Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sunwing Waterworld Makadi (Сануинг Ватерворлд Макаби) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sunwing Waterworld Makadi 5* ( Макади ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  29.09.2014 в 10:26
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в отеле с мужем с13-27 сентября 2014г.В принципе всё понравилось. Единственным недостатком отеля является обслуживание в барах, где нам пытаются "продать" то вино которое мы хотим, искусственно делая его дефицитом. Ну и хотелось бы чтобы в холле "ресепшен" кондиционер был более мощным. Всё остальное выше всяких похвал. Территория супер, горки обалдеть, пищевые изыски поваров ресторанов со "шведскими" столами приятно поражают. Возможность посетить рестораны а ля карт (их очень много)делает нас ужасными обжорами. Отмечу хорошее обслуживание в ресторане Sand (Камиль)и хорошее меню в "мексиканском" ресторане. Считаем отдых удачным!!! С удовольствием посетим этот отель еще раз.


  Имя:  Алексей
  Дата отзыва:  25.11.2013 в 20:59
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Всем доброго времени суток! Отдыхали семьёй - 4 человека (двое малышей - 4 года и 11 лет). В Египте были в самое пекло военных действий - 16 августа 2013г. Путёвку брали от оператора БиблиоГлобус - 14 дней. Народа в отеле практически не было, тишина и покой. Несмотря на беспредел египтян в стране, в зоне отдыха было всё спокойно. Понравилось всё, за границей не первый раз, по большей части в Турции, но в Египте впервые. Есть мелкие недочёты - внимание на это просто не обращали. Радовало всё, особенно море и разнообразие рыб, которые привлекали детишек, когда малыши их кормили. Классный детский аквапарк, дети из него просто не выходили. Изобилие еды тоже поразило: на столах - скромно, но найдёшь всё. Единственный минус - это то, что нас депортировали из страны с последним рейсом, на день раньше, ввиду военного положения в стране. Мы должны были лететь на Нижний Новгород, а нас отправили в Москву. Но оператор постарался, подсуетился, пустяк, а приятно - предоставили билеты на скорый поезд из Москвы до Нижнего Новгорода. В итоге - отдых удался - впечатлений хоть отбавляй. За всё путешествие по Египту не встретили ни одной проблемы и не слышали ни одного выстрела. Политика...


  Имя:  Елизавета
  Дата отзыва:  07.12.2012 в 17:37
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Добрый день! отдыхали втроем в отеле в середине октября 2012. Горки все построены, работают. Детский водный городок - супер, но будет интересен детишкам постарше - после 5 лет. От взрослых горок много ждать не приходится, это же не аквапарк. 2 горки в том числе черная дыра со спуском на одноместном кругу, 2 - на двух/трех местном кругу, одна - катапульта (летишь вниз). Еще ручей, по которому плывешь на кругу. Половина отеля (корпус у взрослых горок) был закрыт, там шли отделочные работы без какого-либо шума, шума я вообще не слышала, у нас номер выходил на детский водный городок. Лучший вариант - это окна на детский городок, там много таких номеров. Следующий варинат - это балкон на дорогу межда Санвингом и Макади СПа, не очень интересно. Красивый тихий пейзаж, но все же. В корпусе, в котором номера доделывали, номера на первом этаже имеют выход в бассейн (небольшой собственный бассейн перед номерами (есть на фото отеля), очень романтично. В отеле работает детский клуб тоже для детишек от 5 лет, заняты постоянно, развлечений у них там много. По вечерам проходят мини-диско и представления для маленьких. Пару раз в неделю есть какие-то развлечения для взрослых и диско в Макади Палас. Набережная между 5 отелями очень красивая, приятно прогуляться по вечерам. Номера хорошие, территория красивая (намного лучше гранд макади и других этой цепи в Макади кроме спа). Вход в море - мелководье, но дальше приличные для такого входа кораалы. Лучше, чем то, что я ожидала. Тапочки лучше иметь, и маски тоже. Все хорошо, кроме питания и старых лежаков на пляже. Питание - очень скудное, однообразное, зачастую переперченное или пересоленное. Взрослые голодными не останутся, а вот накормить ребенка 3х лет иногда было проблемно. К концу нашего пребывания открыли второй ресторан шведский стол, может станет лучше. Лежаки на пляже - 20летней давности, оставшиеся, как мне сказала Эмилия, с тех времен, когда это был публичный пляж. Мебель/ремонт свежий, но руки из одного места египтян уже везде все испортили (тут швы не замазали, а тут перемазали, тут мебель поцарапали, тут у столба отбили краску и т.д.). Бесплатно можно записаться на ужин в 5-10 ресторанов разной кухни. Взрослым интересно, но детям там есть нечего. И кстати, в этом отеле поздний выезд надо было делать из Москвы, а по факту отказали, так что имейте в виду. Пляжные полотенца меняют по вечерам в номерах. Какая-то непонятная до конца система. Чтоб особо не напрягаться, звоните на ресепшн, чтоб принесли новые, а старые либо отдаете либо говорите, что забыли у бассейна. Таким образом у нас было полотенец 6 каждый день. Wi-Fi у ресепшена только и почти не работает. Напитки ни в Египте ни в Турции пить нельзя. Уборка/обслуживание - еле на 3 потянет, но это египтяне.


Добавить отзыв об отеле Sunwing Waterworld Makadi 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.

  • 8, 9 и 10 марта фирма не работает.