Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Jungle Aqua Park (Джангл Аква Парк) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Jungle Aqua Park 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Алина
  Дата отзыва:  02.10.2013 в 17:56
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Согласна с Евгением ! Отель замечательный, опять туда собираемся, что в первый раз 8 чел ездило, сейчас уже 10 набирается. Всё понравилось, и питание, и сервис, и пляж, и аквапарк и все все все) Так что кому не понравилось, могу сказать одно: сидели бы дома, либо у вас уж слишком высокие запросы.


  Имя:  Евгений
  Дата отзыва:  09.07.2013 в 17:19
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Прочитал выше прочитанные коментарии был в шоке))))))) мы отдыхали там три раза и будем ещё туда ехать ))) какой бассеин до 5 вечера? Какое галимое пиво? Да детей много но нам это была не помеха) программ отдыха много територия суппер купался в бассеине в 21-00 отлично)) подскажу для самых одорённ даёте бармену 5 баков из 6 коктелей сразу 15 очень не плохих)) советуем этот отель круто суппер) при вьезде не пожалейте 10 баков дать и покажите вам интересующий номер)) и он ваш)


  Имя:  Александр
  Дата отзыва:  31.03.2013 в 20:42
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 1
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Здравствуйте, хочу написать свой отзыв, чтоб поделиться своими впечатлениями и дать советы тем кто впервые едет в эту страну (Египет) г.Хургада, отель Jungle Aqua Park 4 звезды ( сразу скажу кого парят, что этот аква парк 4 звезды потому что он на второй береговой линии всего лишь, это не так линия не вторая а третья и 4 звезды есть четыре звезды, а не пять). Отдыхали с 10.03.13-22.03.13 Отдыхали парой возраст 27 лет.
Сразу хочу сказать отель для ленивых немцев или для мамаш с 2-3 …. детьми которым бы лежать у бассейна и загорать, а чтоб дети рядышком резвились в воде. Детей очень много, так что если вы молодая пара отель точно не для вас. Скажу что мы туда поехали по настоянию тур фирмы ( у нас там были знакомые) они все в голос заявили что отель просто супер. Основной аргумент был аква парк. Для любителей экстрима и кто не боится сломать руку или ногу то тоже могут съездить туда. Скажу сразу что выдели человек 5-6 со сломанными руками бродившими теперь уже только по ресторанам, ведь больше им до конца отпуска не поплавать точно, мы прокатившись пару раз поняли что это не для нас.
В отеле довольно чисто вроде номер тоже хорошо убирали хотя чувствовалось что под настроение и если вы оставите доллар другой то прибирались более охотно даже все оставленное на столе переставляли по местам как они считали. ( хочу предупредить если кто не знает или думает что это не везде так) если вы что то ценное или денежное даже оставите в карманах то все вытащат, так как после очередной гулянки в джинсах оставалось немного долларов и бумажка с программой на вечер. После уборки осталась только программа. И ещё если вы не любите чтоб рылись в вашем нижнем белье или ещё в чем-то тоже убирайте в сейф конечно не влезет хотя бы в чемодан и лучше чтоб он был на замке) Ну и естественно ответственность не кто ни несёт за пропажу если это было не в сейфе. Ну мы за эту мелочь утащили в конце отдыха у их полотенце. Номер не кто не проверял просто сдали ключ и поехали.
По заселению говорят что лучшие номер дают немцем, так что 10 баксов и шоколадка милка и нас поселили куда мы ткнули на карте ( лучше заранее ознакомтесь с картой отеля, хорошие номера это на 1000… и на 2000… Они не далеко от бассейнов и ресепшена).
Про бассейны могу сказать не кто не пишет. В море вода солёная естественно и если вы не купались никогда в море то сложно по началу там булькатся и поэтому мы больше проводили время в бассейнах. Один подогреваемый бассейн глубина 110см там плещутся все есть и глубже 150см но они не всегда были тёплыми вода была примерно как в Москве купаться на 1 мая. Так что если вы любитель бассейнов лучше выбрать другой отель где они нормальные. Были и другие они тоже не подогреваются и глубина от 50 см до 150см. Нырять с бортов запрещают это вообще взбесило. Только спокойно там плавать бассейны закрывались в 5 вечера. Даже раньше заката ну аргументировали это так можете и купаться но мы будем хлорировать так что дело ваше. И по поводу чистоты дно тёплого бассейна рваное было и плохо убиралось.
По поводу ресторанов и баров. Бары: в каждом баре алкогольных коктейлей 5-6 всего многие повторяются разнообразия не какого. Алкоголь самый дешёвый и даже от вина несёт спиртом после двух стаканов пива уже в баре начинает трещать голова ну, а после 4 коктейлей жёсткое похмелье вам обеспечено на утро. Без алкогольных так же не много. Ну если дадите доллар будут более старательнее делать и украшать. Так что если вы любите выпить берите с собой в Москве в Дьютифри. К пиву закуски тоже нет. В барах одни только жидкости. Если вам надо что то привезённое закусить сбегайте в ресторан наберите там. Рестораны: тоже ничего сверх естественного нет Завтраки работало три ресторана всё одно и тоже во всех трёх. Обед 4 всё острое из мяса была говядина и баранина, а так же кура, перепёлки и индейку вроде раз делали всё этио чередовалось иногда делали на улице на мангале иногда в самих ресторанах ( по мясу особых замечаний нет) Из питья (что порадовало воды можно пить сколько хочешь и брать собой сколько тебе надо бутылок воды по 0,5л.) Так же была в свободном доступе колла фанта спрайт. И пару соков мы думали Юпи конечно в начале, потом увидели наливают из коробок всё же каких то 1л. В барах соки лучше) Пицца тоже полная лаже. Скушав пару таких пицц, думаешь им бы в России поучиться делать. С Собой можно брать чего хочешь и сколько хочешь, есть там у них такие специальные лотки туда можно наложить и унести. Что порадовало много десертов всяких, всех не перепробовать ( девчонки кому охота набрать десяток другой кг. Вперёд) Любителей японской кухни скажу ее там нет! Про санитарию тоже вроде стараются все столовые приборы проходят обработку паром, хотя при мне кто то тарелку отставил в сторону пришёл официант и поставил ее опять в общую кучу. Не захотел нести мыть ))) Был ещё типа их магдональдс ну там что то половину не работало ещё кафе десертов и мороженка, но мороженое можно есть только вечером, днём оно другое и такое ощущение что замороженная вода, вечером боле менее.
