Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sunny Days Palma De Mirette (Санни Дейс Палма Де Миретте) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sunny Days Palma De Mirette 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Уля
  Дата отзыва:  06.11.2014 в 12:47
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в октябре 2014 г. с подругой в отеле через дорогу напротив 3*. Номер очень понравился просторный, но большой минус в отеле проблема с горячей водой. Всю неделю мы с подругой пытались добиться на ресепшене, что бы включили горячею воду, но так и не добились своего. Так и мылись холодной водой до своего отъезда. Уборка и замена полотенец в номере происходила исключительно только по нашей настоятельной просьбе. Утюг а отеле не предусмотрен, но есть услуга глажки. Стоит 1 вещь 1 доллар. Арабы медлительный народ и можно прождать целый день. Если не хотите огорчений, то фен и утюг везите с собой. Питание и развлечения все в 4*отеле. Питание своеобразное, но голодной не уйдете. Напитки в баре в отеле 4* входят бесплатно, но если в день подойдешь хотя бы 2 раза начинают косится. И значит надо давать чаевые. В общем в 4" мне отношение больше понравилось и исполнительность персонала. Еще один минус, это хамство нашего гида. Мы отказались от экскурсий, а он начал заставлять их брать, нас пугать и вообще отчитал нас, как маленьких девочек. Его зовут Ахмет. В остальном све понравилось. Если привыкание к навязчивости арабов.

  Имя:  Константин
  Дата отзыва:  21.10.2014 в 01:09
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Начну сразу с минусов, тем более, что их не так уж много, а потом о хорошем.
- Очень мало фруктов. Были финики, апельсины, дыня (разрезанная и в жидкости). Все.
- непакетированные соки
- отсутствует бесплатный вай-фай. Хоть бы платное Интернет-кафе сделали, если вай-фая в планах нет.
Остальное все понравилось. Стаф очень доброжелательный и отзывчивый, всегда рады помочь отдыхающим.
Номер дали на первом этаже с выходом к бассейну, также видно море. В номере были 2 кровати: двухспальная и односпальная (отдыхали мы с мужем и дочкой 14 лет). Места хватало, т.к. номер просторный. Все функционировало, только раковина сначала не пропускала воду нормально. Попросили исправить, после 3х напоминаний, пришли и сделали. Мы не в обиде, т.к. в отеле народа было много. И, наверное, не только у нас была проблема. Фена в номере нет, берите с собой
Питание превосходное. Все свежее и вкусное. Еда похожа на веропейскую. Выбор есть.Очень вкусная рыба во фритюре и курица фри. Вода в бутылках, также можно набрать из кулеров. Водой из крана даже зубы не вздумайте чистить. Из газированных напитков как везде – содовая, фанта, спрайт, кола. Набирают из автоматов, из бутылок только в баре в лобби и у бассейна. Из алкогольных – вкусное светлое пиво, есть белое и красное вино. Крепкие не пробовали, говорят ужасно. Бар в лобби работает круглосуточно, очень удобно.
Анимация: аэробика, танцы после обеда, минидиско для детей, вечером разные шоу. Самые интересные за отдельную плату – факир шоу, например. Дискотека в отеле вполне приличная, музыка вполне современная, можно заказать трек, который хочешь. Очень много арабской музыки. Напитки платные, но можно ведь не пить на дискотеке, а посидеть в баре, а потом уже идти потанцевать.
Пляж не очень большой, но мест всем хватало, всегда можно найти свободный лежак с защитой от солнца. Море очень теплое, у берега песчаное. Бывало, плавал мусор в море, уборщики не всегда вовремя вылавливали.
В отеле все время не сидели, выезжали на экскурсии на яхте в Эль Гуну и в Каир. На яхте прокатились вообще замечательно, наплавались у рифов вдоволь, да еще и местную достопримечательность посмотрели – Эль Гуну, дорогой курорт. В Каире было хуже, т.к. было жарковато. Но ничего, выдержали, пирамиды этого стоят. Ездили с фирмой сайф тур, заказывали заранее по Интернет, оплачивали экскурсии уже в автобусах, которые за нами заезжали, очень удобно.
В целом отель больше нравится, чем нет. Есть недостатки, ну а где же их нет. Возможно вернемся в него еще раз.

