Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Horizon Sharm (Горизон Шарм) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Horizon Sharm 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Валентина.
  Дата отзыва:  29.09.2014 в 01:46
Номер: 3
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала в октябре 2010 г. Брала путёвку точно не помню, но где-то на 12 дней. С первого же момента, как только началось заселение,стало понятно, что я влипла с отелем. Заселили нас на 1 этаж у бассейна. Т.к. это было уже ночь. То нам бы следовало спать.Оказалось, что света в ванной нет(туалет и ванная были совместные)ю Текла вода в унитазе беспрерывно и шумно, бегали огромные тараканы и летали комары.Вызвали с ресепшен работника, показали. Обещали сделать. Так до самого утра они ходили с молотком, почёсывая затылки и ничего так и не сделали. Ночь была...Пошли на завтрак не выспавшимися. Этот день полностью пропал для отдыха. Во второй половине дня нас переселили по настоянию. Но это стоило "трудов".Поселили на 3 этаж.В комнату для двух женщин поставили одну двухспальную кровать. Мы с одного были города, но были не знакомы. Я пыталась объяснить это на ресепшене. Настаивала, чтобы нам дали раздельные кровати. Через пару часов всё - таки нам внесли две кровати. Наступил вечер и мы пошли ужинать.
Сутки выбило из отдыха.
Выяснилось, что пляж находится очень дажеко и до него нужно ехать. Пешком я пыталась ходить (практически каждый день, потому что он не приезжал по времени). Маленький пикапик отвозил нас к так называемой территории пляжа. Берег был коралловый. И чтобы искупаться, нужно было пройти по пантону длинннейшему, чтобы помочить в воде ноги с металлической лестницы. Потому что всегда был красный флаг, означающий, что нельзя было купаться из-за волн. Однажды я попыталась всё-таки спуститься в воду, меня прибило так волной к металлическому каркасу пантона, оставив огромные синяки. Больше всего боялась, что меня выкинет на кораллы.
В течении всего отдыха мне пришлось сидеть в ямках пустотах, которые были между кораллами. Быть на Красном море и не поплавать в нём.
Еда. Голодом спасалась. Выбора не было. Российские столовые дают фору этому отелю.Однажды вечером хозяин устроил праздник. После которого меня карало всю ночь и весь день. Вызвала скорую, если так можно сказать. Ехали они ко мне не менее 2 часов. Отвезли уже поздно вечером в какой то дальний отель, при котором был медпункт. Медбрат пригласил в процедурный кабинет. Сделал мне укол, от которого меня "погнало" в туалет. Через минуту пришлось вернутся, так как оказалось, что это были "позывы", я увидела, что медбрат роется в моей сумочке, судорожно засовывая мой портмоне в неё одной рукой, а другой в свой карман кладёт мои денюшки. Ха. Я стою как идиотка и не могу ничего сказать от увиденной наглости. Когда он увидел, что я видела всё, то резко приказал мне следовать на ресепшен. Пошатываясь, не понимая ничего, т.к. понимала, что мне что-то вкололи не понятное, отчего меня шатало, мозг не мог сконцентрироваться, я была будто в прострации. Дальше мне было велено сесть в машину и ехать в свой отель. Утром , проснувшись от дикой головной боли, я поняла, что меня нагло обокрал этот медбрат. Проверила, действительно, у меня не было вообще денег ( благо, что русские рубли оставил, на которые я смогла только купить билеты на обратный путь до своего города). Обратившись в компанию, которая отвечает за мед. обслуживание, указанную в моих документах, получила ответ, что я всё выдумала и что не хорошо обманывать и наговаривать. Я была снова в шоке. Затем мне сказали, что если я буду настаивать, то мне это дороже обойдётся. Я приняла решение последние два-три дня не портить себе отдых.
Вспоминаю сейчас через 4 года с ужасом. Решила добавить свой коммент к имеющимся, чтобы подтвердить плохие отзывы об этом отеле. Осталось плохое впечатление не только об отдыхе в нём, но и чтобы рассказать о той медицинской помощи, которую я получила. На следующий день ко мне подошла женщина, оказалось, что она мед. работник. И по моему рассказу она сказала, что мне вкололи что-то похожее на препарат с наркотическим действием. Что это для того, чтобы совершить то, что совершается не в первый раз.
Значит я не одна была у этого медбрата. Кто-то ещё пострадал до меня, а возможно и после меня.
Я уже мечтала о той минуте, когда я покину этот отель. О, это было для меня счастьем.


  Имя:  Лариса
  Дата отзыва:  27.04.2011 в 19:10
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отель просто отвратительный, в номере не убираются, кормят ужасно (хорошо,что рядом был макдоналдс), аниматоров нет, ночью тишина и покой, сходить некуда, пить можно только пиво, после 23.00 даже воду в отеле попить негде. Море красивое, близко - единственный плюс. А в целом там делать нечего!!! И вообще в Египте не понравилось. Отдыхала в ноябре 2010 г.

  Имя:  мария
  Дата отзыва:  22.04.2011 в 19:34
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
это не гостиница, а помойка за которую вы ещё и заплатите и вам ещё повезет если только деньгами а то ваше здорьвье тже может пострадать причём очень и очень сильно поскольку каждый вечер в гостинице травят комаров и "аромат " стоит такой что и продохнуть сложно а на 1 этаже ситуация осложняется ещё и тем что там живыт клопы, слыв в дуде забит, пляж оставляет желать лучшего, анимации нет вообще, еду есть просто невозможно и так можно продолжать до бесконечности.

  Имя:  евгения
  Дата отзыва:  12.02.2011 в 22:20
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 1
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  
ездили с ребенком в феврале 2011г. очень скучно, еда стремная, пляж грязный, всем кто выбирает этот отель ПЕРЕДУМАЙТЕ, а то отдых испортите... читайте отзывы там правда...

  Имя:  Мария
  Дата отзыва:  05.01.2011 в 20:36
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 2
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Одним Фонючим словом - КАКА!..

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 3 стр.    

Добавить отзыв об отеле Horizon Sharm 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.