Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Desert Rose (Дезерт Розе) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Desert Rose 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Лариса
  Дата отзыва:  12.10.2013 в 19:40
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Как почитаю все эти пафозные негативные отзывы, буря негодования охватывает. Отдыхала в этом отеле в мае-июне 2008г вместе с подругой. Всё было на 5+!!! И сервис, и номер, и уборка в номере, и еда в ресторане,и море обалденное и все гиды: и автобусные, и отельные и экскурсионные - просто замечательные профессионалы с добрым сердцем.И ни к одному обслуживающему персоналу не было претензий. Водитель , который нас возил - был просто "АС", когда мы уезжали перед выходом в аэропорт отдали ему все свои оставшиеся деньги. Настоятельно всем рекомендую посетить и Египет и отель Desert Rose *5.


  Имя:  Лариса
  Дата отзыва:  19.01.2013 в 20:56
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с 28 февраля по 6 марта 2012 года. В Египте честно сказать первый раз, но я так понимаю что уже сегодня снова готова вернуться туда и самое интересное что и муж и дочь (17 лет) хотят именно в этот отель. Питание мне нравилось , фруктов, овощей и конечно же сладенького было в избытке...Кофе в зерне по утрам пили в баре на улице мальчик здорово готовил....Номер относительно нормальный только одно но...не работает кондиционер на подогрев а спать как то холодновато... Обслуга приветливая и не навязчивая убирали чисто и аккуратно. Аквапарк честно не посетили не хватило времени на все, т.к. по-глупости загрузили практически каждый день экскурсиями и морскими прогулками... Не покупайте экскурсии у Тез Тура и др.туроператоров (в отеле у местных гораздо дешевле и насыщенее программа).


  Имя:  Наталия
  Дата отзыва:  08.09.2012 в 23:12
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Приезд. Номер попался в 5000 - первый от рецепшина слева. Безо всяких там доплат. Из окна было видно аквапарк. Номерной фонд не самый молодой, по углам заметны трещины, в душе скрипят двери, и много мелких замечаний. Я на это закрывала глаза и не напрягалась совершенно. Уборка достаточная, полотенца чистенькие, хоть и не новые, мыло, фен, туал. бумага - все было и в достаточном количестве. Но везде просматривается недосмотр, ленивость, то пыль не тщательно протерта, то шторы снимались пару лет назад, на ламбрекене слой пыли в палец. Другой персонал был вежлив, не навязчив, претензий не вызывал. Все были заняты своим делом. Кто должен что-то чинить - чинил, кто убирать территорию - убирал и т.п.

Бассейны холодные, в дальнем, где была аква-аэробика, чуть теплее, но мелко, что за кайф делать такую гимнастику по колено в воде? Водные горки (штуки 4-5 всего разных) понравились. Инструктор следит. Толкучки не наблюдалось. Работают по нескольку часов с утра и после обеда.

Питание почти круглосуточное, обильное, но однообразное. Шеф-повар без фантазии. Десерты все на один вкус, выпечка жестковатая. Супы водянистые, не понравились ни разу. Борщ по-ихнему - это вода с соломкой из овощей на дне кастрюли. Ни насыщенного вкуса бульона, ни хорошей томатной заправки. Другие супы такие же безвкусные, часто бульон с небольшим количеством чего-то (чечевичный, вермишелевый и т.п.) Салаты я ела только те, что собрала сама из горы наструганных овощей. Заправляла маслом и уксусом сама. Поэтому отравлений тут быть не могло. Завтраки из яиц во всех видах, сосисок, салатов. Вино на ужин - бурда та еще. Видимо они понятия не имеют, что такое вино. Даже тривиальные столовые (не марочные в смысле) украинские вина куда натуральнее и вкуснее. Приходить нужно пораньше, потому что потом места заняты и официанты не торопятся убирать после предыдущих едоков. Салфеток не доставало. Но приборов было достаточно (и вилок и стаканов и тарелок). Все довольно чистое, заметно, что после машинной мойки. Грязи я не видела (или, может, не замечала). В общем нормальна я советская столовка в часы пик. Много и безвкусно. Напитки - юпи разбавленные. Только в одном баре варят приличный кофе. В других - быстрорастворимый - приготовь сам. Спиртное не пробовала. Я не любитель. Один раз в день детям до 12 была порция мороженого возле бара. Кажется, что я нажаловалась, но я как раз без претензий к питанию. Накормили, не отравили, я довольна. Описывала без негатива, честно, как есть, так и есть.

