Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Stella Makadi (Стелла Макади ) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Stella Makadi 5* ( Макади ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Людмила
  Дата отзыва:  30.01.2013 в 13:52
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

всем привет!не удержалась от комментария.про дорогие вещи мужа читаю не в первый раз,только мадам писала,что украли их в отеле Гранд резорт))))отдых в этом отеле понравился,для детей все условия!наши теперь в другой отель ехать не хотят!!!будьте вежливы,ведите себя достойно и никто вам отдых не испортит.видели несколько неприятных сцен с участием соотечественников...грустно...ну а в общем впечатление отличное!!!


  Имя:  Игорь
  Дата отзыва:  28.01.2013 в 11:07
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в Стелла Гарден 12/01 - 22/01 2013г. По размещению, питанию, анимации претензий нет ни каких. Питание просто СУПЕР! Привет шеф-повару Наталье! Про море не соглашусь что плохое. Море как море. Детям до трёх лет достаточно и пляжа возле моря, есть бассейны с подогревом, горками... а на глубине таким малюткам что делать? Моему 8 лет и для него отличный вход с пирса есть. Кстати ни каких острых камней и кораллов у этого входа нет, только песочек. Специальная обувь там не нужна. Рядом рыбки плавают (скаты, мурены, рыба-игла, -попугай, ещё какие-то полосатые). Кто хочет понырять и МНОГО рыбы увидеть - на второй спуск с пирса. Там рыбы гораздо больше чем даже в открытом море (плавали на рифы и на остров, есть с чем сравнить), видно туристы их прикармливают. Делать это запрещено!!! Вслед за маленькими приплывут большие, а у спасателей только свисток :)
Отдельный рассказ про все экскурсии - ЛОХОТРОН! Не верьте ни одному слову зазывал! Ещё ни один турист не видел дельфинов ни на яхте Empire, ни на подводной лодке. Если говорят что на супер-сафари погоняете по пустыне на квадроциклах , багги... ( Ахмед ) не верьте. В реальности 30 минут на квадроциклах и 8-10мин на багги строго в колонне со скоростью 5-10 км/час. Танец живота и остальное "ШОУ" вечером увидите в своём отеле бесплатно и с теми же исполнителями. 55$ с человека это точно не стоит (хотя Пегас за это же просит вообще 75$)


  Имя:  таня
  Дата отзыва:  26.09.2012 в 20:33
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

В целом отель понравился, персонал отеля в основном делает акцент на обслуживании немцев и итальянцев, на русских иногда вообще не обращают внимания.Но в целом не понравилось только то что нет совсем моря, т.к. едем мы все всё же на море.
В последний день мы выезжали в 14 часов, с утра собрали чемодан и пошли позагорать и покупаться на последок до обеда, после возвращения даже в голову не пришло перепроверить уже собранный утром чемодан, в итоге у мужа были сворованы дорогие вещи, которые лежали на дне чемодана!!!!!!!!!!!!!!!!! Когда дома стали разбирать чемодан даже не поверили, были в отелях и похуже, но такого ни когда не было. Хорошо помнили как собирали чемодан и как куда складывали вещи! Больше в этот отель ни ногой! все знакомые в курсе этой ситуации! Не плохие эмоции от отпуска были полностью испорчены в первые же минуты по возвращению домой! Надеюсь персонал там как то отбирают и проверюят, сейчас один из уборщиков носит дорогие вещи моего мужа! Позор отелю!


  Имя:  Татьяна
  Дата отзыва:  28.08.2012 в 13:34
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в отеле уже давненько, в октябре 2010г. Хочу сказать коротко. На 5* не тянет. Хорошая 4*. Есть с чем сравнить (отдыхали в Иберотель Макади Сарая). Еда: наестся можно, все прилично,пекли вкусные блинчики, но за ними всегда очередь, ведь нашим 1-2 амло, нужна стопочка. анимация вроде бы хорошая (сами не участвовали, но друзья с которыми ездили, ходили), про детскую анимацию вспомнить ничего не могу, видимио не впечатлило. На пляже ветра.
Пока дойдешь по понтону до места заныривания - замерзнешь. За 10 дней ветра были ежедневно. Теперь самое неприятное: ВОРУЮТ!!! Украли полотенце с балкона (еле вытребовали взамен, вся обслуга делает вид, что моя твоя не понимать), помог только мальчик не ресепшене, не помню как зовут. Второе полотенце унесли с пирса (понтона). Видимо,у кого-то его унесло ветром, и решили взять наше, убрали с него очки и унесли. А потом украли сами очки, на душевой. Вернулись буквально через 3 минуты. а их уже нет. Ну а Пегас, с которым ездили, тоже отличался в своем репертуаре. Ну это уже другая история


