Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Citadel Azur Resort (Цитадель Азур) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Citadel Azur Resort 5* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  ЕВГЕНИЙ
  Дата отзыва:  09.11.2011 в 21:41
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в Citadel Azur с 06.08.2011 по 20.08.2011 (14 ночей) с семьёй: я с женой и дочь с мужем и сыном 3х лет. Оператор НАТАЛИ ТУРС. Встретили-проводили нормально,отельный гид ЛИЛЯ-ни очём. Ну да бог с ней. Слава богу в Хургаде шестой раз и пожалуй компетентней её будем. Ну собственно про отель. За две недели до поездки написали письмо в отель с просьбой предоставить номера в 4 корпусе и чтобы они были рядом,и ещё известили о том,что у дочери с мужем медовый месяц.По приезду в отель напомнили про письмо.Через 20 минут получили пакет с ключами,картами на полотенца и всевозможными инструкциями и были доставлены в номера (4007 и 4008) 4 корпуса. Семью дочери ждал в номере сюрприз-тортик в виде сердца и корзина с фруктами (приятно). Номера отличные, большие. Всё исправно. Постель, полотенца меняли ежедневно. Убирали отлично. Постоянно видели у бассейна, как в номерах уборщик протирал пыль на балконах первого этажа. Даже ножки стола и стульев. Бар пополнялся ежедневно (вода, кола, спрайт). Дочери ежедневно приносили пиво (2б) и какие нибудь пироженки (опять зачёт отелю).
Питание. Не скажу,что супер, но голодными не будете точно. Впрочем,мне кажется,что в Хургаде один шеф-повар, или они заканчивали одно ПТУ. Да,один большой минус-ресторан на обед без кондиционера. Ну очень душно. Ну и пока не забыл: лобби тоже не охлаждается. Вентили стоят, но они, бедные, не справляются. Понравилось кафе "МОЦАРТ"(с 12.00 до 17.00). После дневного сна приятно было перекусить в прохладе под классическую музыку пироженым и запить вкусным коктейлем. Мороженое у причала вкусное (но за денежку вкуснее) (с 12.00 до 18.00).
Покатались на квадроциклах при отеле. Восторг. Отличная трасса. Классный инструктор.
Сервис. Ну тут как в классике: "Улыбайтесь, господа, улыбайтесь". Улыбка на лице и один-два американских рубля делали нас если и не друзьями, то желанными гостями всех барменов точно. Напитки менялись постоянно.
Пляжи. Моё мнение, что в море можно купаться только в королевской лагуне, ската видел прямо у берега (в искуственных лагунах не пробовали, ничего не могу сказать). Хотя видели как народ брал катамараны, байдарки, доски (всё бесплатно). Бассейна три, от 1.20 до 1.30 глубиной. С лежаками нигде проблем не видели. В любое время везде можно бросить кости. Каждый вечер квартет филлипинцев поёт в живую. Там же на улице в Шиша-бар можно кальян покурить (халява). Анимация не напрягала (мы их как то и не видели). Каждую субботу пляжная вечеринка (говорят не плохо).
Резюме. Меняйте валюту на мелочь, плохое настроение на хорошее и вперед. Не пожалеете.
P.S. Справа от входа на ресепшен постоянно сидят русские девушки и решают все проблемы с русскими туристами (реально решают).
P.P.S. Может быть не всё описал (приехали позавчера, мозг ещё там, не остыл). Будут вопросы, пишите.


  Имя:  Настя
  Дата отзыва:  04.08.2011 в 16:06
Номер: 3
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в октябре 2010г. Километры ступенек и маленький ребенок, это что-то. Негатив - Много людей, очереди в ресторане, вечный поиск свободного столика. Обед в летнем ресторанчике без кондиционеров. Коктейли на пляже отвратительные, персонал ленивый. Русская девушка на ресепшине - сука, с пренебрежительным отношением. Мы приехали утром с маленьким ребенком, попросили заселить побыстрее, она сказала, что во-первых заселение в 14-00, во-вторых номер убирают. В итоге нас заселили в 15-30 в номер, в котором вряд ли была в этот день уборка. Запись в рестораны - это километровая очередь возле ресепшина и только с 11 до 12 на следующий день. Из ресторанов а ля карт нормальный итальянский, все остальное - зря потраченое время. Теплое вино попросили заменить на холодное. При нас официант немного вылил из бокала вино и добавил из кулера воду. Жесть. Жили в это же корпусе, где главный ресторан, запахи еды в номере - постоянно. Куча муравьев. В последний день ребенок отравился.
Позитив - Отличные девочки в мини клубе, замечательное мини-диско. Спасибо. Никому бы в жизни не посоветывала этот отель. Не тратьте деньги и время, выбирайте другие отели.

