Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa (Амваж Блу Бич Ризот и Спа) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5* ( Сома-бей ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  КРИСТИНА
  Дата отзыва:  16.04.2013 в 23:58
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала в отеле с 05.04.2013г до 14.04.2013г.Приехали в отель к 12 часам дня. Дорога ровная,не напряжная.От аэропорта ехали примерно минут 40. По пути заезжали ещё в 2 отеля.На нас сразу одели браслеты чтобы мы могли пообедать,а вот с заселением в номер пришлось подождать почти 3 часа.Предложили номер хороший за деньги,либо с видом на бассейн,либо на сад.При отказе сказали что будет номер с видом на горы.Не попадайтесь на этот развод.Там вообще нет номеров с видом на горы. Все номера выходят на территорию отеля.Номера хорошие,чистые,все есть,утюг,гладильная доска,сейф,чайник,фен.Убирали в номере каждый день,меняли постельное белье,полотенца.Принесли тапочки,халат,кофе,сахар,чай,воду.Сервис отличный! Все очень доброжелательные,приветливые.Большой бассейн прохладный,маленький с подогревом и с гидромассажем.Еда очень вкусная и разнообразная.Алкоголь не разбавляют.При тебе открывают бутылки с пивом,вином..и т.д.Фанта,кола,с бутылок,сок натуральный Гуава с коробок.(очень вкусный). Много выпечки,сладостей,фруктов.Повсюду стоят кофемашины.Анимация супер! С утра до вечера развлекают людей.Зарядка,танцы живота,игра на песке "боча",волейбол утром и вечером,боулинг на песке,водное поло. Детская шоу программа в 20,30,после неё программа для взрослых,выбирали мисс отель,мистер отель,разные сценки,танцы.Аниматоры молодцы!!!На другой стороне отеля в это время на открытом воздухе живая музыка,для тех кому интересна спокойная музыка.Многие и там танцуют.Дискотека в 23,00.Единственно что раздражало,это море.Его просто не было.Утром в 11 вода уходит,и возвращается в 16-17 часов,когда уже солнце садилось и выходя из воды было холодно.Отливы каждый день,приходилось идти около 1 км,чтобы нормально покупаться.В целом все понравилось.Отель сам по себе хороший.Рекомендую!


  Имя:  Сергей
  Дата отзыва:  10.01.2013 в 19:39
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхал с 22.12.2012 по 29.12.2012. Приехал с детьми в отель в районе 18 часов. И сразу о чудо, остались только номера на первом этаже. Улыбчивый администратор прошептал, что за 20$ в паспорте, со словами "сим салабим абра кадабра" отель превращается в полупустой, и можно въехать в хороший номер. Я был готов, по отзывам, к этим действиям, и заложил данную сумму на непредвиденные расходы, дабы не портить себе настроение и администратору, тем более дети устали от переезда и хотели отдыхать. Во истину доллар делает здесь чудеса-ты Ч Е Л О В Е К!!! Это единственно не приятный момент во всём отдыхе. Что касается обычного персонала, мне показалось даже очень хорошие в плане выполнения своих обязанностей. Очень уютная территория, множество искусно постриженных кустиков, красивые цветы и газоны, а так же дизайнерские феньки. Видно, что ландшафтный дизайнер отработал свои деньги. Огромный бассейн, в который так и не кто не прыгнул, в связи с холодной водой. Зато бассейн с подогревом собрал главным образом немцев, которые оккупировали его. Ну и ладно! Нам ли русским плескаться в лягушатнике. Море с утра уходило и приходило только к обеду, да и прибыв надо идти очень далеко до пирса, чтобы появилась глубина. Пляж убирается тщательно, работает бар, целый день ходят представители из спа салона, дайвинг центра, и другие товарищи, которые искрине любят ваш кошелёк и хотят разбавить ваше скучное лежание на пляже своими "эксклюзивными" предложениями. Из всего этого могу рекомендовать выход в море и спа салон, но торгуйтесь до последнего и просите скидки, никуда они не денуться сбросят цену. Полотенца на пляже, вроде не воруют. Естественно изюминкой всего отдыха являются аниматоры. Вот действительно адская работа, каждый день, с улыбкой на лице, развлекать нас, общаться со всеми, искрине слушать, переживать, радоваться нашим бредням. На пляже играет музыка, затем аниматоры зазывают отдыхающих на разные мероприятия, проходящие тут же. Дети в восторге. С огромным удовольствием взрослые принимают участие в конкурсах, кроме немцев (они же у бассейна с подогревом, который надо охранять). Питание вкусное, но не разнообразное. Завтрак: омлет, яйца, сосиски, картошка и всякие хлопья, шарики и чего-то не понятное. Но всё это компенсирует огромное количество разнообразной выпечки. Обед получше. Ужин-пиршество. Огромное количество разных пирожных и тортиков, ну и всегда фрукты. Вечером в холе играет живая музыка, мурлыкает местный бард на разных языках, проходит детская дискотека, затем тематический вечер для взрослых. Номера немного пошарпаные, но чистенькие. Отель произвёл впечатление отличное. Он подойдёт больше для спокойного отдыха, а так же с детьми(к детям отношение очень хорошее). Удалённость от аэропорта не утомляет, дорога от него отличная. Преимущество местонахождения отеля- это при экскурсии в Луксор. Вас забирают последним, а высаживают первым. Если быть особо не требовательным этот отель тянет на 5 египетских звезд.


