Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (495) 998-59-00
+7 (495) 998-59-33

Отзывы об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park (Титаник Бич Спа и Аква Парк) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  венера
  Дата отзыва:  04.06.2015 в 10:17
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала с семьёй в мае 2015г.,заселили быстро,номер старый и убирался только после чаевых,пляж грязный,лежаки старые матрацы грязные,моря нет,в аквапарке не всегда были круги и грубый персонал,питание- горячие блюда нормальные а салаты старые,полотенца пляжные старые,в отеле постоянно пропадало электричество и останавливался кондиционер в номере,единственный плюс-ухоженная территоррия,поздние ужины и официанты в ресторане.Особое спасибо отельному гиду от "Пегаса тур"- Алиму. Экскурсии весёлые на высшем уровне!


  Имя:  Вера
  Дата отзыва:  13.02.2015 в 03:10
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Недавно вернулись из Titanic Aqua Park. Впечатления самые наилучшие. Отдыхали с двумя детьми. Приехали в отель мы поздно, на ужин не успели соответственно, но проблем с едой не возникло никаких. В лобби баре были предложены закуски, в том числе и несколько горячих блюд, так что голодными не остались и сами и детей накормили. Разместили очень быстро и номер дали замечательный, с видом на море и бассейн. Номер по-домашнему уютный, чистый и красивый. Есть все необходимое. Убирали номер каждый день, так же меняли полотенце и постельное белье. Питались в ресторане. Еда очень разнообразная и вкусная. На завтрак каши, хлопья, яйца, йогурты, дети ели с удовольствием. Обед и ужин тоже очень разнообразно и вкусно. На обед часто давали картофельное пюре, макароны, рис и овощи постоянно, мясо разное, курица, рыба необыкновенно вкусная. Каждый ужин устраивают тематические вечера.
Обслуживание: тоже понравилось, никаких нареканий не было, а если и были какие-то замечания, то реагировали на них очень быстро.
Пляж чистый, вход в море хороший, песок, немножко есть камней в начале, правда рыбок и кораллов немного, но можно отойти метров на 100 вправо, там можно и понырять, и посмотреть есть что. На пляже есть бар, там брали мороженное для детей. Пляжные полотенца выдают по карточкам. Дети с удовольствием плавали как в море, так и в бассейне. Проблем с шезлонгами не было, мест хватало всем. Днем аниматоры проводили игры с детьми и спортивные мероприятия. Вечером – различные игры и шоу программы. Детям очень нравилось. Вообще к детям особое, внимательное отношение. Очень хотелось порадовать детей и мы приобрели увлекательную экскурсию на подводной лодке Sea Scope. Экскурсия очень профессионально организована. Понравилось и нам и детям. Мы с удовольствием наблюдали за морскими обитателями и подводным миром. Удивительное зрелище, нужно увидеть собственными глазами. Мы провели замечательные две недели в отеле. Огромное спасибо персоналу отеля, молодцы. Надеюсь, вернемся туда еще не раз


  Имя:  Анастасия
  Дата отзыва:  12.12.2014 в 02:44
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали здесь в начале октября с мужем и дочкой 5 лет. От аэропорта до отеля ехали около получаса, из всей группы автобуса нас высадили первыми. Номер дали тоже быстро, на 2м этаже с видом на бассейн, нас вполне устроило.
Питание. В вашем распоряжении 3 основным ресторана и 3, в которые нужно записываться. Есть ресторан, куда не пускают с детьми. Ассортимент блюд везде одинаков. Утром хлопья, овощи, яйца, сыр и местная колбаса. На обед супы (есть можно), разные виды мяса, картофель, рис, салаты и снова овощи. Вечером подавали крабы с креветками на мангале, мясо и котлетки, курица, была и индейка. Остаться голодными сложно. Из фруктов пробовали груши, гранат, виноград, яблоки.
Мы часто кушали в баре у детского бассейна. Там гамбургеры, картошка фри, алкогольные и безалкогольные напитки.
У отеля огромная территория, точнее она объединяет 2 отеля, Palace и Beach. Можно пользоваться и кушать на всей территории. Очень понравились водные горки. Лежаков на пляже и у бассейнов всегда хватало. Море не очень, т.к. очень мелко из-за отлива, но самое то для детей. Чтобы поймать глубину, нужно пройти по понтону, на котором тоже есть лежаки, но там не очень комфортно, т.к. ветер очень сильный.
Анимация нормальная, спортивные мероприятие в течение дня, вечерние представления, минидиско.
Персонал понравился, ведут себя прилично, не пристают и не хамят, развлекают ребенка. В номере убирались хорошо, мыли пол, добавляли принадлежности для душа, меняли полотенца.
Отдыхают в отеле в большинстве своем поляки, немцы, арабы, русских меньше всего. Но ведут себя русские намного лучше остальных, по крайней мере я говорю про детей. Наши дети намного воспитаннее арабских и даже немецкий. Даже гордость взяла.
Под конец скажу, что отелем остались довольны, особенно подходит для отдыха с детьми.


