Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Sonesta Club (Сонеста Клаб) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Sonesta Club 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  24.10.2014 в 22:06
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Еще раз удостоверилась, что отзывы зависят от конкретного человека. Ну есть люди, у которых все плохо. Мы были в этом отеле 25 дней с ребенком. Нам все понравилось. Все ели и пили, и все было вкусно. А нам есть с чем сравнивать. Не понравились только некоторые русские, которые портили всю атмосферу и вели себя безобразно. Люди, которые пишут плохие отзывы, вы каждый день дома так питаетесь? За вами каждый день убирают? Все эе хорошо, зачем портить репутацию хорошего отеля? Что касается отдыха с детьми, это очень хороший вариант. К детям относятся очень хорошо. Анимация для детей радует. Две детские площадки, на территории отеля и на пляже. Детские горки, подогреваемый басейн. То, что до пляжа нужно идти, для нас оказался плюс. Мы с удовольствием много если в отели, так что нужно было растрясти животики. Близость с центром тоже радует, ходили туда гулять.

  Имя:  Виталий
  Дата отзыва:  02.07.2014 в 15:50
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Уже по устоявшейся традиции в начале лета поехали в Египет. Каждый год чередуем Турцию и Египет. Сонеста на картинках нам показалась очень уютным отелем, почитали отзывы, вроде бы много положительных. В реале все оказалось не таким радужным. Начнем с того, что Анекс задержал вылет, приехали в отель очень усталые и злые. На рецепшене заселили сразу. Ужин нам никто не заказал (это вина гида). Номер вечером рассмотреть не успели, утром проспали завтрак, так как в комнате царила почти кромешная темнота. И дело было как раз не в плотных шторах, а в отсутствии полноценных окон. Вместо окна в номере стекло с мозаикой и дверью, которая выходит на балкон. Номер маломерный, если вам понадобится дополнительная кровать, стоять она будет у вас на голове. Детям застилают постель в углублении в стене. Мебель доисторическая. Шкаф не закрывается, так как дверь покосилась, из тумбочек ящики вытягиваются с трудом. А еще и цвет мебели грязно-зеленый. Уборка безобразная, постель поменяли один раз после нашей жалобы. Уборщик просто приходил и протирал грязной тряпкой относительно чистый пол, после чего было противно ходить босиком. Чаевые ситуацию не спасали. Под конец отдыха повесили табличку с просьбой «не беспокоить».
Территория отеля в отличие от номеров просто прекрасная. Чисто, ухоженно, много зелени, везде бассейны и тропинки, аккуратные кустики. Территория Сонеста Бич тоже оказалась очень красивой. Нам нравилось прогуливаться по отелю вечером, сидеть в полумраке в баре у бассейна.
Питание в отеле сносное. То есть еды много, но есть хотелось всегда одно и то же: омлет, выпечку с кофе на завтрак, жиденький суп, картошку фри и курицу на обед, мясо, рис и тортик на ужин. Фрукты были нарезанными и обветрившимися. Наслышались об отравлениях от других отдыхающих на пляже, поэтому старались быть осторожными со свежими овощами и фруктами. В итоге мы покупали фрукты и пакетированные соки в супермаркете справа от отеля и ни разу не пережили диарею. Алкоголь привезли с собой. В отеле пили пиво и газировку на пляже и в барах. Кофе только растворимый, чай липтон, соки юппи.
Пляж в отеле не понравился. Он очень маленький для такого количества людей. Не представляю, как там помещаются туристы, когда оба отеля заполнены. Забыл написать, что пляж Сонеста Клаба через дорогу правее в Сонеста Биче. Для тех, кто едет с детьми, мелкое море очень подойдет. Для любителей кораллов есть небольшой риф и понтон, чтобы понырять. Особо красивых морских экземпляров не видели. До этого отдыхали в Эль Фараане и Корал Бич Тиране, там рифы были знатными.
Пешком вечером ходили в Голливуд, очень интересное место, понравилось там. В Наама Бей ходили один раз. Туда топать лучше по дороге вдоль моря, меньше торговцев и виды красивые. Ездили на экскурсии в Иерусалим и Абу Галум, оба тура брали по телефону в ред си тревел. Их посоветовали нам в агентстве, где покупали тур в Сонесту. Качество оказалось на уровне, очень понравились гиды, хорошо говорили по-русски и владели материалом.
Анимация в отеле была ленивая и примитивная, не имело смысл терять время.
В Сонесту больше не вернемся, отель слишком старый.

