Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Jaz Aquamarine (Джаз Аквамарин) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Jaz Aquamarine 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Сергей
  Дата отзыва:  09.08.2012 в 21:50
Номер: 5
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 2
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  

Одно разочарование: море в километре от берега - просто огромная и грязная лужа. Рядом идет стройка, пыль, шум. Бассейнов много, кормят неплохо, других развлечений нет. Русских немного и к ним относятся по-хамски, одни немцы: лежаки перед бассейнами и на пляже они бронируют с вечера и на следующий день до обеда никто не приходит. Из анимации были только хороводы с детьми и кальян. Отдых на 12 дней обошелся на семью в 4000 $, и это без экскурсий и шопинга.


  Имя:  Павел
  Дата отзыва:  19.06.2011 в 10:38
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в этом отеле семьей с двумя детьми в октябре 2010г. С размещением были проблемы, оплаченный ранее "фэмели рум" дали только на следующий день и то за 20$. Бассейнов было много, в т.ч. подогреваемых для детей; аквапарк новый; 2 миним-клуба один для всех, второй только для скандинавов. 90% отдыхающих - немцы, в ресторанах очереди еще за полчаса до открытия; записаться в рестораны а-ля карт невозможно, само питание очень достойное. Самое большое разочарование при отдыхе на Красном море - это отсутствие у отеля самого моря - огромная лужа, глубиной 10-20 см. Пройдя 600-700 метров через кораллы Вы попадаете в открытое море.
Рядом с отелем шла стройка, реконструкция соседнего - шум, пыль, много грузовиков и суеты.
Отель не стоит тех денег, котрые за него просят (более 100 тыс.руб. за четверых на 10 дней) - больше туда не поедем.

  Имя:  анна
  Дата отзыва:  08.04.2011 в 19:30
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Мы отдыхали в октябре 2009г.Отель был еще совсем новый(сырой),но все равно очень неплохой.Еды было нормально,но может хотелось большего разнообразия,но голодными никто не остался.В номере все красиво и чисто,сам отель чистый и ухоженный. Моря,конечно,не было,постоянные отливы,но сейчас вроде они вырыли котлован и сделали аквапарк. Скучновато было на дискотеке,одни хиты 80-х,но при желании и наличии доллара можно было и это уладить!Аниматоры нормальные.В отелле много было скандинавов,немцев,русских мало.

Добавить отзыв об отеле Jaz Aquamarine 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.