Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sol Y Mar Paradise Beach Resort (Сол и Мар Пэрадайз Бич Ризот) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sol Y Mar Paradise Beach Resort 4* ( Сафага ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Славик
  Дата отзыва:  27.01.2011 в 15:16
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали от Анекс Тура 18.08.10-28.08.10 По приезду в аэропорту при оформление визы которая стоит 15$ будте внимательны, ибо у Анекс Тура, где вы будете стоять в очереди, она уже стоит 16$. Хотя очереди, что у обычного окошка, что у Анекса одинаковая. Далее было уже все ясно проходя мимо огромных автобусов других операторов, где наш стоял мелкий невзрачный. Все бы ничего если бы не пришлось грузить тяжелые сумку самому на крышу автобуса подавая их водителю, но был выбор за опять тот же ван$ нарисовавшись араб легко их бы забросил. Хотя наша гидша начала вконце рассказывать, что некому ничего давать не стоило, ибо это их работа. Ехать от аэропорта до нашего отеля мин 45. По приезду хотели заселить даже не понял куда в какое то здание напоминающее дом с приведениями с далека но за 10$ заселились в бунгало на второй этаж с видом на море. Лучше брать вторые этажи на первом и развесить купаль.принадл. негде. Жара была ужасная, но время такое года, с 9 утра до 16 на пляже невыносимо. в 18 по ихнему времени уже темнеет. Отель слабенький по внешнему виду, но територия ухожаная зеленая. Питание разнообразное наедаться можно если непереедать. С фруктами облом одни старые бананы и никудышние дыни. Подконец нашего отдыха кто то им дал пропиздона и начали давать арбузы. Из спиртоного пиво, вина какието, водка местного разлива, кто непробовал тот непоймет :))) а вобщем на вкус и цвет... понимаете сами. Из отдыхающих одни немцы, рускояз. практически нет. Анимация, если ее можно так назвать, на немецком и только для детей. Вечерами мы скучали и выйти было некуда. Жена тянула на месное диско на по рассказам находится в подвале и впридачу там полная жара, но критековать небуду небыл. Море конечно хорошее хоть и мелкое поначалу кажется, с детьми самый раз хорошо купаться.
Хотя коралов практически нет, от берега метров 20 что то вроде, но рыба тусит понаблюдать с маской можно. Пляж ухожан но лежаки старые до безумия как и полотенца на прокат. Волейбол на пляже, но днем играть было жарко. По началу ужаснались, слева причливают корабли на ночь и вид и думал соляру будут выбрасивать при работе, но с утра они сваливают и морке вроде не баламутили. Любителям серфинга советую запастись деньгами лучше Еврейскими. Один час стоит 20 Евро. А далее как то снижается от большего взятого времени. Из экскурсий взяли Луксор по 80$ с чел. у своего гида Алексея, кстати нашего русского, но обломал правда прямо скажу не по русски, когда сели в автобус я понял, что экскурсия проходит на немецком, а наш экскурсовод заговорил в конце по приезду в Луксор, плохо говорящий по русски араба, так что всю дорогу учили немецкий язык . Далее по приезду в Луксор нас пересадили в другой автобус и понеслось все как галопом по европе. Если отставали никто не ждал, догоняй сам. Короче как то все так не организовано. Второй облом, что нашь гид в отеле сказал, что по Нилу прогулка 3$ с всех желающих в автобусе экскур.араб взял 5$, а вобще рассказывали, что на других экск. прогулка по Нилу входит в стоим билета. И теперь делайте выводы. Если едете на экскурсию от Анекс Тура обязательно узнавайте, кто будет ее вести и каких наберают туристов русскоязычных, немцев или вобще кого-то еще. А в общем лучше плохо отдыхать, чем хорошо работать :) Подитожу Если хотите тихого уединения и заскучать в конце отдыха за родиной Вам туда, но помните по приезду на ту самую родину Вас все равно потянет назад, в ту самую загадочную африканскую страну.

Добавить отзыв об отеле Sol Y Mar Paradise Beach Resort 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.