Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле PR Club El Hayat (Клуб Эль Хаят) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле PR Club El Hayat 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Алена
  Дата отзыва:  19.11.2014 в 01:44
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Здравствуйте. Мы были здесь в конце сентября 2014 по дешевым путевкам. Цена пугала своей дешевизной, но мы не особо привередливые и решили, что на кучу недостатков если они будут, просто не будем обращать внимания. Но то, что мы обнаружили, даже для нас было слишком.
Начиналось все уже при заселении. Привезли в отель около 12 дня, через час мы уже были в номере на первом этаже, который нам абсолютно не понравился, и мы вернулись на ресепшен, где без доплат со скандалом поменяли себе номер на третий этаж с видом на бассейн. Номер старый, все номера такие. Мебель того и гляди развалится. Шторы грязные. В ванной ржавчина. И каждую ночь нас атаковали комары.
Убирали нормально. Единственная претензия – это к тому, что не меняли постельное белье. Все-таки мы были там не 5 дней, а 10.
Бассейны в этом отеле почему-то чистят не вечером после купания, и не рано утром, а в 11 утра. Шезлонги и зонтики тоже очень старые и рваные.
У отеля два пляжа. Один для семей с детьми, у нас пока нет, поэтому нам больше подходил второй. Добираться надо было на отельном автобусе, если его можно так назвать. Еще и опаздывал постоянно. Но море нам понравилось, даже красивый коралловый риф есть, мы наплавалась с масками вдоволь. На этом пляже понтон короче, чем на детском, где метров 500 идти нужно, чтоб хоть как-то глубину достать.
Вот питание фиговое. Выбора нет вообще. Все напитки в барах разливают в маленькие стаканчики. Мы уже даже не отходили от бара, чтобы хоть немного алкоголя взять. Столовых приборов постоянно не хватало. Приходилось даже протирать влажной салфеткой стол самим, т.к. официанты это делать не успевали. Фруктов не было вообще. Невкусные апельсины и замоченная в воде противная дыня не считается.
Анимация отстуствует. Те редкие бесплатные представления вечером не считаются. Продажа билетов на дискотеки за пределы отеля тоже.
Выселяют из номера в день отъезда так, как будто в наш номер какой-то вип въедет и его нужно скорее освобождать. Браслеты естественно срезали, обедать не разрешили.
В общем, неприятные впечатления оставил этот отель. Даже за маленькие деньги больше в него не поеду.

  Имя:  Анна
  Дата отзыва:  17.06.2013 в 19:37
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Здравствуйте!!! мы в этом отеле отдыхали с 10 по 21 октября 2011 года!!! хочу сказать что мне там ооочень понравилось!!! еда очень вкусная, территория чистая, персонал - воообще классный! очень добрые и даже смешные парни)), уборщики очень хорошо убирали в комнате, Аниматоры тоже хорошо выполнили свою работу!!! только немножко далековат от пляжа - но тоже ничего - автобус утром бесплатно возят людей на пляж, а вечером обратно в гостиницу!!! вообщем все было просто супер!! советую всем кто хочет спокойно и без каких то неприятностей провести отдых - именно этот отель!!!


  Имя:  Оксана
  Дата отзыва:  06.09.2012 в 14:44
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Была в марте 2012 года вместе с сестрой. Отель понравился тем о как раз не лезли в душу, убирали молча и незаметно, кормили хорошо, особенно национальный фасоль, салаты, приправы, сыры, мед шикарный, куча оливок, маслин, для не гурманов куча курицы, рыбы и даже картошки, выпечка шикарная, чаи-кофе в достатке, я люблю со сливками)) всегда все во время и с приятным отношением))) помогут, расскажут, покажут))) стыдно было за наших москвичей молодых, вели себя по-хамски, пили, а потом вели себя просто вызывающе, вульгарно и отвратительно))) персонал молча терпел, видимо насмотрелись, в нашем бы российском клубе вывели бы с свистом или пинками вон давно)))) а там ребята терпят))) море, для ленивых далековато, мы принципиально ходили пешком, что бы протрясти плотные завтраки или обеды))) анимация очень понравилась) Ко-ко умничка, просто отлично собирает публику как танцами и песнями так и другими развлечениями публики вовлекая во все игры, пляски и песни, девченки и еще пару аниматоров тоже молодцы))) в общем, девушка недовольная отелем, наверное, недовольная жизнью вообще, так бывает, переутомление и депрессия, нужно тогда зарабатывать больше денег и ездить в пятерки Майами, а не за все включено в Египет, в четверку да еще и в жару которую не переносишь, я тоже не выношу жары)) поэтому отдыхаю сугубо в Египте осень или весна))) тепло и хорошо)))одно только можно сказать, что данный отель не для отдыха с детьми, нет ни горок ни водных атракционов))) но именно поэтому, там тихо и спокойно)))в любое время суток!!! Мы с сестрой туда приехали отдохнуть от детей и шума, НАМ ЭТО УДАЛОСЬ!!! Рекомендую отель всем кто любит уют, комфорт, гармонию, веселые вечера и приятный ненавязчивый обслуживающий персонал)))шеф повар - отлично готовит!обязательно поеду еще!!!
06.09.2012


