Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Amar El Zaman (Амар Эль Заман) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Amar El Zaman 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Юлия
  Дата отзыва:  08.07.2011 в 19:35
Номер: 3
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Номер: Заявленного кондиционера и фена там не было, кроме того, номер располагался на задворках территории, поэтому мимо террасы постоянно ходили повара и строители. Тек туалет, что, в принципе нам не особо мешало, несколько раз в день приходил уборщик и все вытирал. Не очень приятно, что в номере кафельный пол.
Сервис в отеле: Персонал очень плохо говорит по-русски, а в остальном всё прекрасно.
Питание в отеле: Можно смело поставить твердую пять еде - большое разнообразие вкусных блюд в неограниченном количестве, чего не скажешь о напитках: виски безбожно разбавлено водой, платных коктейлей по просьбе почему-то не делали =( В общем, всё, что можно было пить, это пиво и джин+тоник.
Инфраструктура: Большая красивая территория, несколько бассейнов, где постоянно проводились водные игры и соревнования, дискотека, бары, рестораны, две прикольные горки.
Пляж: Единица. Если вам нужно море, то этот отель явно не для вас. Ближайший пляж находится в километре от отеля и совершенно не пригоден для купания. Там сильно ветрено и нет понтона, из-за чего вам придется метров 50 от берега брести по щиколотку в воде, а затем - резкий обрыв и очень глубокое море с огромными волнами. Лично я ни разу не видела, чтобы там кто-то купался. До дальнего пляжа ехать 15 минут на бесплатном автобусе, но с невоспитанными немцами, которые орут и толкают всех без разбора в него не то что сесть нельзя, даже удобно встать придется постараться). На пляже мелкая галька, по которой невозможно ходить босиком - очень больно ноги. Маленькая территория, постоянно занятые шезлонги... В общем пляж там очень-очень плохой.

  Имя:  Марина
  Дата отзыва:  28.06.2011 в 19:22
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Первый раз были с мужем в египте и посоветовали этот отель. Все было классно, персонал супер, отель тянет на 5+. Еще поедим туда же.

  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  13.06.2011 в 00:57
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Если Вам не важен пляж - можно ехать в Амар эль Заман