  Имя:  Наталия
  Дата отзыва:  08.01.2012 в 20:32
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Были с подругой в период 22-28 декабря 2011 года. Я в Шарм-Эль-Шейхе второй раз. В Сонесте понравилось намного больше, чем в прошлый раз в другом отеле. Все чисто, убрано, персонал вежливый, чаевые не требуют. Если сам даешь чаевые очень благодарят. Нам дали номер без окна, но это даже лучше, потому что солнце утром встает рано, а спать ой как хотелось. А так окошка нет - спишь спокойно. Меню разнообразное. Ноедались и было из чего выбирать каждый день. Все свежее. Особое спасибо за разнообразие фруктов: клубника, виноград, дыни, мандарины, апельсины, памело, грейпфруты, бананы. Сами понимаете в декабре и такой выбор))) Сладости вообще супер!!! Пляж на територии Сонеста Бич 5*, пешком идти минут 10. Но ходит и бесплатный бусик. Пляж чистый. Матрасы и полотенца хорошие. Лежаков хватало, даже свободные были. Вход в море мелковат и много коралов. Нужны тапочки. Можно зайти по понтону, там сразу глубина моря по грудь. Я плавать не умею, заходила в море с територии соседнего отеля (Gafy Resort), там вход намного лучше. Туда же подруга ходила на аквааэробику. В итоге могу сказать одно: не ищите недостатков. Если летите отдыхать - отдыхайте и наслаждайтесь морем, солнцем и красотой!!! Всем хорошего отдыха!!! Летали через Пегас. Цена за 7 дней в Сонесте как за 7 дней в Карпатах, но удовольствия намного больше!!!


  Имя:  Анна
  Дата отзыва:  01.08.2011 в 22:51
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхала в отеле с 17.04.11 г. по 26.04.2011 г. Отель очень мне понравился. Номера очень чистые, уборка происходит в обед, ежедневно. Тараканов точно нет, знаю многие их боятся. Минус номера-он маленький, окна либо в сад, либо на детскую комнату, за номера с видом на бассейн нужно доплачивать в тур.фирме при покупке путевки. При выходе на балкон не предусмотрена Очень большая и красивая территория отеля, много цветников и газонов. Респект садовнику. Персонала в отеле казалось больше, чем туристов. С утра до позднего вечера все работают, мыли даже мосты перекинутые через бассейн. Бассейны все теплые, идеально чистые. Много аква-горок. Детский смех не умолкал. И дети и взрослые были в восторге. Вечером под открытым небом организован кино-театр для просмотра мультиков на ОГРОМНОМ экране. Классно. Лежаки у бассейнов новые, полотенца тоже. Питание очень понравилось, вино хорошее (крепче не пью). Гриля было мало - только 1 раз мне повезло, а хотелось каждый вечер. Очень рекомендую этот отель, особенно парам с детьми. У меня ломался кондиционер, его за 15 минут починили, не смотря на то, что была ночь. Понравилось, что в отеле было мало русских и много иностранцев. Все было очень культурно. Много было арабов, которых я тоже уважаю, они прекрасный пример культа семьи. До пляжа можно доехать на бесплатном мини-автубусе, который ездит каждые 10 минут. Но я ходила пешком до соседнего отеля Sonesta*5 минут 10, а там по территории отеля еще минут 10. И к стати!, его территория мне показалась менее красивой, чем моего отеля. Самое главное - возможность поплавать в бухте Наама-Бей!!!!!! Обожаю это место с его прогулочным променадом через все отели бухты. К сожалению, наш пляж самый первый на этой бухте и очень маленький (но мест всем хватало, нужно приходить пораньше, а не в самое пекло), вход не самый лучший, мелковато, зато вода теплая. Много рыбы, скатов. Чуть проплывешь - сказочные рифы, куда лодки с прозрачным дном привозят туристов. Бар на пляже очень плохой. Самые главные выводы: чистый, большой, красивый отель, с отличным питанием, неограниченным количеством бесплатной воды в бутылках, наличием водных горок, скромным пляжем и сказочным морем. Подходит для семейного отдыха

  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  12.11.2010 в 17:30
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Были с мужем и дочкой с 2.11. по 9.11. Нам понравилось. Все чисто, ухожено.
Номер - конечна здания не новые, но если в номере только спишь - вполне комфортно.
В плане питания - достаточно разнообразно. Дочке 2,7 - было чем накормить. Правда детское меню не всегда радовало, но из взрослого вполне можно было выбрать (например, вареные овощи, супы, рис, макароны, свежие овощи). Сладкий стол (по моему мнению) очень хороший. На обед и ужин не менее 7 видов тортов и еще не менее 5 видов пирожных.
Территория - большая, все красиво, цветы, деревья.
Много бассейнов, правда места нужно было занимать прямо с утра. Бассейны различной глубины - от 50 см до 170 см). Детский бассейн с горками - просто замечательно. Мой ребенок в восторге. Нам понравились и взрослые горки.
Есть детский мини-клуб для детей с 4 лет. Но с мамой можно и малышу прийти. Есть детская площадка с горками, домиками и качелями.
Есть футбольное поле.
На пляж идти минут 10-15. Места нужно занимать очень рано, так как на этом пляже туристы минимум из 3 отелей. Но после обеда места появлялись.
Море - для маленьких детей - замечательно. Расчищено место достаточное для купания. дальше идут кораллы и без спец. обуви тяжело. Можно пройти по понтону, там глубина уже чуть больше (примерно по грудь). Коралл мертвый, рыб очень много.
К моему удивлению номер нам дали около 10 утра (без доп. платы!!), хотя заселение только с 14:00.
Развлечения - есть аниматоры. Каждый вечер какое-то шоу или конкурс. Мини-дискотеки для детей (с 20:30 до 21:00). Днем аниматоры что-то делают - видела только водное поло и какую то зарядку.
Отношение персонала - хорошее, особенно к детям.

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 3 стр.    

Добавить отзыв об отеле Sonesta Club 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.