Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Viking Club (Викинг Клаб) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Viking Club 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Марина
  Дата отзыва:  02.04.2013 в 12:57
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Была в этом отеле несколько раз. Отель очень скромный. Но для эконом отдыха подойдет, особенно удобно ехать ,например, на новогодние праздники, когда в другие отели цены очень высокие. Очень маленькая, компактная территория,2 маленьких бассейна. Бар около бассейна. Номера простые, но неплохо. Столовая маленькая, но народу в ней нет, питание скромное, но голодными не будете-это точно. До пляжа ехать на автобусе, который отправляется по расписанию.Если лень ждать, или не охота подстраиваться под расписание, то можно и на такси за 2-3 долл в один конец отвезут. Ехать мин. 15 до пляжа.Пляж каждый год меняется, в этом НГ 2013 возили на другой пляж,там вход с пантона. И был вариант на песчаный пляж, но он платный вроде. На пляжах этих все платно будет, вода, и тд. Плюс отеля: Рядом Наама-Бэй, пешком идти мин. 10-15. Рядом с отелем есть магазинчики. Вообщем, отель для тех, кто не очень привиредлив, и кому хочется вырваться на недельку, за доступные деньги. Анимация в отеле практически нулевая. Но народ сам себя развлекает вечерами у бара. С детьми не рекомендовала бы наверное. В целом очень даже не плохо


  Имя:  Наталия
  Дата отзыва:  23.12.2010 в 23:21
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 3
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Вернулась только вчера. Пока свежи воспоминания пишу: Рыжий в самом деле дрянь, но мы решили больше бакса не давать, и ему пришлось уйти. Приехали в 9.30утра. Территория очень ухожена, ее вечно поливают. Ощущение утра после дождя...! Расселили через час в дальний корпус в номер с видом на бассейн. И перестаньте жаловаться товарищи на номера с видом на стройку! Зато они в 2,5 раза больше обычных. Нам так совсем повезло вид из этого огромного номера был на террасу и бассейн. Я вам скажу искренняя улыбка фразы "Салям алейкум" и шУкран " творят чудеса!Не заплатили за номер НИ БАКСА!!! и потом никто не вымогал. Уборка каждый день. белье поменяли 2 раза . Полотенца горами таскали нам каждый день. Был один тип который пытался приставать, но указание на телефон в номере, и фраза по русски, что сейчас я позвоню на ресепшен его отрезвили мигом. а про плетенки из полотенец... не за ними ехали, хотя крутят) Ребята ржали, увидев вернувшись в номер лебедя с очками на носу и с кулоном на шее) За такой ржач и бакса не жалко))) Ресторан - ВЫШЕ ВСЯКИХ похвал! Команда поваров - умнички!!!! Все вкусно, разнообразно! мясо, рыба курица ежедневно, и не что то одно, а все! выбирай - не хочу, сколько съешь, столько и бери! Особый привет Бохе . Он ее и прекрасный барабанщик!!! Я так поняла, что он су-шеф. из приготовления спагетти такое шоу устраивает для каждого!!!! Вообще если учесть, что утро в основном с завтрака начинается, то повара и официанты работают красиво, стараясь всех с утра настроить на позитив. БАР: перестаньте наговаривать на Джамайку! Никаких проблем! Если вы напиваетесь, или сидите с вечно недовольным видом, то и в ответ не ждите позитива! Бармены ДЖАМАЕЧКА и ТИТО ВЫ ДУША ОТЕЛЯ!!!!И коктейли супер! Да если еще из каждого шоу устраивают! А как А если вы настроены порезвиться на дискотеке, то снова к Джамайке! После смены проведет в самые крутые! И еще раз повторюсь искренняя улыбка творит чудеса. То что анимации нет - даже плюс... вечером жалко времени сидеть в отеле ведь рядом Наама-бей с ее набережными! Пляж.... автобус не напрягал. ходит один микро, и второй большой, размещались комфортно, расписание удобное. На платный пляж не стоит ездить! полный отстой! Зато бесплатный с его кораллами, рыбами, чистой водой, голубой бездной и расщелинами в кораллах - космос!!!! На этот пляж дайверов за бабки возят! Лежаков и матрасов всегда хватало.

Гид Пегаса Ульяна! это песня.......... правда ГРУСТНАЯ!!! Туповатая девица, с монотонными заученными фразами типа не ходи в другие агентства, ходи ко мне за путевками, там снег на голова упадет - совсем плохой будешь. Ребята! Не верьте ей! Израиль стоит не 240 баксов! а 80!!И больше ни копейки вы не заплатите в Израиле!(только Ваши личные покупки) Найдите в Наама бей агентство "ХХХХХХХХХ" примета- однорукий хозяин, прекрасно говорящий по русски. Автобус супер комфорт, гид рта не закрывал! страхуют всех - потому что иначе его лицензии лишат! другие экскурсии соответственно так же стоят в 2-2,5 раза дешевле.

В общем отель рекомендую! Тем более, что это экономичный вариант четверки. Заплатив не очень большие деньги - не требуйте сервиса а миллион! И скорее всего снова приеду туда же. От добра добра не ищут!

О и еще ! Я не заметила разницы в обращении к итальянцам и русским. И коты такие веселые и прикольные там живут!)))

Всем Чао! Приятного отдыха)

Добавить отзыв об отеле Viking Club 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.