Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Tirana Aqua Park Resort (Тирана Аквапарк) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Tirana Aqua Park Resort 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  02.09.2015 в 16:30
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхал в отеле Tiran Sharm. Впечателния очень хорошие. Отель, на мой взгляд, достоен внимания. По приезду быстро разместили, поселили в очень хороший номер. В номере все чисто, мебель не старая, сантехника тоже. Номер уютный и комфортный, все есть, прибираются каждый день. Территория отеля большая, ухоженная, чистая. Есть множество бассейнов, цветов, кустарников и деревьев. Вечером приятно прогуляться по набережной. В барах всегда можно взять прохладительные напитки, пиво, воду.
Питание достойное, все свежее, готовят вкусно. Блюда разнообразные, на любой вкус. Всегда в большом количестве были предложены фрукты и офощи. Недостатка в напитках не было. Готовили каждый день блюда из мяса и рыбы, была курица. Вечером на гриле жарили колбаски.
Пляж большой, всегда есть свободные шезлонги. Море не глубокое, если пройти, начинается глубина, далее идут красивые рифы. Если плавать с маской, можно увидеть всю красоту подводного мира.
По вечерам в отеле были различные представления, танцевальное шоу, караоке и многое другое. Так же всем предлагалось поехать от отеля на специальном трасфере в один из клубов города. В общем, скучно не было. Еще съездил в Каир, побывал на пирамидах, видел Сфинкса. Понравился Каирский Национальный музей. Еще ездил на мотосафари, погонял на квадроцикле. Еще съездил на остров Тиран, поплавал с маской возле великолепных рифов, которых возле острова очень много. Очень красиво! Все прошло отлично, поездкой очень доволен. В целом могу порекомендовать этот отель. На данный момент времени он достоен внимания туристов, которые хотят посетить эту страну.

  Имя:  Алена
  Дата отзыва:  18.08.2015 в 18:50
Номер: 1
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали 2взр с 2 детьми(1 и 9лет ) с 31.07 по 09.08.15г, ужасный отель, с отсутствием сервиса, не вкусной разнообразной едой, хамоватым персоналом, на территории вонь и муравьи, мебель прошлого века вообще,все отваливается,в аварийном состоянии, анимация слабенькая,вход в море не удобный,вообщем зря потраченные деньги и нервы.

  Имя:  Елена
  Дата отзыва:  19.11.2014 в 18:46
Номер: 4
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 3
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  

Здравствуйте дамы и господа!!!Хочу поделиться впечатлениями об отдыхе в Tirana Aqua Park.Были там 03.07.2014. Прилетели ночью.За номер отдали 10 баксов чисто символически.Номер хороший,правда вид из окна не очень..,дорога-шумно и стройка.В номере комары одолели.Дверь балконная не закрывалась-был сломан замок.2 дня жили с открытой дверью на 1 этаже.Слава богу все вещи целые.С дверным замком тоже были проблемы.Убирались плохо.На балконе вообще не дотрагивались...БЕЗОБРАЗИЕ.В коридоре гора грязной посуды за 2 недели нашего прибывания так и не убрали.
Еда в ресторане однообразная,но есть можно.Если придёшь в обед попозже,то будешь стоять и ждать освободившийся столик и с вилками такая же проблема.В ресторане грязные столы.Вилки приносили тоже грязные,ходила ругалась.На территории отеля грязи море.Я была в шоке.Не знаю кому это может нравиться.
Аква парк хороший,но только ковриков и ватрушек не дождёшься надо брать свои.Бассейн с волной работал пол часа в день,а потом волну вообще не включали.В пять часов бассейны закрывались. Я считаю,что это очень рано для лета.Лежаков на всех не хватало.Вы представляете, в барах у бассейнов частенько не было стаканчиков и пива тоже.В общем туда надо ехать со своими столовыми приборами, стаканом и ковриком для бассейна.Позорище...

Анимация-отстой.Детская дискотека каждый день одно и тоже и на английском,по русски не слова.В общем делать вечером там нечего.
Море шикарное... Только добираться до туда плохо. Автобус редко ходит.А народу полно все не влезают ,а пешком по жаре не очень хочется.
Когда уезжали решили продлить номер.Оказывается это такая проблема...Со скандалом,за русскую шоколадку и за 40 баксов нам всё таки разрешили.
Люди подумайте за что вы платите денежки...Я много раз была в Египте,но такого безобразия я не видела нигде.Кто с нами приезжал,все высказывали негативные отзывы... Подумайте прежде чем брать тур...


