Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Tobya Boutique (Тобия Бутик) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Tobya Boutique 4* ( Таба ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Динара
  Дата отзыва:  09.01.2011 в 22:26
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Всем привет. Скажу сразу- отель абсолютно оправдывает свои 4 звезды и свою цену. Интерьер отеля просто потрясающий- нигде такого не видела, хотя раньше часто бывала на курортах Турции, Египта и Арабских Эмиратов. Тобия Бутик- это рай для творческих людей. Здесь вы увидите деревянную мебель в холле отеля, симпатичные глиняные горшки ручной работы, а весь отель украшен картинами, написанными, кстати, хозяином этого отеля. Все это оздает, в каком-то смысле, домашнюю атмосферу уюта. Расположен Тобия в расщелине синайсих гор, на которые можно подняться при помощи подъемника- лифта и насладиться видом на Израиль, Иорданию и Саудовскую Аравию. За территорией ничего нет- пустыня и горы, но об этом предупреждены все, кто едет отдыхать в Табу. Между отелем и пляжем дорога, расстояние, конечно, небольше, но немного напрягает постоянно присутствующий запах выхлопных газов от проходящих мимо автобусов и автомобилей. Также можно пройти на пляж по тоннелю длиной 20-30 метров.Сам пляж небольшой, но места всем хватит. Лучше ходить в специальной обуви, потому что при входе в море много камней. Море в Табе потрясающей красоты, купалась на 5 часов каждый день. Обязательно берите с собой маску с трубкой, так как подводный мир- не оторваться, а в маска обойдется вам баксов в 30, что, по моему мнению, очень дорого для Египта. Немного расстроило питание- завтрак скудный- овощи, брынза, йогурты и булки, обедала я на пляже в баре каким- нибудь фаст- фудом типа сандвичей, а на ужин давали и рыбу и мясо и птицу, но не вкусно приготовленную, так что я в основном налегала на овощи. Кстати, в ресторанах постоянно все кончается- посуда, горячие блюда и напитки, а ждать пока принесут новые очень долго, поэтому надо было бежать в первых рядах. Анимации в отеле нет, кроме вечерней дискотеки. В общем я очень довольна своим отдыхом, насчет питания даже обрадаовалась- не придется потом сбрасывать лишние килограммы))) Всем рекомендую этот отель- отдых в необычной обстановке вам обеспечен!

  Имя:  яна
  Дата отзыва:  11.02.2010 в 23:40
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
"Предупреждаю сразу " (позволила себе плагиат) - В Египте не была ни разу. А поэтому удосужилась ЗАРАНЕЕ выбрать отель, в котором я смогла бы суперски отдохнуть морально и физически, так сказать. Мои ожидания с лихвой оправдались. Те туристы, которые сетуют на отсутствие ПИВА, наличие ГОРЯЧЕЙ воды в номерах, отвратительную кухню и тому подобное, могли бы успешно предпочесть более дорогие отели в Египте или других жарких странах. Однако, господа.... Коль скоро вы выложили всего 13 тысяч за неделю релакса под теплым солнцем на берегу залива в то время когда у вас на родине 30 градусный мороз, какие могут быть претензии! Есть люди, которые во всем видят недостатки.
Об отеле - повторяться не хочется,что место действительное уникальное. Это правда. В "несезон " не ждите, что ради пары-тройки туристов из России будут нанимать аниматоров и чистить бассейны. Какой толк в них купаться, если вода за день не прогревается. В Азии тоже зима бывает...
Комары. Отдельная история. Если невозможно повлиять на ситуацию - измени свое к ней отношение. Признайтесь, вы хотели бы проводить бессонные ночи в поисках пернатых кровососов у себя в номере? Я - нет. Меня и не кусали. Потому что не возмущалась.
Вообще, ребята. Место - самое то для тех, кто хочет уединиться, отдохнув и получив к тому же эстетическое удовольствие от пребывания в Tobya. Спасибо мадам Nadia и ее команде. Для недовольных маленький совет - относись к другим так, как хочешь чтобы относились к тебе. И еще - учите языки, пригодится!