Про анимацию Начиналось всё в 10 дня каждый день сначала аэробика танцы живота пляски кстати под одну и туже музыку. Было всего песни гангам стай и что то шакиры есть там такие слова пели они всё Водка водка. Кто безумно любит под них плясать можете ехать. По вечерам были то концерт, то камеди шоу, камеди были то кого то был то мучал вообще насилие, издевательство и черный юмор. Явно не для детей. Шоу везде одни если вы ездили на какую то экскурсию и было там шоу. То вы его точно увидите ещё и в отеле. Дискотека хиленькая для подростков кому до 23. Вообщем тоже резвились на ней в основном дети.
Экскурсии: как вы только приедете вас начнут запугивать чтоб вы не что не подписывали у других компаний и не брали там экскурсий так как там яко бы хуже нет русских инструкторов и опасно. Как написано у них за экскурсии купленные у посторонних лиц ответственность они не несут. А за свои? Ездили на квадрациклах кататься на сафари. Заплатили за двоих ничего не сказали а когда приехали туда устроили типа экзамен и девушки его все не прошли подсадили к мужьям, парням или просто к своим же оборегенам которые сопровождали. Сказав что они будут отставать поедем быстро будут тормозить. Зачем быстро? Можно ехать или в две группы или все не спеша любуясь пейзажами. Либо не всех квадриков не хватает так и делают. Вообщем были очень возмущены пришли в отель жаловаться своим тур операторам у нас была фирма ( БиблиоГлобус или по другому АЛС тур) Написали жалобу Есть там такой менеждер у них АЛИ. И что вы думаете откровенно нас послали идите вы со своей бумажкой. Немного поругались сказали бы к вам больше с таким обращением точно не приедем. На что ответили нам на вас наплевать у нас и без вас клиентов мере. Где сервис где ответственность? Так что думайте нужен ли вам Этот АЛС тур. Поверте мне им тоже на вас насрать лишь бы вы деньги заплатили. А так ходили у бассейнов люди из местной тур фирмы и предлагают экскурсии в разы дешевле, и если вас что то интересует можите сразу с ними обсудить. Нормальные, русскоговорящие ребята. Но конечно на следующай день после приезда вам АЛС тур начинает предлагать свои обещает ещё скидку в 5 долларов на каждую дорогую экскурсию и ещё + классный кальян. Кальян нам дали такое говно! Стыдно ребята! Так что думайте нужно ли вам это. Я вам советую не торопиться и сначала с теми и теми поговорить, а потом решить. И если вы одну экскурсию закажите на стороне, вам все эти 5 долларов с лихвой окупятся. Так что решать вам. Сразу предупреждаю про экскурсии всё что вас интересует заранее спрашивайте. То что требуется (арафатки очки и тд.) купите заранее потому что на экскурсии всё это есть но стоит в три раза дороже и без торга). Ещё ездили В Люксор и В море на яхте. Про Люксор скажу что каждый раз когда приезжали к тому или иному памятнику. Нас высаживали перед базаром прогоняли как скот через его а там просто на вас бросаются с покупками пытаются вам продать. Четь ли не в лицо суют. Просто не хватало газового баллончика.
Так что девушки если вы скромны и стеснительны точно такие экскурсии не для вас. Потом когда все пробегали через так называемые рынки и садились на паровозик они ещё и н нем весели и пытались что то вам продать. ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ назойливые!!!. Хотя были обходы этих рынков но вас туда не пропускают, а гонят обязательно по этому рынку. На море экскурсия по катере понравилась тихо спокойно. Если бы ещё не райский их остров там народу как сельди в бочке. И бесплатные экскурсии которые предлагают вас АЛС тур то мы сначала ездили час людей всех собирали из отеля потом час развозили. Половина уехала на такси. Вам такое надо? На экскурсии ездили по торговым центрам в них всё в разы дороже, чем на рынке.
Пляжа свое нет, ездили в отель Дана Бич. ( кстати экскурсоводы говорят это лучший отель из доступных, только вот там пляж на троечку) Есть две сетки от акул, так что вас скорее всего не съедят, но от медуз и ежей вас это не защитит. Вода мутная. Без специальных тапок зайти в воду можно, но страшно всё же ежей. ( говорят что следы от контакта с ними остаются на всю жизнь), а медуз дак лично видели. Ну и можно с пирса в море понырять, но на свой страх и риск там уже нет сеток. И вдоль пирса каралов много, можно посмотреть.
Ну и ещё хочу дать советы: Если не хотите платить за упаковку чемодана в аэропорту. То купите пищевую плёнку метров 100. И заранее замотайте чемоданы которые сдаёте в самолёт. Чтоб не испачкать. Вам конечно предложат в аэропорту это сделать рублей за 300-400. А пленка стоит такая 50р. Дьютифри в Москве дешёвые в, а Египте всё почти в два раза дороже в дьютике. Если что то решили купить не покупайте это с первого раза. Или торгуйтесь но уходите пока вам не дадут визитку. Если дали то можно брать. И делайте вид что вам это не надо. Такси тоже в отеле не заказывайте, а просто выйдите из его и куча таксистов вам предложат свои услуги ещё гашиш и марихуану, если кому надо. Больше в этот отель не за что не поеду !!! Вроде всё что хотел основное рассказал если есть вопросы пишите на мыло отвечу Delphi20@yandex.ru


