Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Stella Di Mare Sharm Beach (Стелла Ди Маре) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Stella Di Mare Sharm Beach 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Рита
  Дата отзыва:  20.03.2015 в 15:23
Номер: 5
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала с подругой в отеле, первый раз в Египте. В диком восторге от моря: таких рыбок я никогда не видела. И вход в море удобный с понтона для любителей кораллов. Утреннее море не такое как днем, более чистое и живое. Очень понравилась территория. Не ожидала, что посреди пустыни можно построить такие отели. За день так наплаваешься, что вечером отдыхали в комнате с книжкой, телевизором и картами. У нас была большая комната с балконом, вид был чудесный особенно рано утром и вечером, когда загорались огни. На территории несколько ресторанов, можно выбрать, но мы ходили в главный, т.к. он без записи. Понравилось питание, достаточно разнообразное. Соки хорошие, вино среднее. В дайвинг-центре при отеле брали погружение.
Страшновато, конечно, в первый раз, когда видишь, что поверхность остается где-то вдалеке, началась паника, но переборола себя и попыталась расслабиться и насладиться красотой подводного мира. Мои ощущения не передать словами, меня поймет только тот, кто тоже побывал под водой.
В конце нашего отдыха посетили Израиль . Интересно было погрузиться в Мертвое море, полежать как поплавок, пройтись по святым местам Иерусалима и Вифлеема.
Сначала думали поехать в Израиль от отельного гида, но цена была слишком большая, и мы решили сэкономить и рискнули обратится в местную туристическую компанию.
Сама экскурсия прошла замечательно. На пляже разговорились с туристами, оказалось, что многие туристы едут не от оператора из-за цен.
Приехала с отдыха не уставшая и с эмоциями. Обычно на отдыхе мы ходим по дискотекам, ведем ночной образ жизни, а тут как пионеры, после 23.00 спать. Результат на лицо- после выхода на работу у меня нет после отпускной усталости. Советую выбирать этот отель для тихого отдыха, а не для шумных тусовок. Не пожалеете и останетесь довольными!


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  17.03.2014 в 12:14
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Добрый день! Отдыхали в отеле с мамой с 08.03.14 по 16.03.14 сразу хочется сказать-ОТЕЛЬ НЕ СТОИТ ТЕХ ДЕНЕГ КОТОРЫЕ ЗА НЕГО ПЛАТЯТ, в Шарме 5й раз и есть с чем сравнивать.
А теперь всё по порядку:
- Отличие от других отелей: многоэтажность (что не свойственно для Шарма)-в отеле 7 этажей; не надевают браслеты на руки; все напитки приносят сами. Нет карточек на полотенца, их дают так. Очень хороший бассейн с джакузи. Остальное всё тоже самое как везде.
- По приезду расселили быстро,правда не туда куда было оплачено, а оплачен был номер Делюкс с видом на море (сначала пытались поселить в бунгало, в котором на следующий день после дождя обвалилась крыша, потом поселили в номер с видом на стену, все попытки кому что либо доказать бессмысленны, у персонала на всё ответ-все номера Делюкс.
- В номере были выданы 2 шампуня,2 геля,2 лосьона и рулон туалетной бумаги, так же тапочки 45 размера и халат 48. Все мыльно-рыльные через 2 дня кончились, и мы замучились просить что бы нам поставили ещё. За 12 часов до отъезда в номер принесли всё остальное ( зубные пасты и щётки, мочалку,бритву, нитки с иголкой, губку для обуви и тд)
- В столовой питание однообразное и невкусное (первый раз видела,что бы в отеле на ужин не было блюд от шефа, которые обычно готовят на улице на гриле, ну или ещё как-то), вся еда либо парено-варёная либо сухая и пережаренная
- пляж хороший, чистый и ухоженный, но к сожалению понтон не приспособлен для купания из за своей конструкции, а для того, что бы вылезти из воды нужно иметь физическую подготовку,так как для того, что бы поставить ногу на самую нижнюю ступень спуска эту самую ногу мне приходилось поднять на уровень своего плеча, а далее подтянуться (выход был сложным даже для не особо спортивных мужчин) , далее поднявшись нужно метров 5 пройти по очень шаткой конструкции из кубиков, что во время ветра,да ещё и с мокрыми ногами тоже сделать очень затруднительно. Захода в море с пляжа практически нет (3 метра в длину и в море 1,5 метра ,глубина 20 см.
- досуг не организован.
-территория отеля красивая и ухоженная, но очень маленькая.
- на территории отеля 3 бассейна и лягушатник, один из бассейнов с джакузи и горячей водой,градусов 40
- купили у представителя своего оператора в первый день дорогую экскурсию на яхте на целый день за день до отъезда, перед тем как выезжать в 24 00 позвонили и сказали, что экскурсия отменяется, потом замучились бегать чтобы вернуть деньги, кстати в обозначенное им же самим время его в отеле никогда не было, вылавливали экспромтом, или созванивались через консьержа.
- при отъезде автобус опоздал приехав за нами, причем нас он забирал первыми, в итоге приехали в аэропорт за 1,5 часа до вылета.
В общем впечатления не очень, считаю что за заплаченные деньги можно 2 раза отдохнуть в таких же отелях