  Имя:  Анастасия
  Дата отзыва:  27.04.2012 в 14:42
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Летели в Египет Pegas Turistik. Нарекание только одно: еда в самолете - только рыба. Аллергия или просто не едите рыбу - все равно дадут рыбу.
Прилетели в Хургаду. Доставили в Stella Garden вечером. С утра в 9. 30 была встреча с гидом. Проводила ее Екатерина Богачева в конференц-зале, который нещадно продували кондиционеры. Мы там основательно замерзли. Многие были с детьми. Но Екатерину это не волновало (доброе утро! что? вы приехали отдыхать! почему так вяло? Давайте еще раз вместе и дружно "Доброе утро")
Позвольте, мы приехали отдыхать, акклиматизация, все взрослые люди.. а отношение будто в лагерь приехали.. Не очень и понравилось то, что она сказала: когда гиды в столовой кушают - не нужно к нам подходить и задавать свои вопросы. Мы же едим. Подойдите после того, как мы поели.
Все-таки это невежливо.
Сам отель видно новый. Еще есть стройки кое-где. Растительности мало. Так что - есть летний зонт - берите. Тени очень мало, а солнце палит нещадно.
Так же в отеле нет часов. Вообще. Никаких. Только в номерах в телевизоре. На ресепшн - тоже отсутствуют. Носите часы или мобильники. Очень неудобно, конечно.
До моря идти минут 10-13 под горку. В принципе идти не сложно. Есть Автобус Таф-Таф. Ходит с ресепшн Garden на ресепше Бич раз в полчаса, ни о каких 10-15 минутах речи не может быть. Мы, кстати, так и не поймали его за 10 дней ни разу))) Видели, но не катались) Проще пройти пешком.
Море. Понтон метров 350-400 опять же под солнцем. Фауна не очень в море.. потому что все взбаламучено туристами. Если идти не по понтону, а по морю.. то через 250-300 метров вам становится по пояс.. до этого - по колено/середину бедра в зависимости от роста.
Еще что плохо: русским (неважно, украинцы или белорусы - все там русские) дают на руку голубые браслеты, немцам - оранжевые, испаноговорящим - зеленые, французам - синие (просто слышали речь.. не факт, что французы). В связи с этим, отношение к вам - посредственное. Всё внимание - иностранцам, т. к. они оставляют чаевые в евро, да еще и заказывают платные услуги (массаж, пилинг, маникюр, фреш, алкоголь неместный)
Ничего с момента ВОВ не изменилось. Немцы как были оккупантами - так ими и остались: в 8 утра половина лежаков заняты полотенцами, газетками, парео. Они положили вещи и ушли на море. Всё. 2-3 часа их нет, а место простаивает. Несмотря на то, что у каждого бассейна табличка с надписью: не бронируйте лежаки полотенцами и вещами. Бесполезно, кто первый - того и тапки.
Попить днем кофе на пул-баре? Нет. Там сидят немцы! Попить вечером не в столовой кофе или коктейль, а на террасе? Нет, там немцы сидят. И сидят по 5-6 человек минимум.
Проходя мимо аниматоров, слышала, как одна девочка говорит: на бабло лучше крутить немцев, а русских - на развлечения бесплатные (волейбол, ватерполо, дартс, аквааэробика).
Вечером, в 21 час начинают петь песни под караоке певцы. Поют зарубежные песни 60-90х годов (Русос, Сантана, Иглесиасы (оба), Челентано). Потом час танцев под музыку и всё, никаких представлений аниматоры не делают. Дальше дискотека в Бич, на которую едете на таф-тафе.
Аниматоры будут предлагать вам диско (танцы, музыка, веселье, напитки - всё бесплатно! ). Только не уточняют, что вход стоит 10евро/15долларов. Будьте бдительны))
Взяли экскурсию "Остров Утопия". Поплавали в 2х местах с масками и ластами.. и высадили нас на этот остров. Просто среди моря - кусок земли с якобы соленым песком - ходить сложно: всюду сухие водоросли, ракушки острые, камни. Ради развлечения предложат вас закопать по голову. Соглашайтесь - иначе просто сгорите в зенитном солнце. Тени там нет никакой. После того, как мы выкопались и пошли в море смыть песок, всюду слышно было ворчание: вот лохотрон.. только русских можно было так развести - за 50 долларов непонятно куда привезли на 40 минут и все.
Так что - если хотите поехать куда-нибудь - Райский остров. И тень есть, и с маской поплавать, и покушать цивильно, и пляж офигительный (ноги не пораните).
А так замечательно разрекламированная "Оранжевая бухта" - тот же Райский остров, только с другой стороны и пирс выкрашен в оранжевый цвет. Дороже выйдет.
Эльгуна. Если будут заманивать дельфинами - не верьте. Никто там дельфинов ни разу не видел. По крайней мере - так говорят туристы, а не гиды. Гиды видят каждый раз. Туристы - ни разу.
В принципе - отель на 5 звезд не тянет. На 4 максимум.


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Stella Makadi 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.