Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Albatros Aqua Blue (Альбатрос Аква Блу) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Albatros Aqua Blue 4* ( Хургада ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  23.03.2015 в 17:55
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отель очень понравился. Скажу сразу, что в Египте впервые, но большой опыт европейского туризма. Пользовались территорией всех трех отелей комплекса Альбатрос и даже разделять их как-то не могу – все как одно целое. Отдыхали или на пляже, или у бассейнов с горками на территории Гарден, там же пользовались барами. В ресторанах кушали везде, но чаще в Висте, как-то там уютнее ресторанчики. Сын с мужем постоянно играли в большой теннис (ракетки платно) и в мини-гольф (залог за клюшки).По вечерам тоже променад был по всей территории: веселые французские вечеринки - ну очень по-европейски они там танцуют, выстроившись рядами и делая одинаковые движения, прикольно. В одном из баров можно было выпить пару коктейлей и послушать живую музыку - джаз, блюз. Это все в Висте. В Блю по вечерам живая музыка - российские хиты , танцующие земляки и отменный кофе на ресепшен. В Гарден амфитеатр с мероприятиями для детей и взрослых на уровне школьной самодеятельности, но такие позитивные аниматоры! Были в нем еще какие-то шоу, факиры или что-то типа этого. Номер нормальный – все что надо есть. Оставляли пару раз уборщику доллар в надежде на фигурки из полотенец, бесполезно. Питание хорошее, но почему-то рыба вообще не очищается от чешуи, даже в супе она плавает и салатах с рыбой присутствует. А теперь самое главное. В этом отеле одевают на руку браслет, который позволяет пользоваться инфраструктурой отелей, за потерю браслета - штраф 100 дол. И меня угораздила за день до отъезда этот браслет потерять где-то на горках. Муж пошел к представителям нашего туроператора Тез Тура, те, посмеиваясь , говорят: «влетели, придется платить». Хорошо, что мой браслетик добрые люди нашли, к тому же русские и все закончилось хорошо. Поскольку я в первый раз была в Египте и на браслетной системе , то НЕ ЗНАЛА , что: 1. При отъезде его никто не просит вернуть и уж вечер и утро я могла прокоротать без него; 2. Можно попросить браслет у отъезжающих (если в отеле еще отдыхать приличный срок). Отсюда вывод: отельный гид ВСЕГДА ищет свою выгоду если вопрос касается денег. Это же касается и «дешевых» магазинов , в тех же Елках-Палках и ассортимент больше и цены ниже. Такси найти - проще нечего, только выйдите на дорогу – их достаточно. Ездили в Луксор, суперсафари брали и морскую прогулку, и при этом еще нам сделали бесплатную обзорную по Хургаде. У отельных брать не рискнули, очень приставучие они люди. В ближайшее время собираемся всей семьей опять в этот отель.


  Имя:  Владимир
  Дата отзыва:  24.10.2013 в 20:47
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Так получилось это была первая поездка в египет в сентбре 2006 года, сравниваь тогда было не с чем. Тем не менее все понравилось,правда номер пришлось разок поменять.Больше всего напрягают тупые немецкие и итльянские туристы.Кстати в тот раз перенес операцию по удалнию апендицита в местной клинике.Спасибо гиду Мухаммеду не оставил в трудную минуту,здоровья ему и богатства!!! По прошествии нескольких лет с теплотой вспоминаю этот отель.недавно заезжал туда не надолго, там все так же хорошо! и анамация и номера и питание все супер!