  Имя:  Лидия
  Дата отзыва:  08.01.2014 в 23:22
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с мужем с 30.12.2013 по 06.01.2014. Отель не оправдывает свои 4*. Ремонт в отеле давно не проводился. Номера грязные с мебелью в стиле "неухоженное ретро". Сейф не работал, поэтому все ценные вещи приходилось носить с собой. Фен, который положено иметь в каждом номере отеля с 4*, я с трудом выпросила на рецепции. Принесли фен обмотанный скотчем. Предупредили, что длительность пользования феном 1 час, с возвратом на рецепцию. Полотенца, которых по нормативам 4* положено 4 шт.на каждого человека, была ровно половина. С большим трудом удалось убедить менеджера выдать доп.полотенца. На пляже случился неприятный прецедент с пляжными полотенцами. Они были банально украдены персоналом, убирающим возле бассейна, в период пока мы ушли на обед. На все наши мольбы вернуть полотенца, нам отвечали с ухмылкой, что, мол, ваши же россияне украинцы и украли. На вопрос- кому нужны эти застиранные полотенца, было сказано, что наша нация ворует всё- полотенца, тарелки, чашки и т.д. Стоимость одного полотенца между прочим составляет 100 египетских фунтов ( около 14 долларов за 1 шт.). Эта проблема легко решилась на следующий день - за 10 долларов менеджер бригады персонала бассейна пляжа, как говорится, "из под полы" моментально достал якобы бесследно исчезнувшие полотенца. Т.е.за небольшую плату вы можете решить все проблемы с персоналом гостиницы. Еда однообразная, посуда сомнительной чистоты.Общее впечатление- в Египте значительно ухудшился сервис и порядка стало значительно меньше.


  Имя:  Мария
  Дата отзыва:  20.05.2013 в 07:01
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Никому не посоветую отдыхать в этом отеле!!! 2 дня назад (17/05/2013) мы с моим парнем прилетели домой. Отдых прошел на отлично. Единственно, что периодически омрачало сказку-сервис и обслуживание в отеле. Его просто нет. Нормальные адекватные люди только аниматоры и обслуживающий персонал в ресторане (основное питание). Все остальные: ресепшен, уборщики, в барах просто хамы. С самого начала мы ждали размещения 2,5 часа!!!На любые вопросы на ресепшене мы получали ответ: "ну и что" или начинали на нас кричать, как будто мы виноваты во всем. Был и третий вариант, нас просто не замечали, мы им говорим, а они делают вид, что мы деревья, выросшие из пола.Номер нам достался, наверно, самый лучший: ломалось все: карточка, с помощью которой все включалось, унитаз не смывал, потом полетел вентилятор. Утюг я просила у них по телефону 5 раз. Но все таки, через, почти 2 часа принесли, правда полу сломанный и без гладильной доски. туалетную бумагу приходилось каждый раз выпрашивать.Много было всяких моментов, потрепавших нервы. Ну , а под конец, когда нас выселили из номера, кстати ,раньше времени, наши вещи лежали до самолета не в камере хранения, как в нормальных отелях. Их кинули у входа в отель и сказали, что присмотрят. Бальзам на душу был вход море. Вычищен от камней и кораллов. Мягкий песочек и очень много места. Есть, где поплавать.Люди, не отдыхайте в этом отеле!!!! И что самое странное, фото в интернете на разных сайтах совершенно не похожи на наши фото из этого отеля.Отдыхала я через Sunmar


  Имя:  Антон
  Дата отзыва:  11.10.2012 в 12:33
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

По горящей путевке мы поселились с женой в этом отеле. Признаться честно, разница в одну звездочку не особо и заметна, так как соотношение цена/качество сводят все сомнения на нет. За все время отдыха единственная претензия была только к погодным условиям, но как нам объяснили, в это время года (мы отдыхали в конце осени), это обычное явление. Отличительной привилегией этого отеля, как нам показалось можно считать услуги массажа. Иногда мы брали курс из нескольких сеансов, хотя на пляже имеется массаж, который единожды в день ничего не стоит, так что можно релаксировать каждый день. Море после закрытия летнего сезона оказалось гораздо чище, чем предполагали. И это не позволило удержаться от желания воспользоваться услугами дайверов. В общем, отличный отдых за свои деньги.


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Sunny Days Palma De Mirette 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.