  Имя:  Nelli
  Дата отзыва:  12.03.2013 в 13:22
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

с 1 по 7 марта были в Стелле ди Мара в Шарме. Очень приятный отель во всех отношениях - улыбчивый, доброжелательный персонал, вкусная кухня, добротный пляж и т.д. Одни плюсы. Поедем в какую-нибудь Стеллу еще, в др.стране!


  Имя:  Александр и Лидия
  Дата отзыва:  14.01.2013 в 18:45
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Добротный и легкий отдых, который создает дружный персонал отеля. Нам, как врачам, всегда приходится анализировать физиологичность и экономическую эффективность отдыха. Смеем заверить, что поставленные нами "5" - это так и есть. Каждый отдыхающий в Стелле имеет возможность получить то, что хочет. Стиль отеля - не угодливость, а желание помочь решить проблемы. В ближайше время постараемся провести и изложить анализ системы, которую создали Авторы Идеи. Жаль, и это мы считаем недостатком, что нет памятной доски, на которой мы смогли бы прочесть информацию об авторах этого уникального отеля - об архитекторе,о дизайнере, о главном инженере и художнике. И, конечно же, о Владельце. Несомненно авторе идеи и,конечно же, - философии прекрасного. Без Воли и Стремления ничего бы этого не случилось.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  30.10.2012 в 15:22
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Добрый день! Хочу поделиться своим отдыхом в отеле STELLA,нас было шестеро в том числе две маленькие девочки 3,5года и 1,10 г.в феврале 2012г.Заселили очень быстро,правда в основном корпусе был только один номер, а второй в бунгало, но только переночевали одну ночь и переселили в основной корпус, номера как на фото, с видом на море, убирали каждый день, постели заправляли, меняли, все отлично, даже немного надоедало! Кровать одна огромная, мягкая очень удобная, в номере есть все халат тапочки чайник кофе, чай. На пляже постоянно присутствуют сотрудники отеля, подают полотенца, раскладывают шезлонги, постоянно ухаживают, сервис просто отличный...Деткам было не скучно, детский бассейн, игровая комната, питание прекрасное, под конец уже просто ничего не хотелось, анимация с утра до вечера, каждое утро йога, аквааэробика, водное поло и т.д. до вечера, вечером программа развлечений начиная с детской дискотеки, и заканчивалось взрослой поздно...Чуть на забыла про программу СПА, отличный бассейн с джакузи хоть с утра до вечера без ограничений, прекрасные тайки делают необкновенный масаж, СПА салон отделан мрамором а тайском стиле, все очень дорого и стильно, честно неожидала что в Египте может быть такой сервис. Очень все понравилось, только вот за пределы отеля вышли и испортилось все настроение, лучше не выходить никуда... Все выставленные фото подлинные, подтверждаю! Класный отель STELLA!!!


  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Stella Di Mare Sharm Beach 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.