  Имя:  Станислав
  Дата отзыва:  22.12.2012 в 13:35
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Доброго времени суток. Собственно отчет Хургада Аква блю ресорт 2012. К отзыву приложу прайс лист по ценам экскурсий. В крации :
сам отель достаточно большой т.к. совмещает в себе 3 отеля на территории которых в свободном пользовании множество бассейнов ( 2 из которых подогреваются ), бары ( в которых алл инклюзив, но если хотите нормальный коктель , то идите на ресепшен - там руки у барменов растут более менее приближенно к нужной точке отростания ) . На территории есть минигольф , доска с шахматами ( большая доска и фигурки по пояс ) амфитиатор , аквагорки и многое другое. Есть 3 ресторана в которые придется записываться на рецепшене за день до посищения ( хотя не факт что на следующий день вы в него попадете ( как они открываюся - одному богу известно )) 3 ресторан находится на верху над первыми двумя. По поводу еды : очень разнообразно ( есть среди чего выбрать - мясо , курица, рыба , много зелини, цитрусовые, сладости, каши, супы,хлебобулочные изделия , соки ( правда типа юпи и зуко, кола и.т.п. )Вечером готовят на углях при входе в главный ресторан. утром делают яишницу или амлет - как кому удобно.
для детей на территории отведен отдельный бассейн с детскими горками , вобще с детьми в этом атели не будет праблем - их есть чем занять.
Море : На море идти требуется через дорогу - 5-7 мин. либо на автобузе ( ходит каждые 30 мин )на территорию другого отеля. Море бедновато на флору и фауну. но маска с трубкой вам пригодятся если знать чтои где искать , то можно найти и мурену и каракатиц и еще каких то интересных рыб , которых я для себя открыл. Будте аккуратны - очень много ежей !!! Есть песчаны пляж , а так же "пирс" и с того и того есть заход в море. На пляже вам предложат экскурсии , но тут надо оговорится. поездки будут дешевли , да и сторговаться можно , но есть ньанс - как нам сказали , если с вами что случится , то оператор ( тез тур ) не будет нести ответственность и со страховкой может возникнуть праблеммы т.к. экс-сия куплена не у оператора . на пляже есть бар в котором очередь постоянна. Вобще пляж грязноватый , и душь для ополаскивания пресной водой постоянно забит людьми.
Про поездки и цены:
Такси ( не пользывались )
По приезду в отель встретились с гидом от туроператора. он нам предложил ( как подарок ) на следующий день бесплатно! ознакомительную экскурсию и поездку по магазинам ( внимание ) якобы в которых дешевле цены чем у тех кто торгует на территории отеля! план их был раскушен , но мы поехали посмотреть город. Вобщем цены в их дешевых магазинах в разы дороже , да и навязчивые торговци постоянно висят над душой и стоят за спинами. маски с трубкой по 15$ помоему против 8-6 у торговцев в отеле. все что было предложенно ( светящиеся камни, картины , статуэтки , папирусы, магнитики ) нам удалось купить вразы дешевле на территории отеля.
развод на деньги:
-Сфото с бедуином ( вобще зачем такое фото не понятно )
-в люксоре бедуины смотрящие за порядком ( наверное ) пытаются что то вам показать из надписей ну и требуют $
-гид тез тура предупреждает что бы не давали водителю автобуса на чай , а гид в автобусе настаивает что это такой обычай - на чай ))
-на мраморном заводике предлагают в подарок кусок мрамора со словами - Подарок и при этом требуют денег
- при покупке говорят "щас сдача делать" и сдача пока , т .к . куда скрылся тот гад с 2мя $ так и неизвестно
Бывает отказ от дать денег за вышесказанное приводит к конфликтам ( факт! )
Во всех экскурсиях в автобусе сидит ихний какой то Жандарм с пушкой за поясом для охраны.
Не советую ехать на квадроциклах. на мой взгляд - полная чушь. кстати , если поедите - купите арафатку ( цены в экскурсиях фиксировнные ) 6$ а так она стоит 1$. суть поездки на квадро - едите колонной 45 мин помоему. ни влево ни вправо , обгонять нельзя . едите со скоростью как у ведущего колонной и сопровождающих вас экскурсоводов.
На фабрике масел вам промоют мозг ( особенно женщинам ) что только у них масло лучшее. и вобще еште и мажте маслом себя и больше ничего не надо )). Там стоит купить шафран ( он там действительно дешевле )
Вечером работает Амфитеатор ( аниматоры ) достаточно интересно.
Горки: не хватает лифта. сама забавная белая ( при определенной сноровки можно вылезти за край на повороте ) Сидя ехать на них нереально , т .к. просто останавливаешься в разных местах. Еще не всегда следят за уехавшими и выехавшими. по этому не исключон тот шанс , что при очередном повороте вы упретесь нагами в какого нибудь паренька, который решил подождать своего друга :)
про номера :
Чисто , убераются каждый день. у нас ничего не утащили. есть сейф, телек, балкончик душь, холодильник.
Кольян и музыка:
Вечером в 21:00 диско с "живой музыкой" открвается в соседнем отеле на 2ом этаже. танцпол в зимнее время загораживают от ветров ( можно с собой притащить плед, если собираетесь посидеть и покурить кальян. Удобные кресла из ковки с матрасами. Кальян по 3$ за раз. Вобще если вы любитель кальяна , то проще его купить за 15$ и не надо никуда тащится :)))
Есть так же музыка в центральном отеле в подвальчике , но на свежем воздухе , да еще вид на ночную жизнь привлекательней. Правда вечером начинается полив газонов и деревьев и поднимается запашок т.к. поливают очищенными стоками что ли.
Сувиниры покупали у дядьки Антонио ( более руский и приятный чувак ) у него же можно договорится и покурить кальянчик , не стоит над душой при выборе товарва и честно советует мол это дорогой , этот вы не провезете , вот это лучше не надо , но если хотите - срадостью продаст ) магаз у него у выезда с отеля ( откуда уходит автобус на море ) справа от выезда- Cleораtра вы его сразу узнаете по русскому лицу. вобщем советую.
Да вот наверное пока и все. спасибо за нимание...


