Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Dessole Nesco Joyous (Дессоле Неско Джоюс) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Dessole Nesco Joyous 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  ольга
  Дата отзыва:  26.11.2014 в 01:32
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в отеле на ноябрьские праздники вместе с сестрой.
В отель привезли около 10 утра, предложили приветственные напитки и сразу же! оформили документы и проводили в номер, отнеся вещи. Даже не пришлось ждать расчетного часа.
На море идти под горку минут 7, постоянно курсирует маленький автобус. Им пользовались обратно, т.к. в гору идти лениво. Ждать автобус не приходилось, каждые 5 минут, а то и раньше он исправно ездил.
Номера обычные, мебель состарилась, но даже добавляет некоторый шарм. Все работало. Каждый вечер обрабатывают территорию от комаров (около 5 вечера), запах вонючий, но всего минут 10.
Питание – очень вкусно, разнообразно и много. Особо запомнились вкусные курица и говядина, рыба не хуже, очень мягкая, были и морепродукты – кальмары, крабы. Все это в разных вариациях. А про гриль и блюда в глиняных горшочках забыть тем более невозможно. Выпечка обалденная, супчики тоже, на удивление, вкусные. Никто порции не ограничивает, ни еды, ни спиртного, все официанты и повара вежливые, улыбчивые.
Стаканы чистые, скатерти меняют быстро, со столов убирают также моментально, салфетки, в общем замечательно! Номера тоже убирали хорошо, полотенца исправно меняли, лебедей и крокодилов лепили. Чаевыми поэтому не скупились.
Аниматоры замечательные! Даже если изначально не хочешь, потом все равно потянет и в пляжные игры поиграть, и зарядку поделать. Развлекали целый день. Вечерние шоу так нравились, что туристы о них говорили еще долго.
Горки, бассейны – супер. Бар в бассейне – еще лучше. Мороженое с 3 до 4 дня в баре у бассейна.
Море прекрасно! Рифы и у берега и на глубине. С понтона глубина более 10 метров, рыбок куча. Из моря не хотелось выходить, хотя оно не больше 25 градусов было. Обязательно берите с собой маски.
Пообедать вкусно можно на пляже – там замечательный ресторан с открытой верандой в скале, вид на море, очень красиво. Выбор блюд не менее шикарен.
Этот отель стоит того, чтобы в него вернуться. Встречали много народа с золотыми браслетами, значит не у одних нас такая любовь возникла.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  15.09.2012 в 19:50
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Всем привет!Ё отдыхала в отеле со 2 сентября по 10, была очень поражена красивой обстановкой корпусов, ветиеватые тропочки бударажили воображение(как дойти до номера вечером), но после первого вечера все встало на свои места- вечером тропинки весьма прямо выглядят ;) Питание меня тоже порадовало-весь персонал мужчины, но поварские способности их исключительно просты, а пища не однообразна!
То что в отеле курят везде меня не смутило-отель молодежный тут вывод сам напрашивается-курят все!контенгент в основном молодежь, веселые вечеринки и смех не смолкают!Вечером насыщенная программа- концерты, конкурсы, дискотека!
В общем по моему мнению даже если отель только для русских и от Пегаса- ничего это не обозначает! А если ехать в номер отеля, а не на море, его красоты и развлечения, то найти косяки можно и в 5++++


  Имя:  Игорь
  Дата отзыва:  06.08.2012 в 21:18
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 2
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Только вернулся с девушкой из отеля Dessole Nesco Joyous, где отдыхали с 23.07.2012 по 04.08.2012.
Отель выбирал я и только в отеле понял, как я ошибся.
Первое, что шокировало - везде в отеле курят. Курят на ресепшене, в лобби, в барах, на дискотеке хоть топор вешай, курят в номерах, и самое главное - курят в главном ресторане, на завтрак, на обед и на ужин.
Второе, это размещение. Номер ооочень маленький. Попросил номер с одной большой кроватью, положил 10 баксов в паспорт. Баксы забрали, но сказали номеров больше нет. Потом пришел Ахмед, и сдвинул 2 кровати, типа сделал одну большую. Ваны нет, есть только душ. Но это не душевая кабина, а уголок в
туалете без поддона. Решить проблемы в этом отеле невозможно. В отеле не знают, что такое пододеяльник. Неделю мы выпрашивали себе пододеяльник или "вторую простынь". Пока я не обратился к Администратору от Пегаса, этот вопрос не был решен. Мне не очень понятно, неужели все остальные укрывались засаленными, пыльными пледами? Мне было очень не комфортно. Дверь от скрипа смазать - проблема, нужен инженер.
Еще одна огромная проблема отеля - использование технической воды для поливки газонов. Я понимаю, что в Египте проблема с водой, но техническая вода очень неприятно пахнет. И поэтому по всему отелю стоит канализационная вонь.