  Имя:  Дмитрий
  Дата отзыва:  17.10.2014 в 16:26
Номер: 3
Сервис в отеле: 3
Питание в отеле: 2
Инфраструктура: 2
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Все свои фи напишу в конце пока как экономить ваши деньги. Если только выбираете, не выбирайте !!!
Оговорюсь сразу отдохнул хорошо, т.к. мне отдых ни кто ни когда не испортят.
эти советы дадут вам экономию на семью из 4 чел. около 100-150 долларов, если они лишние не читайте этот отзыв!!! имейте при вылете 10 долларов по 1 доллару!!!
1. Вымогатели сразу как доставили вам вещи просто требуют. Давайте не более 1 доллора. Разводят до 10 и причем в наглую, давят на вашу жадность, на то что вам дали лучший номер и т.д. номера все одинаковые, не ведитесь на это.
2. Хоть давайте за уборку 1 доллар хоть нет, уборка лучше не будет. За фигурки не менее 2 долларов надо.
3. В баре выберите одного бармена или официанта дайте ему 1 доллар и вы будите королем на весь день, все будет делать вовремя и хорошо. Но и без него они все делают, только очень медленно и без улыбки.
4. В отеле ни вкоем случае не заходите в магазины они безумно дорогие, напротив отеля есть магазин ASDA, там дешевле на 50%. до него идти 2 минуты.
5. Сувениры, тапочки, кольяны, сумки, полотенца, масла и другую хрень, рекомендую покупать в магазине "Джордж Клуни". Выходите из отеля подходите к первому таксисту, говорите фразу "Джордж Клуни" и они вас везут бесплатно туда и обратно. Сэкономите еще больше денег чем в ASDA. советую посетить в первый день, закупиться что надо и присмотреть цены. Да цены днем дешевле чем вечером сумки на 5 дол. и т.д.
6. Тур операторы при отели Крохоборы и Скоты, разводят на бабки обещают бесплатные туры, ни чего не делают. Проверил сам, советовал другим и вам дам совет, при бассейнах бегают мальчики - туры дешевле, организовывают хорошо. Экономия 10-20 долларов с человека.
7. Да при прилете вас начинают разводить, вы должны заполнить карточку прилета, сразу развод на 5 долларов с чел. Самим заполнить фио, страна, название отеля, составляет 2 минуты, списать с паспорта. Все равно автобус без вас не уйдет.

Теперь свое фи о отеле, Взлетающие и Садящиеся самолеты выбрасывают очень много отработанных отходов, отель расположен прямо после такой полосы!!!! сохраните свое здоровье оно дороже!!!
отель НЕ более 3 звезды.
Соглашусь со многими людьми: Анимация полный отстой, еда острая,5 ресторанов но есть можно только в итальянском, на другие не тратте время, бассейны чистят каждый день, но пленка на дне порвана, вся буграми, на бассейне с волнами люди резали ноги об дно каждый день, в мед пункт не обращаются Т.К. снимут деньги за перевязки и лекарство, хотя врач говорят очень не плохой, до моря добираться ужасно на автобусе пыли с ожиданием и дорогой не менее 20-30 минут,хотя водитель красава, очень вежливый и дружелюбный,обслуживание на горках отвратительное, я обгорел в первый день, одел футболку с коротким рукавом так меня не пустили, зато все местные дамы всю одежду выстирали, в 17 00 выгоняют не только с бассейнов, но и с прилегающей территории, пытались посидеть с женой и 2 детьми на лежаках, так выгнали, сначала мыли плитку со шланга обливая нас брызгами, потом просто в ультимативной форме не дали посидеть, хотя солнце еще не село.
не пытайтесь возмущаться вас ни кто не слушает т.к.. ни кто не хочет вас слушать вы просто деньги которые приехали к ним.

Повторюсь, не смотря на все недостатки, на НЕ однократные высказывания персоналу, бездействия, анимацию, бассейны, пляжи кишащие ежами, не очень хорошей кухней, и множеством убожеств этого отеля, отдохнули хорошо, т.к. мы ехали отдыхать и нам ни кто не вправе испортить отдых.
Удачи вам всем!!!!


