Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sunrise Select Diamond Beach Resort (Санрайз Селект Даймонд Бич Ризот) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sunrise Select Diamond Beach Resort 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Леонид
  Дата отзыва:  04.04.2013 в 18:22
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Вернулись из Шарма неделю назад: 29 марта 2013г., были в отеле "Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*" вдвоём с женой 7 ночей и 7,5 дней. Полдня у нас к сожалению "украли" в Домодедово, задержав вылет самолёта на 9 часов из-за поломки борта. Жалко конечно времени, потраченного в аэропорту, но это всё равно лучше, чем проблемы в полёте.
Визит в Египет далеко не первый, были и в Хургаде и в Шарм Ель Шейхе много раз, но эта крайняя поездка была одной из лучших за последнее время. Расселили нас буквально за 10 минут и сразу предложили пойти на ужин т.к. он уже подходил к концу(было около 22-00 по местному времени, когда мы приехали в отель). Вещи и нас вместе с ними:-) довезли до номера на электромобильчике т.к. наш номер был прямо у моря на первой линии отеля. Номер на мой взгляд один из самых удачных. Расположен он около главного бассейна с видом на море и остров Тиран, вдали от аниматорских сцен(их в отеле две: в Итальянском секторе около ресепшена и на полпути от ресторанов к морю с западной стороны отеля). Номер без каких-либо нареканий чистый и большой, с душем, кондиционером, баром, сейфом, телевизором, феном, весами и уютным балконом расположен на втором этаже. Первый этаж имеет выход с балкона прямо на территорию, что мне не очень нравится с точки зрения нежелательного доступа в номер.
Питание: помимо главного ресторана есть несколько, в которые можно сходить поужинать бесплатно, предварительно записавшись на ресепшен(при наличии ALL) и один платный с Индийским уклоном около пляжа. Кормят очень неплохо, у главного ресторана каждый вечер работает уличная жаровня с новым блюдом(морская рыба, телятина, гусятина, жаркое и т.д.), рядом со входом в ресторан вечером был и столик с разными коктейлями и красиво нарезанными фруктами. В ресторане стандартная для Египетских отелей кухня в которой главное не увлекаться экзотикой, а выбирать знакомые блюда без фанатизма. Выпечки много, она свежая и вкусная, но мы были и более интересных отелях по этой части, так что оценка именно выпечки 4+. Всё остальное питание и обслуживание в ресторане очень понравилось-быстро, чисто и без какой-либо суеты. В главном ресторане установлены три кофемашины с разными видами приготавливаемого напитка. Кофе очень вкусный, особенно латте.
Официант, который обслуживал наш сектор, честно получил от нас несколько зелёных бумажек по $1 за своё обаяние и проворность, а также за ненавязчивые разговоры во время наших посещений ресторана.
Отдельное спасибо сотрудникам отеля за поздравления тортиком ручной работы на мой Д.Р. Принесли его по тихому, пока мы были на пляже, вместе с приборами и поздравлением от главного менеджера отеля, тортик был очень вкусный:-).
Анимация в отеле нам также понравилась, она ненавязчивая, вполне профессиональная и в тоже время весёлая, как и вечерние выступления на обоих сценах отеля.
Пляж также без нареканий, имеет три сектора и ни в одном проблем со свободными лежаками мы не встречали ни разу за всю неделю. Понтон небольшой, метров 30 длиной и двумя выходами с платформы. Коралловый риф от платформы понтона сразу уходит метров на 15 вниз и вполне достойно выглядит. Рыб там обитает множество, иногда приходят и большие со стороны моря из глубины. С восточной части понтона видел на глубине метров 12 даже серую мурену около метра длиной. Она живёт там давно со слов спасателей, но появляется из своего жилья очень редко, к туристам не пристаёт, если рыб не кормить прямо над ней:-)
Уборка номеров на должном уровне, если не пожалеть оставить 1 или 2 доллара за неделю, начиная со второго-третьего дня проживания, то при каждой уборке номера(уборка по желанию проживающих: или каждый день или когда вывесишь соответствующую табличку на ручку номера) на кровати будут гуси-лебеди-крокодилы-цветы-сердца и т.д. из полотенец.
На территории есть свой спа-салон с сауной, хамамом и джакузи. Можно для разнообразия и его посетить при желании.
Территория отеля не самая большая, но очень ухоженная и максимально продуманная, даже подъём с первой линии от моря к ресторану по "серпантину" способствует нагулу аппетита и утром и вечером:-)
Любителям дайвинга рекомендую воспользоваться не предложением гида тур-оператора, а услугами местного дайв-цента около понтона, это получится и дешевле и интереснее. При наличии дайверского сертификата, практически за цену, что предлагает гид на интер-дайвинг 2х20мин на глубину 5 метров, получите 45-ти минутный Check-dive на рифе отеля и два полноценных дайва с бота на следующий день, в соответствие с Вашей квалификацией по сертификату. Рекомендую попросить дайв на Ras Mohamed, там очень неплохие рифы и много интересной живности вплоть до дельфинов и черепах. Оборудование лучше конечно иметь своё, но и в дайв-центре отеля можно подобрать всё необходимое из того, что нужно.
Контингент в отеле смешанный, в основном Итальянцы, Русские, Украинцы, и Англоговорящие туристы. Много отдыхающих с детьми самых разных возрастов, для которых тоже хватит развлечений и детских программ аниматоров. Есть также детский городок около восточной части пляжа.
До рынка "старого города" утром ходит бесплатный автобус, на нём же можно вернуться и обратно, узнав расписание, но рядом с отелем всегда дежурит несколько такси. За $5 довезут до места за несколько минут, также и обратно в любое время.
Практически весь персонал понимает по русски хоть немного(на ресепшен точно говорят по русски). На английском сносно говорят вообще все, даже уборщики номеров.
Очень рекомендую перед поездкой в Египет выучить хотя бы десяток простых фраз по арабски, это совсем не трудно. Однако когда Вы будете здороваться и прощаться с сотрудниками отеля или таможни на их языке, а на стандартный для любого близкого к туристам Египтянина вопрос "Как дела?", ответите "Куллю тамам" и ещё пару фраз в том же духе, я гарантирую очень радушное отношение к Вам в любом месте:-).
В общем нам очень понравилась эта поездка(за исключением вылета из Москвы), могу смело рекомендовать Sunrise Select Diamond Beach Resort 5* для любителей Египетского отдыха в комфортных условиях с хорошим сервисом достойного отеля.