  Имя:  елена
  Дата отзыва:  05.11.2014 в 00:39
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Мы были здесь в сентябре с дочкой. Не умею писать отзывы, но про этот отель хочу написать, может кому-то поможет избежать ошибки. Приехали мы после 14:00, заселили сразу же, перед этим выклянчив 10 долларов за «хороший номер».
Персонал вообще раздражал. Что стоят только официанты, которые не давали нормально покушать. Каждый раз подходя к столику и спрашивая «финиш? финиш?», чуть не вырывая тарелки из-под носа.
Питание – это что-то. Очередей в ресторанах не было. Это и понятно, там незачем стоять. Кроме того, что невкусно, еще и опасно для здоровья. При мне у нескольких человек были проблемы с кишечником из-за этого. На завтрак есть нечего. Мясо и рыба на себя не похоже. Салаты вчерашние. Из овощей можно было употреблять только нарезанные огурцы и помидоры, да и у них был часто вид еще тот.
Детского меню нет. С трудом что-то находила ей покушать из представленного. Для нас это была действительно проблема. Тем более, что и фрукты были в небольших количествах. А арбузы и клубнику вообще продавали тут же, у ресторана. Как такое может быть в пятерке?
Анимация где-то была. По крайней мере мы ее видели в те моменты (а это было довольно часто), когда они упрашивали нас написать хорошие отзывы про их работу.
Пляж большой, но очень мелко (особенно по утрам, когда отлив), чтобы поплавать, нужно идти по понтону, а он ооооочень длинный. У меня было два выхода, чтобы поплавать у кораллов: оставить ребенка под чьим-то присмотром на берегу или на понтоне. Оба меня не устроили, поэтому кораллов я так и не увидела. Точнее, увидела, но не в отеле. Пришлось взять экскурсию в коралловый заповедник Шарм эль Нагу. Там мы с дочкой накупались и насмотрелись рыбок. Нам понравилось. Купили, кстати, у местной компании. После Шарм эль Наги решили с ними же съездить на сафари в пустыню. Эта экскурсия понравилось еще больше. Покатала ребенка на верблюде, квадрацикле и на машинке. На бедуинов посмотрели. Интересно так живут, если не врут.
В общем за пределами отеля нам было лучше, чем в его стенах. Особенно тошно было по вечерам, когда включали такую штуковину, которая тарахтит очень громко и выпускает вонючий белый дым от комаров. По-моему, она травит только туристов, т.к. кусали нас нещадно каждую ночь. Пришлось покупать спрей от комаров и защищаться самим.
Резюмирую… кроме того, что у отеля красивая зеленая территория, не могу его ни за что похвалить. Не подходит он для приятного времяпрепровождения, а с детьми там и подавно делать нечего.

  Имя:  сАшА
  Дата отзыва:  05.01.2012 в 20:55
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Привет! номера 5, аквапарк супер еда была не очень но есть можно если ехать с детьми то будет здорово есть диско и мини клуб для ребенка. советую туда ехать!!!!!!!!!!! отель СУПЕР!!!!!!!!


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Titanic Beach Spa & Aqua Park 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.


  • Гарантия качества обслуживанияЕсли у Вас есть пожелания, благодарности или жалобы на обслуживание, Вы всегда можете связаться с директором турфирмы по телефону:
    +7 (926) 132-76-99