  Имя:  Мария
  Дата отзыва:  27.01.2010 в 14:45
Номер: 4
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Предупреждаю сразу, в Египте была неоднократно.
ОТЕЛЬ расположен в приятном, защищенном от ветра месте. И это, пожалуй , единственный плюс. Ощущение заброшенности и ненужности. На территории два бассейна- один цветет, воняет и является рассадником комаров, второй- холодный, без подогрева, действительно, как здесь ранее и писали, используется туристами для споласкивания ног, после пляжа. За неделю пребывания в отеле, всего лишь однажды был замечен бичбой, который вылавливал явный мусор сачком.
Через день, в пять вечера, проводят профилакику против насекомых. Бегите! Бегите срочно в номера , замуровывайте дверии окна. Окуривние керосином пережить еще можно, но когда морят муравьев, разбрызгивая под ноги непонятную жидкость- это НЕВЫНОСИМО!
Все НОМЕРа выходят окнами на Акабский залив. ВСЕ! Естественно , что с третьего этажа вид более живописен, чем с первого. Внимание тех, кто все же решится поехать в этот отель и кого поселят на первом этаже - балконная дверь НЕ ЗАКРЫВАЕТСЯ. Сейфа в номерах нет, так же как и фена, если вы надеетесь на чайник- его тут тоже нет. Санузлы в ужасном состоянии, вода желтая, осторожнее с вещами- оставляет ржавые пятна.Можно спустить ее (воду), но это совсем небыстро. Горячая ода, если вдруг и есть, то это настоящий кипяток- аккуратнее. Уборка в номерах- мальчики старательные и лебедй накрутят, и лепестков раскидают, но полы моют вонючей тряпкой, грязной водой и воду особенно не собирая, столы протирать вообще не обучены. Но ненавязчивы. Уборка прилегающей к номеру веранды-балкона- отдельная песнь, ее не убирают, т.е. бутылки, мусор и даже кальяны (которые можно заказать в кафешке и вам принесутих прям "на дом") уберут на третьи-четвертые сутки.
ПЛЯЖ находиться в ста метрах от здания, переход через подземный тунель. Половина лежаков физически изношены, вход в воду только в спец.тапочках. Вода чистейшая, но и живности всякой недоброй полно.Единственный человек в отеле, который честно выполняет свои обязанности, только бичбой , хотя уже не такой уж и бой. Полотенца получаете без карточек, только на пляже, их можно взять к бассейну. Оставить- где душе угодно. На пляже , в левом углу, принято выгуливать верблюдов, которые старательно зассывают территорию и запах соответствующий.
ЕДА. Нормальная еда отсутствует как класс. Опаздывать на завтракии ужины не рекомендуется, еды мало и на всех не хватает. Разнообразия не ждите. Его нет. Ужин готовят задолго до семи часов- заворачивают в фольгу и подают слегка подогретыми. Овощи не моют, т.е. огурцы и помидоры принято подавать с землей. В салате- такая же история. Фрукты- мандарины, гуава (побитая и подгнившая). Выпечка- мало и торопиться тоже рекомендуется. На территории есть кафешки и бары- но они НЕ РАБОТАЮТ. Поесть в обед можно толко в Динере, остатками от завтрака за безумные деньги - средний счет на персону 30 долларов (в Хилтоне в двух км. пицца- 10 долларов).
РАЗВЛЕЧЕНИЯ. В отеле их два- найти еду за территорией и пронести ее на территорию. Найти можно в километре от отеля в сторону границы с Израилем, там небольшой базарчик- купить можно воду, лапшу типа доширак (очень ценная находка, между прочим), кое-какие фрукты. ПИВА НЕТ! Т.е. купить его можно только в первые двое суток прибывания в стране в дьюти-фри на территории отеля Хилтон. Пронести добычу в отель без скандала НЕРЕАЛЬНО. Но возможно. Заходы чере пляж- прекрасно просматриваются охранниками. Шмонаются сумки и требуется бакшиш. Но его давать не надо. В нос будет тыкаться бумажка, написанная добрыми туристами, на которой написано , что проносить воду, соки и пиво на территорию категорически нельзя. При чем тут бананы и лапша до сих пор не понимаю :). В этом случае рекомендовано устроить скандал с походом к хозяйке отеля Надин.Она разрешает проносить все, кроме пива. Т.е. крепкий алкоголь, сок, фрукты и прочее- несите.
В целом и общем. Если ехать- то только компанией и только готовыми к всему вышеописанному. Отель- три звезды с натягом. Выбирать при этом перелет через Табу, и только занедорого. Брать с собой кипятильник/чайничек. Детей не брать- есть и развлекаться им тут негде. Вынести все это больше трех дней пракически невозможно.