  Имя:  Надежда
  Дата отзыва:  31.05.2012 в 21:25
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

отдыхали в мае 2012г. Видела не мало разных отелей, но этот очень привлек теплым отношением персонала, отзывчивостью на любую просьбу. Питание отличное, на любой вкус. Пляж необычный, состоящий из нескольких секторов, на разных уровнях. Территория цветущая и очень ухоженная. Потрясающий коралловый риф с множеством разных рыб, тоже доброжелательных. Удобное расположение отеля, недалеко от старого города. Желаю всем удачного отдыха.


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  02.01.2012 в 19:15
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдых в отеле очень понравился! Отмечали Новый 2012 год. Администрации отеля -благодарность и уважение. Так организовать этот праздник на такое количество людей из разных стран и говорящих на разных языках!!! Все были в этот Новогодний вечер единой семьёй, которые понимали друг друга без слов. Было очень красиво всё оформлено, очень вкусная еда, отличные выступления артистов, танцоров, певцов.
Единственный минус из всего отдыха-сотрудники от Анекс тур. Но и они не смогли испортить общее позитивное впечатление от отдыха в данном отеле Ирина, Сергей, Татьяна, Лариса, Валерий. Украина. Харьков.


  Имя:  Anna
  Дата отзыва:  26.03.2011 в 15:31
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Если Вы предпочитаете комфортабельный отдых в отеле мирового уровня с отличным сервисом, значит Вам необходимо ехать в Sunrise Diamond. Из отеля вернулись 2 дня назад (март 2011),и могу сказать, что это былj одно из лучших путешествий в моей жизни. Огромный отель 5*, в котором созданы все условия для отдыхающих - большая, ухоженная территория, на которой высажено огромное колличество пальм и цветов, номера со всеми удобствами, прекрасные бассейны, бары. В ресторанах большой выбор блюд (готовят очень вкусно). Помимо этого Вы можете отдохнуть в баре с бокалом сока или с коктейлем. Очень теплая и уютная атмосфера. Сотрудники отеля необычайно внимательны к отдыхающим и помогают решить любые проблемы в самый короткий срок. огромное спасибо отелю и его сотрудникам за прекрасный, незабываемый отдых в Sunrise Diamond! Теперь будучи в Шарм эль Шейхе будем останавливаться только в этом отеле!!!

  Имя:  victoria
  Дата отзыва:  14.01.2011 в 17:07
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
отель супер, питание отличное, отдохнули здорово

Добавить отзыв об отеле Sunrise Select Diamond Beach Resort 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.