Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Elaria Beach Resort (Элария Бич Ризот) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Elaria Beach Resort 4* ( Нувейба ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Руслан M.
  Дата отзыва:  23.04.2016 в 21:18
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 3
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Я был в этом отеле в 2007 году,с супругой,и у нас остались только хорошие воспоминания.Чистейшее море из которого мы не вылезали днями,чистый пляж,первый раз в жизни в море я увидел и потрогал "Испанского танцора"-(Это голожаберный моллюск,похожий на маленькое бордовое покрывало 30х30 см.,а посередине как будто ажурный цветок лотоса пришит ...По вечерам мы ловили крабов,а утром жарили в местной чайхане,которая находилась тут же на пляже."Дринькать" можно было в баре на пляже,у бассейна,в ресторане,и наверху на дискотеке вечером,ассортимент крепких напитков небольшой,но вполне достаточный.На пляже полотенец и шезлонгов всем хватало.Номера убирались в общем неплохо,а за небольшие чаевые 5$ прото отлично! И постельное бельё укладывали всякими интересными фигурами.Персонал был отличный ,подружились даже.Я не раз наблюдал картину, как с утра да и весь день, на пляже они терпеливо накрывали полотенцами от палящего солнца некоторых наших соотечественников-алкашей спящих беспробудным алко-сном,которые всё время пили до утра,а потом до вечера дрыхли на пляже.чтобы с вечера опять начать тот же прцесс...Думаю,если каждый день смотреть на этих уродов,то не только гавкать начнешь ,но и завоешь блин...А они ещё и ухаживали за ними...Питание было разнообразное,всё очень вкусно,+натуральный йогурт,свежайшие фрукты .Частенько в зале на синтезаторе играл музыкант,и репертуар был приличный и позитивный,по моей просьбе неплохо исполнил даже пару вещей Боба Марли... Ах,А какой был повар в ресторане...,как с картинки,который при вас тут же готовил изумительную яичницу на маленькой сковородочке,и с незабываемой улыбкой...Рыба была редко,но мы там объелись навсегда крабами,они там были небольшие,но мяса из них добывалось больше и легче,чем из "эмалированных бронированных тазиков" Тайланда или Вьетнама,из которых без молотка и плоскогубцев ничего не добудешь :-))) На экскурсии конечно же с местными ездили.От Пегаса только в Каир и Гизу брали так как автобусы получше и потому что + по Нилу был небольшой тур.Паломники были,но нас они нисколько не напрягали,и мы общались с некоторыми ,узнавая новую интересную информацию,все было позитивно. Напрягали только наши российские пьяные маргины ,которые портили всё своим видом и выходками.И ещё наши же жирные бабищи,которые набирали кучу тарелок и не съедали даже половины...Я полностью солидарен с обслуживающим персоналом,который недовольно смотрел на этих жирных лангольеров и бормотал под нос себе,но в их адрес отнюдь не лестные слова :-) Аниматоры отличные,выполняли свою работу очень хорошо.И вообще, каждый день начинался со множеством "але нусале", и я с теплом и грустью вспоминаю дни пребывания в этом отеле. (Может тогда время другое было,и персонал ?...)

  Имя:  hiil
  Дата отзыва:  23.10.2012 в 20:13
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали компанией (две молодые семейные пары)в этом отеле. Отель шокировал сразу перед заселением нам пришлось ждать пол часа, на ресепе никого не было. В первый день по непонятным причинам сказали оплатить завтрак по 5$ за человека. Придя на завтрак кроме яичницы есть было нечего. С горя взяли бутылку русской водки и пили уже на завтрак (хорошо взяли из России). Готовили одно и тоже и не вкусно. Стали ждать отдыхающих, что бы расспросить, что как в отеле. Но к нашему удивлению в отеле почти никого не оказалось. На весь отель в лучшем случае было человек 30.... Территория отеля большая, но не ухоженная все разваливается. Бара на пляже нет, анимации нет, дискотеки нет, тренажерный зал закрыт, детская комната закрыта. Красное море обошло этот отель стороной. Море грязное, желтое, кроме палок, в море плавали пакеты. Пляж тоже не убирается.Это очень субъективный отзыв, так как есть с чем сравнивать. Если бы это была первая поездка за границу, то больше желания отдыхать за границей не было. Отельного гида видели один раз, когда предъявляли претензии за отель. PEGAS очень много написал на своём сайте про отель, но даже половины написанного не было в отеле. ОЧЕНЬ жалко потраченного времени в этом отеле. Порадовало только одно - местный экскурсовод Ибрагим. Ему большое спасибо. Если бы не он делать там вообще нечего. Привозил фрукты, возил в город. Экскурсии в 2 раза дешевле, чем через тур оператора, а программа та же. За небольшую плату Ибрагим приглашает на ужин, где вкусная рыба, большие креветки, кальмары и красиво всё приготовлено.


  Имя:  Катя
  Дата отзыва:  22.05.2012 в 02:47
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Ездили с мужем в этот отель, понравился, выбрали Нувейбу за то что здесь есть много хороших экскурсий и обилие коралловых рифов, доступных почти с любого отеля. Отель очень хороший, главное, с персоналомr договориться, чтобы хороший номер дали, предложите пару долларов, 20 пойдет))). Номер над дали таким образом очень хороший, уютные, с отличным видом на море. На территории отеля есть бассейн, но лучше спуститься по лестнице и вы у моря  Анимация работает и работает на ура! Ребята отрабатывают по полной программе, делая чудесные шоу и игры вечером, днем тоже есть чем себя занять. Питание в отеле супер, кормят отлично, только из-за еды и комфорта, хочется вернуться в хороший отель. Выпечка превосходит все ожидания, такого еще не ели вообще! Пляж песчаный, но небольшой, зато, когда заходишь с него в море, то забываешь обо всех неудобствах. Море здесь невероятно чистое, красивое, вода чудесная. После первой поездки на море, прямо влюбилась в него!! А до этого было не понятно, чего люди ломятся... Мы приобрели экскурсию в Израиль на 2 дня мы купили в компании (удалено администратором), вернее не приобрели, а забронировали в компании по инету. Хорошая фирма, мы заметили, что и отзывов про них много, прочитали, съездили, все понравилось - теперь и вам рекомендую. рекомендуем и оставляем их контакты - (удалено администратором), обращайтесь, цены не большие и все на уровне.

Комментарий от Админа: Заказной отзыв написанный из Египта рекламирующий местную турфирму.

  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  29.11.2011 в 22:59
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 2
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отель представляет собой студенческое общежитие. Еда в ресторане отвратительная, за посудой очередь часто пили кофе и чай из одноразовых стаканчиков. В номерах плесень и все обшаркано . Не тянет даже на 3 зв. Для отдыха выбирайте другие отели Египта!


  Имя:  ирина
  Дата отзыва:  29.11.2011 в 18:55
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 1
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

атстой если хотите испортить себе отпуск то добро пожаловать !! я там одыхала мне очень не понравилось отель ужасный ! НЕ СОВЕТУЮ !


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Elaria Beach Resort 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.