Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort (Дессоле Марлин Инн ) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Елизавета
  Дата отзыва:  30.07.2014 в 23:36
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Ездили с мужем с 19.07.14 по 26.07.14. Сказать, что очень понравилось - это не сказать ничего. Не отель, а сказка просто. Питание, пляж, обслуживающий персонал - все по высшему разряду. Я была крайне удивлена таким разнообразием и обилием предлагаемых блюд. Одни только тортики с пирожными чего стоили. Таяли во рту. Ешь когда хочешь и сколько хочешь. Пляж просто отличный. Всегда есть свободные лежаки, море кристально чистое. Рай на Земле, да только. Представители обслуживающего персонала очень вежливые, аккуратные, внимательные и исполнительные. Отель тянет на все 5 звезд по всем параметрам. Плакала, когда уезжала. Привыкла к такой роскоши и комфорту. К хорошему быстро привыкаешь.
Единственное, что омрачало отдых-это неприкрытое хамство русских туристов. Честно говоря, до этого лета была уверена, что все байки про них, мягко говоря, преувеличены. Но я глубоко заблуждалась. Такой наглости, агрессии и неблагодарности по отношению к людям (да еще и к тем, кто тебя обслуживает, создает комфорт) до этого не видела нигде. Некоторые индивиды ходили по отелю с кислыми минами и придирались по малейшему поводу. То в номере недостаточно чисто убрали, то жаловались, что трусы грязные воруют. Абсурд, да и только. Либо эти отдельно взятые представители братского народа просто по жизни недовольны всем и всеми, либо хотят за 600 долларов ощущать себя полными хозяевами жизни. Как будто эти злосчастные у. е. дают им право потакать и понукать кротким и исполнительным обслуживающим персоналом. Не нравится- не приезжайте.


  Имя:  наталия
  Дата отзыва:  15.06.2014 в 10:56
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Все отлично,каму что не понравилось смотря кто зачем приехал ,кто по пиянствовать,кто пожирать,а мы с женой приехали покупаться и позагарать,да массажь посетили чем и остались очень довольны массажистами САЛАХ,САМИР,и САРА эти ребята мастера свого дело спосибо за отдых и внимание со стороны обслуживающего песонала.

  Имя:  света
  Дата отзыва:  21.04.2014 в 18:40
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Здравствует все я тоже отдыхала в этом отеле с детьми все было просто супер мы прилетели утром рано и до ожидания регистрации мы достали купальники и пошли купаться. Анимация супер аниматоры свою работу знают смеялись на вечерних шоу до слез. Еда отличная. На завтрак даже блины были и яичница. Обед тоже разнообразный. Вообщем еда вкусная персонал приветливый уборка в номере ежедневная у нас был бунгало около бассейна так у нас не одного жучка не было. Пляж супер именно для деток вначале мелко потом поглубже. Отель классный я в хургаде отдыхала почти во всех отелях вот этот отель мне по душе был и перед отъездом из номеров не выделяют как в других отелях у нас самолёт был вечером и мы до четырёх часов могли пользоваться услугами отеля. Так что как говорят сколько людей столько и мнений. Да и ещё одно отель находится в центре ток что по гулять там есть куда сходить хоть пешком хоть на такси которые от отеля.


  Имя:  Екатерина
  Дата отзыва:  10.01.2014 в 23:24
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Вечер добрый! читая негативные отзывы об отеле не выдержала и решила написать) Отдыхала с подругой в январе 12го года и хочу сказать, что это были две замечательные офигенские недели! В этом отеле была потрясная анимация, которая покрыла с головой небольшие недостатки в сервисе, а именно : один раз сломался душ, нас продинамили и чинить его никто не пришел))) но мистическим образом через час все заработало. Кормили отлично , я не понимаю что людям не нравится.. ну да, не лобстеры с омарами , но разнообразие большое и очень вкусно. пляж, территория - не придраться . все чисто , красиво , аккуратно. Вечерние программы - прелесть, угарали от души. Анимационная команда Марлин ин славится на всю Хургаду) Очень талантливые и харизматичные ребята) Для кого то минус, что отель очень маленький, и соответственно мало народа. Да, отдыхающие в основном семьи, буйной молодежи не много . как следствие -тухловато на ночных дискотеках. Но к минусам этот факт я бы не отнесла. Любителям оторваться и не спать сутками- для вас весь город в распоряжении ) Отрывайтесь сколько влезет, как это делали мы !) А в отеле спокойно отсыпайтесь. Подводя итог, скажу что место классное :) а придраться можно к чему и когда угодно! Советую!) Всем счастливых отпусков ))))


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  01.12.2013 в 15:00
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в ноябре 2013 Ехала на отдых после всех прочитанных отзывов в шоке так перед чтением уже взяли путевку...Настроения было ноль ...Поражаюсь людям которые стараются все испоганить...Когда мы прилетели уже в аэропорту было очень много внимания к туристам.В отеле нас встретили хорошо дали ключ от номера сказали не понравится придете поменяем на другой нам не понравилось что без балкона поменяли на хороший другой .Убирали идеально каждый день на кровати была новая зверюжка с полотенец .полотенца и постель меняли каждый день.Анимации это превосходное зрелище ребята выкладываются по полной и днем и вечером..Хорошая живая музыка по вечарам...Питание это обжираловка Море разных блюд на любой запрос. Прилетели и улетели так как написано в тур путевке.Короче не читайте негатив людей с плохим настроением хватает..Единственный минус это Пегас подымает на экскурсии астрономические цены но это не проблема путевки можно купить рядом с гостиницей в турагенстве и посмотреть все ..Хорошего всем отдыха!!!!!!!!!!!Мы еще раз поедем именно в этот отель.


  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 4 стр.    

Добавить отзыв об отеле Dessole Marlin Inn Beach Resort 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.