Отдыхали с 21.12.2010 по 31.12.2010.
Графики работ, месторасположение баров, горок, центров и т.д. перессказывать не буду, эта информация есть в распечатке, которую Вам дадут при заселении, а расскажу как это все работает ПО ФАКТУ.
В целом, отелем остались довольны. Почему?
Очень доброжелательный персонал. Если поймают взглядом обязательно улыбнутся, если находятся рядом - поздороваются. С детьми шутят:) И это в том числе задает тон всему отдыху. Была удивлена количеству обслуживающего персонала, постоянно что-то моют, чистят, несут. Есть места для уединения и релакса. Нет того огромного количества людей, как в очень крупных отелях, где на рецепшен не слышно собеседника и нет нормальных свободных мест. Тут - приятная обстановка, всегда найдешь мягкое сидение куда опустить пятую точку, вытянуть ноги, спокойно пообщаться... запивая вкусным кофе или спиртным с сигареткой:) Хочется драйва - пожалуйста. Местные дискотеки на приличном уровне, зажигательные. Молодежь отрывалась по полной. Мы жили не так далеко, но громкой музыки не слышали, видимо, хорошая звукоизоляция. Вообщем, каждый в этом отеле найдет для себя «кружок по интересам». И все это не мешая друг другу. Территория позволяет и все продумано за нас.
НОМЕР
Заселили быстро, минут 10. Попросили хороший номер, дали 6 корпус, без денег. Носильщик донес багаж, шли с ним, не пришлось самим искать номер. Номер хороший. Мощный фен, хороший напор воды (особенно нравилось после бассеина стоять под душем), электронный сейф с русской инструкцией, 3 русских тв-канала, своя большая терраса с 2 креслами и столиком, вид на зелень и бассеин.
ПИТАНИЕ
Питание хорошее. Каждая трапеза сервируется по-разному в зависимости от того, завтрак это, обед или ужин. Тканевые салфетки, сложенные красиво, 3 вилки, нож, на ужин красивый подсвечник. Грязную посуду убирают сразу. Приносят то, что попросишь. Всегда готовы помочь. Для кого это принципиально перечислю что именно было. Каждый раз на завтрак: каша, омлет с наполнителями или просто глазунья, блинчики с джемами/подливками (шоколад), хлопья для детей 3 видов, молоко, тосты, сыр и колбасу египетскую не рекомендую, чай 4 видов (черный, зеленый, анис, каркаде), американский кофе (крепкий), обычный кофе, отдельно – подогретое молоко для горячих напитков, холодный юпи 3 видов, различные булочки очень аппетитные (видов 8), фруктовый салат (гранат, апельсин, дыня), порезанные гуава, апельсин, финики, а также мед, творог (не понравился, он у них соленый), халва и т.д. Есть детский стол. Он накрыт отдельно. На обед: суп, мясо, рыба, различные гарниры, тушенные овощи, порезанные свежие овощи, готовые салаты не рекомендую (это касается всего Египта), тортики, пироженые (видов 6-8), желе (вида 4), напитки те же, различный хлеб, булки, фрукты. Ужин отличается тем, что к нему стараются еще больше. Как правило, он носит тематический характер, например, барбекю, шашлычки, национальная кухня и т.д. Ну и спиртные напитки к ужину. Всегда наблюдали как люди не спешат выходить из ресторана, едят-общаются.
Из минусов: морепродуктов, кроме рыбы, практически не было. Не порадовал выбор фруктов. Апельсины есть дома, гуава не понравилась, поэтому давили на дыню и докупали фрукты в Олд Маркете (клубнику за 1 долл. приличную упаковку, манго, эшту).
Но для обычного человека выбора имеющихся блюд более, чем предостаточно. Были и переедающие, выходящие из ресторана с одышкой.
ИНФРАСТРУКТУРА
Отель небольшой, на второй день уже вовсю ориентируешься. Есть горки, высокие, с 3-х этажный дом. Поднимаешься по лестнице, видишь всю панораму отеля, рядом стоящие синайские горы, кусок моря, остров Тиран. Работают каждая по 2 часа, в разное время. То есть 4 часа в день накататься – этого вполне достаточно. Прикольно было наблюдать как кроме детей катаются и восторженные взрослые – наши русские парни, англоговорящие тетки. Все бегали с огоньком в глазах, радостные до восторгов. Прокатилась и я 2 раза с синей. Ух, в первый раз так захватило!:) На горках дежурит отельный араб, который только тем и занимается, что помогает сесть на коврик, контролирует, чтобы маленькие дети были со взрослыми, находит потерянные вещи и т.д.
Всего 7 бассеинов, два из них подогреваются зимой: главный бассеин и тот, что с горками. Сразу сюда же: в отеле есть бесплатный тренажерный зал. Приходи когда тебе удобно. Велотренажер, беговая дорожка, тренажеры на различные группы мышц – полный зал, вплоть до скакалки, которая считает количество прыжков, весы и т.д.
Есть отельные магазинчики, в общей сложности штук 10-12, цены такие же как в Олд Маркете, покупали футболки плотные, вполне приемлемого качества по 3 долл./шт., до сих пор носим, набор маска+трубка по 8 долл. Есть аптека.
Есть детский клуб. Занимается с детьми женщина из Украины. К детям настроена доброжелательно.
Фишка отеля – Вы никогда не останетесь один на один со своей проблемой. Подходишь, озвучиваешь проблему, твоя проблема решается. На протяжении всего отдыха - стараются угодить постоянно. Это очень приятно. Хотя мы простые люди. Чувствуешь, что важен каждый.
ПЛЯЖ
ЭТО САМЫЙ БОЛЬШОЙ МИНУС Амар эль Замана. Если Вам важен пляж – не раздумывая выбирайте другой отель. Он в камнях, грязи, страшных лежаках, неухоженный. Бар… это одно название. По факту: гамбургеры на жаре прекращаются в раскисшие булки с начинкой, мальчик в один стакан наливает Юпи, другой держит у себя во рту (буэээ), меня реально чуть не стошнило от этого… и от его грязных рук. Попросили налить в чистый стакан, они там пластиковые. Чай не доводится до кипения, заваривают так. При заходе кораллы, никакого песка там нет. На пляже постоянно трутся отельные прилипалы, будут лезть с разговорами, подглядыванием. Пляжи не чистятся. Находишься как в помойке. Везде острые камни. Вобщем, очень неуютно и супер неухожено. Внимание к пляжам в Амар эль Замане происходит по остаточному принципу.
И еще один минус – все-таки отель находится на отшибе цивилизации, вокруг пустыня. Если хотите по вечерам где-то гулять, а не тупо сидеть в отеле, лучше брать ближе к Наама-Бей.

