Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Club El Faraana (Клуб Эль Фараана) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Club El Faraana 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  18.11.2014 в 01:45
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 4
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Заселение проходит в любое время суток, когда бы вы ни приехали. Когда посмотрела номер, в который меня хотели поселить, решила доплатить двадцать долларов. Мне предоставили номер на втором этаже (он поближе к столовой, но подальше от пляжа). Ночную анимацию, проходившую у бассейнов, в моем номере не было слышно. Мебель выглядит старой, как и сами номера. Кондиционер в рабочем состоянии обеззараживается. Без средства от комаров делать нечего, атакуют со стороны балкона.
Питание. В меню каждый день мясо и рыба. Не каждый день были морепродукты. Часто была курица. На гарнир готовили рис двух вариантов, пасту, были свежие фрукты трех видов, сладости. Немного салатов. Свежей зелени было конечно мало, подавали очень редко и что ни будь одно (либо петрушка, либо листовые салаты, и так со всей другой зеленью). Нет диетического стола. Иногда подавали овощи, приготовленные на пару.
Вода в куллерах мне не понравилась, поэтому питьевую воду покупала либо в магазине неподалеку (за 2 бутылки отдадите пару долларов), либо на территории отеля (здесь вода обойдется пару долларов за полтора литра воды). Есть гриль-ресторан, он выглядит лучше, чем главный ресторан, подают мясо и рыбу приготовленные на гриле.
Пляж. На берегу пляжа песок (мусор есть, но его немного). На пляже работают бич бои, помогают отдыхающим, (например, передвинуть лежаки), если им подавать чаевые, то они каждое утро будут занимать для вас лучшее место на пляже. Итальянские туристы этим пользуются. Свободные места есть всегда.
Минусы: Душевая и туалет находятся при выходе с пляжа (до туда нужно пройти по крутой лестнице), также на пляже нет кабинок для переодевания.
Спускаться к пляжу придется около пятнадцати метров, высота спуска, где то с четырехэтажный дом. Коралл живой, яркий, многие восторгаются глядя на него. Меня не зацепило. Плохо, что нет понтона на пляже. Заходить в море без тапочек проблематично, встречается мертвые кораллы.
Из детской анимации - только минидско. Больше развлекаться детям негде, площадка разломана, а клуб вообще закрыт.
Съездила на экскурсию в Петру. Всем советую, город очень интересный, посмотреть есть что.
Отель не понравился, думаю, что это было видно из моего отзыва.

  Имя:  Борис
  Дата отзыва:  04.12.2013 в 23:52
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отель неплохой, обслуживание хорошее - но одно "НО" - воруют. Ездил один с 7-ми летним сыном. Когда уезжали - пока смотрел за сыном, обслуга номера (назывался Иван) предложил донести чемодан до рецепшена и отстал на пару минут. В итоге пропал фотоаппарат за 700У.Е. Хрен с ним, мог хоть карточку с фотками бросить в чемодан. Обнаружили пропажу уже в аэропорту, но уже было поздно. Жалко что один урод испортил весь отдых и мнение про отель. Весь персонал молодцы, но в семье не без урода. Кстати плавали на кораблике в море, Суецкий канал - прямо во время поездки у девушки на борту украли дорогой мобильный телефон. К трапу вызвали местную полицию, всех туристов обыскали - ничего. Яхту не обыскивали, да и смысла не было, все свои. Яхты на месте швартовки в море становятся борт в борт, передают друг другу все что хочется. Так что отдыхающие - будьте внимательнее.


