место, чтобы разъезжать по экскурсиям. Мне не удалось заметить ни одного недостатка отеля.


Добавить отзыв об отеле Fantazia Resort Marsa Alam 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.