  Имя:  светлана
  Дата отзыва:  09.01.2011 в 10:51
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Была в отеле в марте 2010 с ребёнком. судя по тому , что на февраль 2011 куплена путёвка туда же, очень понравилось. за такие деньги навряд- ли вы найдёте такое хорошее место. уборка номера каждый день, денег с нас никто не просил. захотим оставим ,не оставим на качество уборки это не влияло. персонал добродушный ,весёлый. у некоторых туристов было пару претензий по номеру, плохо работал душ ,а другим сок не принесли. но только они попросили как все проблемы были решены. питание довльно_таки хорошее. а то что пишут однообразное ,дак это куда не поедешь через 10-11 дней везде так покажется. мясо, рыба овощи были всегда. анимация весёлая, ребята старались. да на море не развлекают, дак вы что хотите чтоб во круг вас весь день скакали, да прыгали?. если вы не зануда ,то вам сюда. девушка пишет про соседний пляж, где развлекают, это пятёрка. у меня туда подруга ездила ей не понравилось, да ещё и отравилась. вот тебе и 5, за большые деньги. всем приятного отдыха.

  Имя:  ира
  Дата отзыва:  02.12.2010 в 01:15
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Всем! Всем! Всем! Ехать только в этот отель!!! Парами, компаниями,семьями, по одному. Как хотите. Все остануться довольны. Я была с 7.02 по 18.02 в компании 10 человек. Отель сравнительно новый. Никогда не заселяйтесь в 3 этажный корпус! На территории этого отеля как бы 2 части: пальмира бич и амар эль заман. Если вы купили путевку в последний, то это круче. У меня с сестрой был клевый номер. Большой. Выходит на бассейн(их там много). Народу куча. Много с детьми.
По порядку. Не верьте в плохие отзывы. Это враки. Еды море. Офигительные маленькие сосисочки, потрясающий омлет(жарят при тебе с чем пожелаешь), хлопья, молоко, фрукты, каждый день жарят на улице разное мясо. Но впрочем, я неприхотлива в еде. Номер убирают ежедневно, меняют постель, полотенца. Оставить доллар для меня не проблема. Махмуду привет! Правда приходилось кричать:"Зайди попозже!". Персонал ненавязчив! Ребята, вы будите работать официантами за 50 баксов или аниматорами за 100 в месяц?! НЕТ!!! Информация о з/п проверена. А они работают и без чаевых и хорошо! И комнату проветривают даже. На рецепшене работает чудесная девушка Ирина. Она не была нашим гидом, но обратиться можно было с любым вопросом.На территории отеля есть аптека, где мне выличили страшные ожоги(упала с квадроцикла. на ногу вылился горячий мазут). Менеджеры отеля очумительно приятные мужчины.2 ресторана. В одном мы завтракали и обедали, другой более праздничный-там ужинали.
Внимание! Поправлю пишущих выше, пляжа 2:ближний и дальний. Автобусом до 1го минут 5, до второго- 10,15. Оба великолепны, рыбки, корралы, акул не было замечено. Там же напитки:чай, кофе, вода, закуски, никаких тебе надоедливых с массажем и эксскурсиями.
Напитки у бассейнов любые, смешают вам коктель, пива море!!! В бассейнах чистая соленая вода-морская. Две горки-веселья море! Мороженное 2 раза в день раздают в баре. Хватает всем. На руки дают 2-3.
Отдельное спасибо аниматорам. Ребята в 4 утра еще на дискотеке, а в 8 уже у бассейнов. Точно знаю:аэробика, волейбол, за нашим корпусом теннисный корт. Каждый вечер(!) сначала детская анимация, потом взрослая. Очень интересно, участвуют все отдыхющие! В 24.00 молодежь подтягивается на дискотеку, там работает бар. Напитки БЕСПЛАТНЫ! Все пьют самбуку, но пьяных НЕТ! В это время работает еще один бар(до 7 утра)! В 2ч ночи в ресторане организован дополнительный ужин. Желающие общаются на веранде. Всякие там выезды в старый город, в наама и пр. организовано. Ребята! это не звезд, но все отлично. Я до этого была в хилтоне(5*)-скукотища!!! А здесь кто чем хочет, тот тем и занимается, не мешая другим. Путевка на двоих стоила 38 тысяч рублей. Я буду вспоминать этот отдых с теплотой всю жизнь!!!

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 3 стр.    

Добавить отзыв об отеле Amar El Zaman 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.