Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Rehana Sharm Resort (Реана Шарм Ресорт) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Rehana Sharm Resort 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Александра
  Дата отзыва:  19.06.2013 в 17:54
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Очень хороший отель! Недавно приехала домой и очень хочу вернуться. Хорошие аниматоры и замечательный персонал. Цена соответствует качеству. Бассейны почти на каждом шаг.В первом и во втором бассейнах есть люди, а в других по 2-3 человека.


  Имя:  Михаил
  Дата отзыва:  16.01.2013 в 17:55
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали в начале декабря! нам понравилось все!


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  11.12.2010 в 16:48
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхала в этом отеле одна в конце ноября - начале декабря 2010 года.
Перед написанием отзыва хочу сказать "НА ВКУС И ЦВЕТ ТОВАРИЩЕЙ НЕТ", поэтому не забывайте этот принцип при чтении отзыва.
Прибыли в отель в 12-30 дня. Расчетный час заселения 14-00, но не смотря на это заселили сразу, не дожидаясь 2-х часов. На ресепшене очень приветливые и дружелюбные люди, конечно арабы, но русскоговорящие, и никаких дополнительных денег не трясли за "хороший номер". После регистрации на ресепшене тебя вместе с багажом садят на миникар и везут до твоего корпуса, поднимая багаж в номер и, опять же, не требуя никак чаевых! Чаевые - это полностью ваше личное дело, вы можете их давать или не давать (это касается носильщиков, уборщиков номеров, официантов).
Территория отеля просто огромна! Зеленая, красивая, ухоженная - газоны, клумбы, пальмы, кустарники, кактусы, цветы - радует глаз!
Хочу сказать вкратце про номер. Читая другие отзывы, людям очень не нравился вид с балкона... Честно говоря, мне было без разницы что там, так как я находилась в номере во время принятия душа или сна. Остальное время - пляж, море, бассейн и т.д. Лично у меня был номер с видом на другой корпус, но у меня на балконе всегда было солнце, поэтому можно было загорать не выходя их номера - на балконе)))) Весь номер уютный, чистый, с ежедневной приборкой. Все везде работало и было на месте.
Еда - это отдельный разговор! Этим шведским столом можно было объедаться просто на убой, и выбор блюд огромен! За все 10 дней пребывания там я не успела даже попробовать всего того, что предлаги повара))
Персонала на территории отеля очень много - от садовников до ресепшена и службы безопасности. Улыбка и банальное "здравствуйте" играет очень большую роль. Если ты к людям по-хорошему, то и они относятся к тебе точно также, с улыбкой и открытостью.
Хотя неуважение со стороны отдыхающих видно невооруженным глазом. Это другая страна, другая религия и другие законы. И пока вы здесь гость, будьте добры соблюдать их правила. Если написано не загорать топлесс, не купаться в бассейнах после заката, не ходить в ресторан и на ресепшн в купильниках - дк почему так трудно соблюдать эти элементарные правила?!? А еще когда идешь вечером по территории и слышишь впереди отборный пьяный русский мат или идешь рано утром на море и наблюдаешь валяющиеся в кустах стаканы... мда уж... где уж тут к нам будут хорошо относиться...
В общем отдохнула просто великолепно, на высшем уровне!!! Находясь здесь всего 10 дней, мне показалось что я отдыхала месяц - время пролетело беззаботно и незаметно!!!
Ехать сюда или нет - решать только Вам. Мы все познаем методом проб и ошибок.
Но лично я знаю, что в следующем году я обязательно вернусь сюда снова и привезу с собой друзей!!!
Всем удачного отдыха!!!

  Имя:  Kolj
  Дата отзыва:  01.06.2010 в 12:20
Номер: 4
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Ужастное отношение к русским, как к скоту, ужастная еда, лично я отравился, потом 2 дня не мог не чего есть, чтобы заселили в нормальный номер, надо было заплатить 30 баков, а по выезду бой украл ключ, и еще пришлось заплатить 50 баков, а доказать не чего и не смогли, а они потом поделили денюжки и довольные. Не советую, есть много других отелей, и за такие же деньги.

  Имя:  Irina
  Дата отзыва:  21.03.2010 в 00:36
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Я была с подругой в Шарм-эль-Шейхе с 24 декабря 2009 по 4 января 2010. Перед поездкой прокопала интернет вдоль и поперек, читая отзывы об отеле Rehana Sharm Resort. Кто-то восхищался им, а кто-то был недоволен. Откровенно говоря, ехали с опаской. Думали, что не понравится. Но стоило нам подойти к ресепшн как все наши опасения исчезли мгновенно. Персонал замечательный. Очень любезные люди, готовые отреагировать на любой ваш вопрос или просьбу. Мы прибыли в 7 вечера и нам предоставили номер с видом на пустыню. Сначала нам это не понравилось и мы попытались путем вознаграждения поменять его. Однако, все номера были заняты и нам пообещали поменять номер на следующий день (после выезда партии отдыхающих). И сообщили, что эта услуга бесплатна. На следующее утро мы сами отказались от нового номера, так как не планировали целый день сидеть в нем, а значит и вид с балкона стал безразличен. В каждом номере сейф, который вы кодируете сами. В связи с тем, что мы с подругой из Азербайджана, то погода нас немного удивила. До 10 утра - прохладно, до 16.00 - жарко, потом вновь прохладно (жакеты, пиджаки или легкие куртки обязательны). Но это не помешало нам поплавать в Красном море, погонять на квадроциклах по пустыне, покататься на верблюдах, позагорать у бассейнов (их на территории 5 и один из них - с подогревом), поучаствовать в анимациях, погулять по городу, по тусоваться на дискотеках, побывать на экскурсиях в Иерусалим (Израиль), в Вефлием (Палестина), в Петру (Иордания), в Каир. Относительно питания и выпивки.. Голодным и трезвым остаться очень трудно )) С утра до 24.00 как на территории отеля, так и на пляже напитки и еда бесплатны, но только продукция местного происхождения. В ресторане отеля шведский стол. Огорчу только тех, кто любит свининку. В восточной стране ее просто не найти. Что касается обслуживания номеров, то и тут проблем особых не было. Но желательно, чтоб данный сервис проводился в вашем присутствии. Первый раз мы позволили убраться в номере во время нашего отсутствия и обнаружили, что грязные полотенца (которые надо бросать на пол, чтоб их поменяли на новые) были аккуратно сложены по местам. После нашей своевременной жалобы руководству, в дальнейшем наш номер вылизывался до блеска. В отель съезжаются люди из разных стран мира, в том числе и стран СНГ. Много англичан, итальянцев, американцев.. Дети, взрослые, молодые, пожилые, холостые, женатые.. В отеле каждый может найти себе развлечение. Особая благодарность организаторам Новогоднего шоу. Мы встретили 2010 год волшебно!! Многие женщины в отзывах пишут, что к ним приставал персонал. Милые дамы! Восточные мужчины очень горячие. Если не будете вести себя вызывающе, то и приставать к вам никто не будет. Хотя... все зависит от того, за чем вы отправляетесь на отдых. В любом случае, хочу всем пожелать яркого солнца, теплого моря, горячего песка, оливкового загара, массу знакомств, улыбок и смеха в отеле Rehana Sharm Resort !!!!! Удачи !!!

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 4 стр.    

Добавить отзыв об отеле Rehana Sharm Resort 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.