  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  03.11.2009 в 07:34
Номер: 3
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отель нормальный, на 4 звезды не тянет конечно. На этом все нормальное заканчивается. Питание ужасное (однообразное, нет фруктов, испорченные овощи нередко подавались, молоко разводили водой прямо на глазах туристов). Цены на территории отеля кошмарно высокие (как на напитки, еду, так и на сувениры). Если сувениры можно сходить купить на территории отеля Хилтон, то с едой и напитками другое дело - проносить на территорию отеля запрещено воду, соки и еду (на каком основании - нам так и не объяснили, не могли добиться встречи с менеджером). К примеру, у нас забрали ящик пива, объяснив что это не алгольный напиток (которые можно проносить), видимо у них это вода. Ругались 2 дня пока не отдали обратно. После этого случая дописали что нельзя еще пиво проносить. Благодаря нам скинули цену на воду (тоже ругались пару дней), было 3 $, сделали с 10 до 12 утра по 1 $, а в остальное время 2 $. Пачка сока стоит ... 10 $. Пиво баночка 4 $ (в доти фри на территории Хилтона 1 $). Вечером нет никакой программы, либо идти куда-нибудь (в Хилтон) либо спать. Девушкам одним не рекомендуется выходить за пределы отеля. Фрукты днем с огнем не найдешь (кроме бананов). В номере кроме полотенец и мыла ничего больше нет.

  Имя:  Olga
  Дата отзыва:  05.09.2009 в 13:45
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в тобиа бутик в середине апреля. Персонал ненавязчивый, по-русски не говорит никто, хотя 90% отдыхающих русскоязычные. В целом, отель неплохой, тихое спокойное место для семейного отдыха. В Египте дьюти-фри дешевле, чем в Москве, разрешаются покупки в течении 2 суток с приезда, ближайший в Хилтоне и на границе с Израилем(30 мин пешком или на такси 1-2$). Меню однообразное, фруктов очень мало, однажды даже в капусте нашла гусеницу, хотя при нас случаев отравления не наблюдалось. Напитки только утром, вечером за отдельную плату. В номере есть кондиционер, холодильник, телевизор с 1 одним скучным русским каналом, фена в номере нет, но можно попросить не ресепшене. В номерах 1-го этажа выход к бассейну из номера, зато на верхних этажах красивый вид на море. Понтона нет, но есть один безопасный вход чистый, без ежей )))), хотя тапочки лучше купить, стоят они 5-7$(на рынке в Хилтоне).
Никаких развлечений в отеле нет, анимации тоже нет. После ужина делать нечего, кому нужна тусовка, ходят в Хилтон. Не спешите покупать экскурсии у тур-оператора, можно без труда найти более выгодные предложения. За аква-развлечениями тоже придется идти в Хилтон или Мовенпик, так как на местном пляже можно только загорать и купаться)))))Если соберетесь на гору Моисея, советую захватить теплую куртку, я там безумно замерзла и мечтала о шубе)))

Добавить отзыв об отеле Tobya Boutique 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.