  Имя:  Наталья
  Дата отзыва:  01.07.2014 в 21:33
Номер: 2
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 4
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
В Египте первый раз. Считаю себя абсолютно спокойным и непритязательным человеком. Но это превзошло все ожидания.
Наш самолет задержали, и вместо того, что прилететь к ужину, мы прилетели в 1 час ночи. Представитель Анекс Тура Ахмед (очень скользкий товарищ) абсолютно добровольно и самостоятельно пообещал в качестве компенсации поздний ужин, специально приготовленный для нас. За это мы должны были указать датой заезда предыдущий день. Позднее, после заселения, когда мы поинтересовались ужином, нам с удивлением ответили, что его никто и не собирался готовить.
Кстати, заселили нас в якобы лучший номер за дополнительную плату на рецепшене в 50 $. Другая семья, с которой мы познакомились, поторговавшись, вместо 50 заплатила 30 $. Потом, по приезду, девушка из турфирмы с удивлением отметила, что семейных номеров при бронировании даже не предлагалось. Получается, что их специально придерживают???!!! Это мои домыслы, но думаю, они верны.
Несколько раз просили принести в номер утюг, но так его и не дождались.
Комната была на первом этаже и даже при полностью задраенных окнах в номере было полно комаров. Из 2 кондиционеров работал 1. Номер был ужасно грязный, балкон не чистился, наверное, несколько месяцев. Там валялись куски какой-то туалетной бумаги на толстом-претолстом слое пыли. В самом номере до самого отъезда по полу валялись клоки чужих волос. По углам была махра из пыли. Не подумайте, что мы жадные, и ничего не дали уборщику. Давали. И неоднократно. После чего он стал у нас постоянно требовать еще. Только чище от этого совсем не стало. В итоге по комнате ходили в пляжных тапках.
Полотенец постоянно не хватало. Более того, в предпоследний день у нас случился потоп (с потолка в коридоре стала капать вода). Пришлось на пол бросить несколько полотенец. После звонка на рецепшн течь устранили, но к нам в номер никто не заглянул. Воду убирали сами. 3 раза обращались на рецепшн с просьбой принести хотя бы новые полотенца. НО!!! До конца нашего пребывания в отеле мы их не увидели!!!!!!
Аквапарк.
Непосредственно аквапарком называется 3 комплекса из 4 горок + детский комплекс. Бассейнов много, глубина от 110 до 145 см. Очень чистые!!!!! Детям безумно понравилось, но на мой взгляд горки в комплексах однотипные. Это на любителя.
Море.
Подход к морю плохой. Вода то по щиколотку, то сразу камни и обрыв на глубину. Море очень чистое, лазурно-голубого цвета, но место не самое удачное. С утра до обеда (полагаю,--особенности климата) дует сильный ветер, и на море большие волны. На волнах покачаться, конечно интересно, но может накрыть с головой или швырнуть на камни... В обед, когда стоит самая жара, начинается отлив. Море спокойное, можно поплавать и поразглядывать рыбок и кораллы через маску. Часа через полтора начинается прилив. Около понтона появляется очень сильное течение, и если вы не плаваете как рыба-кит, вас снесет в считанные секунды. И спасут вас если только точно такие же туристы, кто получше плавает. Потому что араб, который за всеми наблюдает, только не дает отплывать от понтона дольше чем на 10 метров, свистя в свисток. Хоть бы круг когда бросил... Я неоднократно наблюдала картину, как людей сносило течением, они выбивались из сил, подплывая к понтону, а свистун никак не реагировал. Меня в считанные секунды (по незнанию снесло с 7-летним ребенком). Плаваю неплохо. У одной бы сил хватило, но надо было тянуть еще и малого.... Чуть выплыли... Знакомого снесло--- выплывал 40 минут!!! А плыть сразу на берег страшно-- волнами об камни может очень сильно приложить.
Ресторан.
Повара молодцы. Очень старались. Но за 10 дней ужасно приедается огромное количество восточных специй в большинстве блюд, если вы не любитель острой кухни. Очень вкусной была выпечка. Пить, кроме безалкогольного пива и воды там ничего невозможно. Вместо кофе по утрам некая субстанция неясной этиологии, лишь отдаленно имеющая запах кофе. Чай в пакетиках. А так, разведенные концентраты типа Юпи, кола, фанта, спрайт. Алкогольные напитки пить невозможно.
Не поверите, достали англичане. Оказывается, это настолько бесцеремонный, кичливый и наглый народ, что даже пьяные буйные русские отдыхают.Пойдут оттолкнут даже вашего ребенка и пройдут первыми. Это не единичный случай, а массовое явление. Но будьте готовы к тому, что их везде будут пропускать первыми. Платят больше.
Если Вы все же рискнете поехать туда, съездите на морскую прогулку. Предлагает ее возле бассейнов парень Сэм. Самая лучшая экскурсия. Ребята на корабле очень ответственно подходят к своему делу. Тщательно присматривают за каждым человеком, дают советы, помогают. Супер-экскурсия!!!
Вывод.
Египет--супер--погода, море, рыбки, кораллы, но в этот отель я больше ни ногой!!!!!

  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 8 стр.    

Добавить отзыв об отеле Tirana Aqua Park Resort 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.