  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  20.10.2012 в 09:52
Номер: 2
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

С 7-го по 13-е октября 2012 отдыхали вдвоём в этом отеле. Стоимость на двоих 47000руб. Нам понравилась огромная, красивая, чистая территория с большим аквапарком. Питание хорошее, правда, многовато острых блюд, но выбрать всегда можно. Доброжелательный персонал. Хорошая организация экскурсий (хотя не все гиды на экскурсиях внимательны). Минусом было довольно редкое (1 раз в полчаса)отправление автобусов на пляж; иногда они были переполнены, но это не испортило впечатления о поездке. Анимация ненавязчивая; тем, кто хотел, чтобы она была более активной,делать было нечего. В целом, мы довольны.


  Имя:  Leila
  Дата отзыва:  21.11.2011 в 17:19
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Все на отлично! Ездили семьей из 4 человек (дети 7, 10 лет) с 4 по 14 ноября 2011 г. Отдых очень понравился! Питание разнообразное (мясо, курица, рыба, креветки), про сладости, фрукты вообще молчу. В 3-х из 6 ресторанов свежевыжатый сок из дыни. Возле каждого ресторана в обед и на ужин жарят на гриле мясо, рыбу, печень, перепелок, курицу, котлетки для гамбургеров. Из еды нет только пельменей, борща и свинины. Что очень хорошо сказалось на пищеварении, пища вся свежая, здоровая, никаких консервантов.
Аквапарк шикарный! Безопасность на первом месте, все под контролем и наверху горки, и в бассейне. Дети в восторге!
Море в 5 минутах езды на автобусе, который курсирует каждые 10-15 минут. Несколько раз ходили пешком - 20 минут, абсолютно не напрягает, если хочешь прогуляться. Берег песчанный, небольшая бухта, во время отлива легко пешком дойти до косы, за которой несколько коралловых рифов, где можно понырять с маской посмотреть рыб. Впечатление незабываемое! Рыбок большое разнообразие - как по телевизору: разных размеров и цветов. Кормили хлебом прям из рук! Морская вода очень соленая, без маски открывать глаза нельзя. Маски, трубки, обувь, ласты лучше купить прям на месте, но не в отеле, а по дороге на море (есть ряд магазинов). Там намного дешевле, чем в России.


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Jungle Aqua Park 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.