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  18.07.2012 в 18:58
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с мужем в сентябре 2011г. Остались довольны отдыхом. Я вообще не могу понять отдыхающих, которые пишут негативные отзывы. Так и хочется узнать сами то кроме Лазаревского были где-нибудь? мозг друзья включите прежде предъявлять претензии за 20000 руб за 8 дней с питанием, проживанием и перелетом вы чего еще то хотите? Вы когда на наше Черноморское побережье прибываете там вообще люкс? Я до сих пор не могу забыть сказочный риф, а какой унитаз был в номере был мне фиолетово, кондиционер работал, унитаз не тек, иногда правда вода была не очень горячей так я про это забыла давно, а рыбки снятся!!! Кормили нормально и достаточно разнообразно, всегда можно найти чем объесться. Если приходить на пляж достаточно рано, без проблем можно найти свободный зонтик и шезлонг.мне собственно ничего кроме моря и рыбья не надо было, пришел и упал спать, а с утра снова на море. Убирали в номере и меняли белье и полотенца ежедневно, давали уборщику доллар, ничего не пропало, старались все прятать в сейф, а не искушать судьбу, сейф же в номере есть, не надо лениться убирать в него все ценное. Пили вино и пиво в ресторане, в баре муж пил немного виски, а коктейли, конечно не айс, но никто не умер. Короче, если приехал получать отличные эмоции - получай и нечего из себя Абрамовичей корчить, много денег- пожалуйста в Ниццу, на Лазурный берег, Мальдивы, Канары и т.д.пока!!!


  Имя:  Хана
  Дата отзыва:  08.01.2011 в 21:45
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отель тянет на твердую четверку. Брали его, потому что находится в бухте Набк и имеет песчаный пляж- подальше от акул. Не могу сказать что- то плохое. Поселили нас в хороший номер с видом на море, это нас очень обрадовало, так как в основном вокруг больше ничего нет, кроме военной базы. Номера неплохие, но староватая мебель и техника. Но мы приехали не для того, чтобы сидеть в номере. Питание нас устроило- мы не рассчитывали на кулинарные изыски, так как и раньше отдыхали в четверках в Египте. Все достаточно неплохо, выбор небольшой, но всем хватит. Вечерами давали блюда на гриле, в основном конечно курицу и кофту. Выпечки и сладостей было много, но для меня это не важно, а муж любит. Алкогольные напитки в Фараане, как и во всех остальных отелях Египта лучше не пить, не научились египтяне делать алкоголь, хорошо, что мы все привезли с собой. Анимационная команда молодцы, мы сами, конечно, в их шоу не участвовали, но вдоволь насмеялись над нашими нетрезвыми соотечественниками, весело отплясывающими на дискотеках. Бассейны были холодные, там никто не купался- не удивительно- зима. Забота персонала нас тронула- все время спрашивали как у нас дела и все ли в порядке. План нашего отдыха был выполнен, позагорать и накупаться мы вдоволь успели. Будем рекомендовать этот отель друзьям)

  Имя:  Илона Елисеева
  Дата отзыва:  22.12.2010 в 18:56
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в ФАРААНЕ вдвоем с мужем в сентябре через туроператора Золотой Век, - нам понравилось все. Обслуживание хорошее, персонал вежливый, еды разнообразной - достаточно. Номера стандартные, в номере все работает , ежедневная уборка, смена полотенец и постельное белье.
Территория большая у отеля,красивая, ухоженная. До моря надо немного пройтись по территории, но это даже хорошо, так как от такого насыщенного питания "все включено" у меня и так набралось лишних 4 кг веса.
На пляже можно играть в в волейбол, есть теннис настольный, аквааэробика. По вечерам была реально классная анимация, и главное каждый день разная. На территории отеля есть амфитеатр, в котором каждый вечер в 10 часов показывают представления. Очень весело, камеди клаб нервно курит в сторонке. Но надо заметить, что помимо юмористических номеров есть и танцевальные представления. Каждый день что-то новое, вся анимация на итальянском, но для незнающих язык также будет интересно, т.к. разговоров там мало, а больше действия и жестов. Спасибо Золотому веку , все было просто отлично, встретили на микроавтобусе и сразу поехали в отель , разместили, хорошие и вежливые гиды. Особенный привет Недеру – так много нам рассказал о стране , посоветовал действительно интересную экскурсию в Израиль и сколько внимания - было очень приятно!!!!
В общем впечатления самые хорошие остались от отдыха! Чего и всем желаю!
Приятного отдыха!

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 4 стр.    

Добавить отзыв об отеле Club El Faraana 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.