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  10.09.2011 в 23:11
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  
Вернулись из Египта 07.09.2011. Отдыхали в отеле Albatros Aqua Blu Sharm 4* с дочерью и внуком целых 12 дней. Отдых был незабываемый! Постараюсь рассказать все по порядку. Прилетели мы в Шарм в 5 часов утра, в аэропорту все прошло быстро, визы мы брали «Синай» т.к. никуда с Синая ездить не собирались (с нами был ребенок 4-х лет). По приезду в отель нас без всякой оплаты заселили через минут 30-40, номер в главном корпусе на втором этаже 1256. Туроператор был Тез Тур. Вечером прошла встреча с гидом. На мое удивление на этот раз Тез Тур оказался на высоте. Гид Мухаммед был сама любезность, очень внимателен и обходителен. Мы купили у него три экскурсии: на яхте в заповедник, для дочери на квадрациклы и в дельфинарий, так вот экскурсию в дельфинарий он нам просто подарил! А потом приобрели экскурсию на крокодиловое шоу. Все экскурсии нам очень понравились. Ну а теперь по порядку:
Номер. Убирали ежедневно, чисто. В номере ничего не пропало. Все приборы в номере работали исправно. Балкон выходил на бассейн «Волна», где с 10 утра и до 18 вечера громко звучала музыка, но нам это совершенно не мешало, т.к. мы в номере находились только ночью (ночью полная тишина) и днем с 13 до 15 когда малыш спал. При закрытой двери на балкон музыка малыша не беспокоила. С 4 утра в мечети начинает петь муэдзин, многих это напрягает, но я не обращаю на это внимания, ведь я приехала в мусульманскую страну и это их образ жизни. Для кого это напряжно предлагаю купить беруши.
Отель. Территория отеля большая, красивая и чистая, есть, где походить, полежать и где пофотаться. Обслуживающий персонал отеля очень внимательный и приветливый. На территории есть канал, по которому в вечернее время вы совершенно бесплатно можете от главного ресторана до ресепшена прокатиться на гондоле. За территорией отеля много баров, где можно посидеть, попить пива, покурить кальян, работают магазины. До рынка Олд Маркет 5 минут на такси (2 долара). До «Фантазии» (1001 ночь) 5-7 минут пешком. Публика в отеле самая разнообразная. Русских мало, процентов 10, включая украинцев и белорусов. Остальной контингент это: немцы, поляки, румыны, голландцы, французы, итальянцы, англичане (в порядке возрастания) и арабы с евреями из Израиля.
Горки. На территории находятся 4 комплекса горок для взрослых и 2 комплекса горок для детей. На всех бассейнах стоит маркировка глубины. На всех горках и на всех бассейнах работают спасатели, которые не только следят за катающимися, но и оказывают первую мед. помощь. На детских горках спасатели игрпают с детками и учат их кататься на горках.
Дети. Отношение в отеле к детям просто супер! На территории находится Детский клуб в который можно отвести ребенка с 10 до 12-30 и с 15 до 17 часов и спокойно кататься на горках или гулять по отелю. В Детском клубе работают две украинских девушки и одна грузинская девушка, там они рисуют, играют и гуляют с детками.
Рестораны. На территории отеля 4 ресторана: главный, азиатский, африканский, итальянский. Кушать можешь в любом. Кормить начинают с 6 утра и заканчивают в 12 ночи(поздний ужин). Никто не следит за вашим посещением ресторанов, куда и сколько раз вы ходили кушать. В ресторане можно набрать воду в бутылку из кулера, можно выносить с собой фрукты, выпечку. Кормили очень хорошо, много овощей, мясо, рыба, крабы, мидии, пицца, шаурма, огромное количество фруктов: яблоки, дыни, виноград, груши, апельсины, грейпфруты, гранаты, финики, инжир, лайм, гуава, бананы. В отеле куча баров где вы можете в течение всего дня пить соки(«юппи» ), колу, спрайт, пиво, чай, кофе, алкогольные напитки и даже в кафе на ресепшене кушать булочки, тортики и пить молочный коктейль. Единственный минус – это концентрированные соки «юппи».
Анимация. В бассейне «волна» слабенькая аквааэробика два раза в день. Вечером для детей на большом экране 30 минут мультики, потом концерт. В баре главного корпуса через день живая музыка. Больше я не в курсе, потому как не ходили больше никуда.
Пляж. До пляжа, который находится на территории отеля Бичь Альбатрос 7-10 минут пешком, но можно от ресепшена доехать на автобусе (ходит каждые 30 минут). Самое суперское на пляже – это лифт, и все. Пляж отвратный, грязно, лежаки старые, бар нашего отеля один и находится очень неудобно. Мест, где можно ополоснуться пресной водой после моря, всего два и то эти места постоянно забиты песком, там стоит вода, которую никто не убирает. Кранов для мытья ног нет и в помине, и когда идешь обратно к себе в отель, то шлепками натираешь себе ноги. Мы предпочитали ходить на дикий пляж, это через дорогу в 5 минутах ходьбы.
Море. Купаться в тапочках. Море не очень богатое рыбами. В общем, не впечатлило….
Подводя итог своего отчета, хочу сказать, что отдых в отеле очень понравился, нам обязательно хочется вернуться туда еще раз!

  Имя:  Ольга
  Дата отзыва:  20.05.2011 в 21:28
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали семьей в августе 2006 г. Двое взрослых+двое дете 12 и 6 лет. Нам понравилось очень. Ни шумных соседей мы не видели, ни грязи на территории, ни назойливых арабов. Большая территория , множество бассейнов, зелень, кругом цветы. Красота да и только! Всем советую.

Добавить отзыв об отеле Albatros Aqua Blue 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.