Обратите внимание, что никто кроме Пегаса не продает туры в этот отель. Я понял это слишком поздно. Ни в Dessole Nesco Joyous, ни в Dessole Nesco Waves нет ни одного иностранца. И не только иностранцев, нет там также туристов от других операторов, не от Пегаса. Это жирный минус отелю и яркий показатель проблем.
Если Вы продвинутый турист, и забронируете номер в отеле, сами доберетесь до Шарм эль Шейха, возьмете такси в аэропорту и скажете - Dessole Nesco Joyous, то Вас не довезут до ресепшена, не смогут. Примерно в 1,5 км от ресепшен находится первый шлагбаум, а около 700 м от ресепшен - второй шлагбаум. На такси из аэропорта Вы сможете доехать только до дальнего шлагбаума, т.к. у Вас нет еще браслета отеля Dessole. А дальше пешком с чемоданами. Но даже если у Вас он будет, Вы доедете только до второго шлагбаума. Сделано это для того, чтобы проезжали только автобусы Пегаса.
Гиды отеля (речь не об администраторе) занимаются только спекуляцией местных экскурсий. Все эти экскурсии можно приобрести гораздо дешевле. Например, экскурсия в Израиль стоит от Пегаса 210$, а не от Пегаса - я нашел за 69$, есть за 75$, и за 110$. Экскурсии абсолютно одинаковые. Я съездил, и никому не советую покупать в 3 раза дороже. Но, я не рекомендую покупать на стороне дайвинг. Я покупал 1 дайвинг на стороне и 2 у Пегаса. Русскоговорящих гидов по дайвингу очень мало, поэтому рекомендую дайвинг только от Пегаса.
В отеле можно за 15$ в одну сторону, а 25$ - туда-обратно попросить такси до базарчика "Old Market". Но если прогуляться до дороги (от дальнего шлагбаума примерно 800 м), то как только Вы выйдете на дорогу, к Вам подъедет такси. Они сами затормозят и начнут предлагать свои услуги. Мы доезжали до "Old Market" на такси за 4$, стойте уверено на этой цене. Также там по дороге ходят синие маршрутки, или минибас. Садитесь и доедете до "Old Market" за 1$, только уточните, дойдет до него или нет. "Old Market" работает вечером до 2 часов ночи, поэтому советую ехать туда после ужина. Цены, которые вам называют, делите на 2 - это обычно нормальная цена, но ее тоже разделите на 2 и начните торговаться с того, что получилось.
Из "Old Market" возвращайтесь в отель на такси. Покажите таксисту браслет отеля или скажите название отеля и договаривайтесь о цене. Я два раза ездил в "Old Market" и обратно возвращался на такси за 5 баксов (за 4 смогли договориться только туда).
Но не забудьте, что доехать Вы сможете только до второго шлагбаума.


  Имя:  Денис
  Дата отзыва:  12.06.2012 в 13:46
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Был в отеле с 2 по 10 июня 2012. От отдыха получил даже более, чем ожидал. Спокойная обстановка, если есть хорошая компания, спать не захотите в номер идти, всегда найдется занятие, хоть пиво пейте до утра. Единственное- если выезжаете на день на экскурсии и т.п.- так сухой паек выглядит бледно по сравнению с теми, что дают в соседних отелях, но это не самое главное в жизни, в самом-то отеле питаться без ограничения можно практически круглые сутки.
Улугами ПЕГАСа первый раз воспользовался. В эту поездку претензий не было, надеюсь, в дальнейшем тоже не будет


  Имя:  Сергей
  Дата отзыва:  04.05.2011 в 01:13
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
если ехать отдыхать а не искать недостатки а они есть везде то вообще всё замечательно.... довольно таки молодёжный контенгент...что очень порадовало... местные правда наглеют к девушкам нашим сильно клеются... были стычки.. а так в общем 10 дней как в раю... бар круглосуточный.. с девушками холостыми проблем нет так и для девушек парней хватало...)))
так что едьте не пожалеете...))

Добавить отзыв об отеле Dessole Nesco Joyous 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.