  Имя:  Анна
  Дата отзыва:  17.01.2011 в 23:10
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в 2009 г. Были приятно удивлены хорошей встречей: подали коктейли, отвезли в номер (очень хороший) на электромобиле. Питание для Египта очень приличное. Во все рестораны можно приходить без предварительной записи сколько угодно. Возле моря работает кафе-мороженное, помимо баров и "Макдоналдса", куда ходить не рекомендую, не вкусно. Живая музыка в холле приличная, но репертуар кому за 50. Пляж симпатичный, но в море не зайдешь: понтон отсутствует, у берега мелко и много острых камней, о которые невозможно не поцарапаться даже в полной экипировке. Уборка в номере и ВЕСЬ сервис исключительно за чаевые.

  Имя:  Людмила
  Дата отзыва:  24.12.2010 в 23:27
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Были в отеле в конце октября 2010. Отель понравился. Номера прекрасные. Жили в стандарте в 6-ом корпусе, на втором этаже. Вид с балкона замечательный. До ресторана надо было немного пройтись, но это не напрягало. Территория шикарная, пройтись по ней одно удовольствие. Питание нормальное (бывало и лучше). Ужины - очень даже разнообразные и вкусные, а завтраки и обеды - так себе. У отеля есть одна проблема с организацией питания: ресторан у них расчитан на 500 чел. а сам отель расчитан на 1000 чел. Поэтому при полной загрузке (как у нас и было, т.к. был период школьных осенних каникул) в ресторане получается небольшое столпотворение. Они хоть и выделили по 4 часа на каждый приём пищи, народ всё равно старается прийти к началу. Официанты еле успевают убирать грязную посуду, а сервировать столы по новой уже не успевают. Поэтому лучше приходить или к самому началу (это касается обедов и ужинов) или часа через полтора -два. Вот такой вот нюанс. Дискриминации по отношению к русскоговорящим туристам не заметили, тем более что русскоговорящих туристов было в этот период процентов 70-80. Приятно порадовало, что персонал практически везде понимает по русски и многие даже говорят. Сервис нормальный, уборка в номерах хорошая. Насекомых никаких в номерах не было. Ничего не раздражало. Пляж замечательный. До 9 часов утра места можно найти спокойно. Но если хочется какие-то конкретно, то лучше приходить пораньше. По всей протяжённости пляжа (1,5км.) есть души, туалеты и бары. Риф у отеля неплохой (видели и лучше). Очень красивый риф, если выплывать через гавань влево и на диком пляже ( с левой стороны). Дикие пляжи вообще очень понравились (и слева и справа). Вид потрясающий, первозданной дикой природы. НО! Одно большое, огромное НО. Это - ветер! Который был практически постоянно. Из семи дней нашего прибывания, пять дней на пляже был красный флаг. Постоянный ветер с моря, довольно холодный и порывистый. Иногда даже было холодно заходить в воду. На море волны (с барашками). Спасатели не выпускают никого в открытое море на риф, начинают сразу свистеть. Это было очень неприятно. Т.к. для нас приоритет в отдыхе в Египте именно море и рифы. До этого были пять раз в Шарме, всегда в это же время года, конец октября-начало ноября. Никогда такого ветра не было (практически постоянно штиль). Как нам сказали, это особенность этой местности (и вообще Хургады), там ветра бывают очень часто, даже в бархатный сезон. Один был плюс - съездили на экскурсию в Луксор (из Шарма эта экскурсия очень дорогая, только на самолёте). Поэтому совет для тех, кто едет в Египет ради моря, езжайте лучше в Шарм. За те же деньги в Шарме есть масса замечательных отелей. Всем желаю хорошего отдыха и хороших впечатлений.

Добавить отзыв об отеле Citadel Azur Resort 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.