Территория отеля огромная и не очень уютная. Как один большой прозрачный зал. Все время ты на виду у праздношатающейся толпы, где бы ты не был: у бассейна, на пляже, возле бара. Это больше всего напрягало. В других отелях какие-то живые изгороди - и ты уже в слегка интимной зоне комфорта. Работы анимации особенно я не заметила. В основном возле дальнего бассейна и на пляже с утра. Не хватало заботы о тебе.
Пляж. Вода в лагуне холодная, мелковато для купания, а детям - холодно. В море вход каменистый, все время нога норовила соскользнуть с камня, боялась упасть, ударится, подвернуть ногу. В дайвингистском уголке спуск по такой жуткой ржавой лестнице, что на нее было страшно становиться даже. Некоторый ныряли прямо сверху. Кто смелее - плавали к рифчику. Я струсила, бродила недалеко от берега за камнями.
Итог. На 5* отель ну никак не тянет. Везде недосмотр, но не напряжный. Описывать пыталась откровенно, без преувеличения и преуменьшения.


  Имя:  Катерина
  Дата отзыва:  08.06.2012 в 12:27
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отель хорош для тех, кто едет первый раз за границу и ему не с чем сравнить.Отдыхали с 26.05.12г-06.06.12г. двое взрослых и ребенок 5 лет. К номерному фонду претензий нет, номера хорошие, чистые, убирают хорошо, меняют всё вовремя. Для ребенка пляж отличный, вода в лагуне очень теплая, детская анимация и детский клуб вполне приличные. Все что касается питания и обслуживания в так называемой ресторане, это просто КОШМАР..... Столы не убирают по 20 минут, мест не хватает, стаканов не хватает (причем везде и в барах тоже), макароны и картофель сырые, рыба как желе, и все в ихних соусах и перцах. На столах стоит только перец и соль и то не везде, бумажных салфеток нет, зубочисток нет, ножей м вилок тоже не хватает. Столы накрывали скатертью только вечером, а так они стоят липкие и грязные.Фруктов очень мало, апельсины, гре-ты, дыни, яблоки, и много,много фиников. Накормить ребенка была вечная проблема, и за всем стоят жуткие очереди. В общем каждый раз посещение этой "столовой" портило настроение. В последние дни был большой заезд, пляжные полотенца ждали 1,5 часа и достались такие оборванные, что жуть. Место на пляже занимали с 7 часов, после 10 его там просто нет. Я бы не советовала этот отель своим друзьям, а вы решайте....


  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  16.04.2012 в 16:57
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Летали с дочкой (12 лет) на недельные каникулы. Только вчера вернулись из Desert Rose, я - очень довольна! За весь отдых напряг был только в день отъезда. Я крайне неудовлетворительного мнения о багажном отделении - в день приезда долго ждала багажа,а в день отъезда - сотрудник вцепил нас за час!!! до выезда из отеля у бассейна, после не удивив нашего чемодана - долго ломился в дверь с криками, завершилось тем, что я осталась в номере, а дочка пошла на ресепшн, но, как я выяснила потом, спустившись вниз этот нахальный гад (чтоб ему пусто было) бросил наш чемодан по середине улицы - дальше дочка катила его сама, пока один из менеджеров не помог ей!!! Кошмар, написала жалобу в отель(должны гада уволить!)!!! Багажное отделение смело посылайте к чертям... Но, мы не первый раз в Египте, да и вообще заграницей, насмотрелись всякого.... и, это - мелочи. Жили на втором этаже в 3000 корпусе с балконом ( вид на бассейн и сад), номер не маленький, живности в номере не было, немного старовата обстановочка (не идеально, по-этому "4", но это - ерунда, внимания не обращайте - мы привереды(=)). Персонал - МОЛОДЦЫ, касается всех, кроме багажного, постоянно моют, чистят, поливают, собирают мусор и все такое прочее... Реакция на просьбу мгновенная - решается все моментально от вилки до поломки!!!, все внимательные и дружелюбные (такого я в других отелях Египта и Турции мало видела). Персонал очень тщательно за всем следит, но совершенно не навязчивый!!! Про еду: голодными не будете точно, правда слишком все однообразно, но, чтобы отравиться - нужно очень сильно постараться... Травиться там нечем, конечно если не злоупотреблять местными, непонятными Вам, салатами! Рай для сладкоежек! Выпивка как везде, вино на любителя, пиво - можно пить, как и крепкие напитки (я не ценитель, но по 10 грамм попробовала-ради интереса). Бармен в Beach Bar мешает очень неплохие коктейли (совершенно бесплатно!). Территория - замечательная, ухоженная, зеленая, все со вкусом! Анимация присутствует, но мы участвовали только в спортивных ее частях. Аквапарк очень приличный (новый!), давки на горках не наблюдалось. Про пляж: место найдете всегда, в лагуне вода холоднее чем в море, но в море кораллы, между рифами можно плавать (берите спецтапки!!!). Советую взять маску и трубку - посмотреть рыбок, их, конечно меньше, чем в Шарме или Макади, но, мы видели и крылатку, и, даже кальмаров!
Езжайте в этот отель - мне кажется, что не пожалеете! Удачного отдыха!


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Desert Rose 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.