  Имя:  Oksana
  Дата отзыва:  04.05.2012 в 18:42
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали большой компанией в отеле с 23го апреля 2012года, все очень понравилось, территория очень зеленная и ухоженная. Кормят вкусно, говорят с местами напряг.. ну не знаю.. нас было 11 человек и мы всегда могли найти себе место, это наверное если выпендриваться с местами, мол хочу на веранде, тогда да.. там мест действительно мало. Сам пляж хороший, а вот вот с морем действительно есть проблема, до глубины идти долго, так что по-нормальному покупаться возможно только с пирса, но тем кто любит понырять с маской это как раз на руку, рыбок там много, есть на что посмотреть)и осьминоги тоже встречаются) Ездили на мор.прогулку на остов Тоби от местных, вполне нормально, но наверное лучше было съездить на Райский остров от оператора. А еще там есть замечательный молодой человек Валидол, очень приятный и образованный, мы с ним ездили кататься на квадроциклах. Очень понравилось, просто супер!!! Еще ездила в Луксор, но квадрики все же всех круче) так что советую. Дискотека так себе, если бы они ее вынесли на улицу посетителей было бы больше, но этого не делают чтобы не мешать отдыхающим. Номера хорошие, и действительно все с видом на море, за исключение, наверное номеров 10ти. Если вам достанется номер на первом этаже - не расстраивайтесь, там тоже очень здорово и удобно. В общем отель хороший, довольно много иностранцев, американцы, англичане, немцы, поляки, украинцы, швейцарцы. Отдыхайте с удовольствием и не заостряйте свое внимание на минусах! Тогда вам все понравится :)


  Имя:  Диана
  Дата отзыва:  25.04.2012 в 20:10
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с мужем в этом отеле 15.04.2012. Заселение прошло удачно, буквально за 15 минут дали отличный номер на первом этаже, номер хороший чистый. Территория отеля отличная очень большая, красивая, цветочная! Еда разнообразная, фруктов просто море, а сладостей то сколько глаза разбегаются. Короче говоря мы наслодисиль отдыхом в этм отеле нам всё понравилось и минусов мы практически не заметили


  Имя:  Adelya
  Дата отзыва:  21.04.2012 в 17:38
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 1
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с 4.04.12 по 13.04.12.В Хургаде не первый раз,есть с чем сравнивать.При заселении предложили доплатить 20$, чтоб вид из номера был на бассеин,в противном случае обещали пустыню.мы отказались,ведь приехали не в номере сидеть)Позже выяснилось что номеров с видом на пустыню нет в отеле вообще!!!! Номера хорошие,стандартные....тв 2 наших канала, кондей, утюг, фен.
Пляж большой, чистый, только вот в море можно купаться только с пирса.С берега надо идти 1км до глубины!!!Очень мелко!Позагорал,что окунуться иди на пирс,а это достаточно далеко.На пирсе очередь на лестницу спуска в воду.Коралловые рифы есть и в большом количестве.Очень много медуз (по словам местных они жалят)старались держаться от них по-дальше...достаточно большие и фиолетовые...жуть! В общем пляж слабая 3.
Питание.1основной ресторан,все как обычно,фруктов не много но есть,проблема с местами,надо приходить или за ранее или в конце ужина иначе не куда сесть.Есть лобби бар в холле...там выпивка,из еды только сладкие плетенки.2 бара у бассейнов и один на пляже.Закусок там тоже нет(((
Бассейна 2.Один с подогревом,но его не включали...хотя вода холодная.Второй бассейн большой глубина 120-140.
Очень маленькая территория,погулять не где!Только если по пирсу....за воротами пустыня....тоже не разойдешься!
Анимация отсутствует!Каждый день в 16:00 на пляже разучивают один и тот же танец,1 раз за 11 дней была аква -аэробика в бассейне.Дискотека в закрытом помещении в 23:00,мы ни разу не ходили.Т.к ужин в 19 часов,а с 19 до 23 делать нечего!.
Вода.В номере при заселении 2 бутылки воды.Когда она заканчивается нужно самим идти в холл отеля и набирать воду из куллера.А в нем постоянно нет воды.Предлагают воду за 2 $.Лично я в шоке!!Для сравнения мы отдыхали в том году в другом отеле,там каждый день в номер приносили 2 бутылки независимо от того осталась у вас вода или нет!!!Вроде как одни минусы,хотя отель 5*(((
Единственный плюс это обслуживание!Большинство барменов и обслуги доброжелательны.Есть такие замечательные ребята как Валидол,Петр 1,Ибрагим.Если еще раз поедем туда,то только из-за них.Ребята молодцы!Мы все еще продолжаем общаться несмотря на роуминг!


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Amwaj Blue Beach Resort & Spa 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

  • 8, 9 и 10 марта фирма не работает.