  Имя:  Юлия
  Дата отзыва:  23.07.2012 в 15:25
Номер: 5
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 3
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  

Первый раз пишу отзыв об отеле. Просто хочу людям глаза немножко открыть. Начнем с того, что я первый раз в четверке. Отель подходит только для отдыха веселой большой компанией. Никак больше, так как скукотища страшная, после 23,00 отель умирает. Дискотека закрыта. За неделю один раз ее открыли. Для четверки, кстати, достаточно симпатичный клубик, но туда никто не ходит. Напитки там платные. Так что приготовьтесь развлекать себя сами или уезжать в город. Очень рекомендую клуб "Паша". В восторге были. Из отеля за 5$ от тез тура отвезут на автобусе туда и обратно, включая вход на диско. Но работает "Паша" только по понедельникам. Аниматоры неплохие, но без задора как то относятся к работе. Общаются мало. Пройдут разок, крикнут: "гимнастика" и на этом все. К территории нет замечаний, для 4 нормально. Не знаю, как остальным, нам номер хорошо убирали, мы на чай еще даже не успели оставить, нам уже лебедей накрутили. Единственный минус уборки: если ты решил поспать, этого не получится. Они от тебя не отстанут, каждые полчаса будут ходить и спрашивать можно ли ему убраться. Вообще весь персонал, включая барменов хамоват. Ничего делать не хочет, вечно всем недоволен. При случае может и нагрубить. Ну, я, судя по отзывам, была к этому готова и внимания особо не обращала. Мы отдыхали вдвоем с подругой, ведем себя всегда культурно. Алкоголь употребляем мало, никакого "Тагил" не было. Не смотря на это, персоналу до тебя нет никакого дела. Колу, соки и т.д. практически выпрашиваешь. ОЧЕНЬ ВАЖНО: так как мы были в июле, жара страшная. Кондер в номере работает отлично, НО на рецепшн и в ресторанах ЖАРА страшная. Либо там нет кондеров, либо их не включают в целях экономии. Получается, что вечером от жары можно спрятаться только в номере. Кормят очень плохо. Меню одинаковое ежедневно, при чем на обед и ужин одно и то же и приготовлено все одинаково. Есть нечего реально. На второй день уже подташнивает от этой еды. Мы мечтали хотя бы о дошираке))) Я сладкое не ем, подруга говорит, что выпечка и хлеб были вкусными. Алкоголь ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ!!! Мы пили только свой алкоголь из дьютика. И, самое главное, не знаю в чем была причина, то ли вода, то ли еда. Пол отеля страдало сильнейшим расстройством кишечкика. Не помогал ни тетрациклин, лоперамид и др. препараты. Мы вычеслить не смогли от еды это или от воды.... И, кстати, моря нет!!! Идти до пляжа Патайа бич минут 15-20, а по такой жаре это кошмар. Когда дойдете до пляжа, обнаружите, что еще и по понтону идти примерно километр. На протяжении километра глубина не выше колена, поэтому все таки пошли на понтон. Назад думали не дойдем. В общем, благодаря хорошей компании и подготовленности к этим проблемам у нас все прошло хорошо. Кто отдыхал в хороших пятерках, вам конечно туда нельзя. Вывод такой: больше в 4 не поеду. Лучше заплатить больше денег за отель, все равно то на то и выходит (потратились на алкоголь, экскурсии, клубы, т.к в отеле делать нечего и хочется посмотреть на кораллы


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  29.03.2012 в 12:12
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Прочитала отзыв Светланы.... и не могу прийти в себя!!! Как такое можно написать...мы дважды отдыхали в этом отеле... я в восторге и от чистоты в номерах, на территории, на ресепшене! они же трудяжки... убирают и моют отель 24 часа в сутки!!! чистота идеальная! питание прекрасное, разнообразное! ни разу с нас не требовали деньги, ничего не продавали, всего было в достатке! а бармены умницы - такие коктейли готовят!  Хочу ещё раз повториться - нужно ехать с хорошим настроением! тогда ваш отдых будет на высоте! а если вы едете с целью найти недостатки.... такой и отдых! Я отдыхала во многих отелях Турции 5* и Египта... меня устраивает всё!!! Всем рекомендую этот чудесный отель!


  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 6 стр.    

Добавить отзыв об отеле PR Club El Hayat 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.