Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Jaz Mirabel Beach Resort (Джаз Мирабел Бич) 5*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  юля
  Дата отзыва:  16.01.2011 в 17:38
Номер: 4
Сервис в отеле: 4
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  
отдыхала с 8 летним сыном 22-30 декабря 2010. Хороший отель, спокойный, без неприятных неожиданностей. Соотношением цены и качества удовлетворена. Горячая вода была правда не слишком горячая. Остальное в норме. Если не хотите слушать детскую дискотеку, бурление фонтана, звуки подъезжающих и отъезжающих автобусов и вой кухонной вытяжки - не берите стандарт рум. Эти мелочи мне лично отдых не испортили, хотя суета и шум все-таки присутствовали. Наш стандарт выходил окном на круглый внутренний дворик с детской площадкой и магазинами. Кстати, стандарты в этом отеле в основном здании где рестораны. От мини бара отказывайтесь сразу при заселении - он платный и совершенно ни к чему. Про море все правда. Мелко, за ребенка не страшно и раздолье бродить по отмели во второй половине дня. Пляж огромный, убирается регулярно.Очень большая и красивая территория. Бассейны с теплой водой чистые, досмотренные. Кухня достойная, свежая, опрятная,(но бывает и побогаче), где-то читала в отзывах про жирные тарелки - не правда, тарелки как тарелки, из посудомоечной машины. Про анимацию ничего не могу сказать,никогда ей не интересуюсь и не обращаю внимание. Ехать в отель с детьми можно, если вы интересуетесь солнцем,морем и теплом. Ветра сильного, кстати, не было. Так, обычный зимний египетский ветерок.

  Имя:  Diana
  Дата отзыва:  10.01.2011 в 14:01
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 4
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отдыхали в этом отели с 12 по 23 сентября 2010 года. Покупали путевку в Park, но по приезду нам сообщили,что поселят в Beach. Заселили очень быстро, за номер ничего не доплачивали. Багаж буквально минут через 20 доставили сразу в номер, когда выезжали - багаж оставили под дверью и через 10 минут он был на ресепш. Очень удобно. Море есть!!! НО! Есть время отлива и прилива. Во время прилива вода достигает 1.4 м глубины за счет вырытого углубления в коралловой плите(помечена буйками). Во время отлива там води чуть выше колена,но можно спокойно лечь на воду и лежать. Вокруг будет по щиколотку :))) Рыбок к сожалению почти совсем нет. Еда в ресторанах отличная и очень разнообразное меню. К тому же КАЖДЫЙ день есть морепродукты - варенные крабы, жаренные креветки, кальмары несколько видов рыбы. НО! Не советую обедать в снек-барах. После обеда в одном из них мы очень сильно отравились и пролежали остаток дня и следующий день в номере с рвотой и температурой. Мы заказали там бургер из говядины,а он оказался порченным. Лучше берите из курицы,если захотите там перекусить. К ресторанам претензий нет,там всё готовится при вас. МОРОЖЕНОЕ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ в любом количестве. В бассейнах каждый день днем проверяют воду, и в джакузи тоже. Кстати, джакузи для гостей Beach бесплатно в спа-центре, хоть круглосуточно там сидите. Мы проводили все время на пляже, он огромный и максимум заполнен обычно на 50%. Персонал очень дружелюбный и ненавязчивый. Да,поздороваются,спросят как дела, могут поболтать 5 минут,но не навязываются и руки не распускают. Убирают каждый день,но мы просили через день. Убирают шикарно,вытирают все блестящие поверхности до блеска. За такую уборку абсолютно не жалко было оставлять чаевые. Вечерами живая музыка,очень приятно сидеть на террасе в лобби-баре,пить коктейль и слушать. Анимация как по мне очень легкая, аниматоры развлекают людей только возле большого бассейна. Вечером у них шоу только для детей. Кстати,вечерами покусывают комары,так что возьмите какой-нибудь крем от них. При выезде проблем у нас лично не было. Когда заселялись,спросили что должно быть в мини-баре, только зашли в номер сразу проверили. Не хватало одной баночки тоника,позвонила на ресепшн, сказала об этом,они внесли в базу данных, в тот же день занесли недостающую банку. В мини-баре должно быть по 2 банки пепси, фанты,спрайта, джин-тоника, 2 бутылки воды и по 2 пачечки сока двух видов. Всего выходит 14 предметов и 2 стакана. Wi-Fi на ресепшн платный - либо 9 баксов за полчаса,либо 15 баксов за 2 часа. Карточка действительна сутки. Мне лично отель очень понравился,а эпизод с отравлением - всего лишь эпизод,сами виноваты. Хочу еще сюда вернуться :)

  Имя:  светлана
  Дата отзыва:  06.06.2010 в 07:01
Номер: 3
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 5
Пляж: 3
Отзыв туриста об отеле:  
Отель отстой отношение персонала полный игнор. ездила в конце мая был ещё и сильный ветер. Моря как уже все писали нет. всё тянет на троечку.

  Имя:  Валентина, Илья и Данилка
  Дата отзыва:  31.05.2010 в 22:27
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  
Здравствуйте. Отдыхали в отеле в октябре 2009 года втроем - мой сын, его сынишка и я бабушка. За границей на отдыхе не в первый раз и никогда не обращаю внимания на отзывы отдыхающих. Вычурено неправдивые бывают. В отеле были 8 ночей (68000) Очень внимательный персонал. Был оплачен номер супериор, просьба поселить на первом этаже была выполнена, и дали роом (двухкомнатный и, замечу, без доплаты.) Заселили за 15 минут. Территория красивая, питание отличное, неплохая анимация. Рекомендую посетить СПА. Отличные пляжные дискотеки! Персонал ненавязчивый, но внимательный. Единственный минус, конечно, море (мелкое), но чистое. Для детишек самое то! В июле 2010 г сын с супругой и мелким опять едут туда же. Наша благодарность всему обслуживающему персоналу и, конечно, руководству. МО г. Руза

  Имя:  диана
  Дата отзыва:  27.01.2010 в 18:58
Номер: 3
Сервис в отеле: 1
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 4
Пляж: 1
Отзыв туриста об отеле:  
Здравствуйте! Прилетели с мужем из этого отеля неделю назад(с 10.01.2010 по 20.01.2010). Расскажу обо всем по порядку.
ОТЕЛЬ новый, с большой территорией, достаточно красивой, видно, что за ней следят. Но у отеля есть огромный минус - МОРЯ НЕТ, есть только пляж, что бы искупаться нужно идти за 5 долларов в соседний отель, и то рыбки там только утром.
ЗАСЕЛИЛИ нас быстро, мы ничего не платили. Хотели сначала посмотреть что дадут, а потом если что заменить номер. Но менять ни чего не стали, просто уже не хотелось заморачиваться ночью,номер маленький, кровать с двумя матрасами, унитаз работал плохо, через раз. Все остальное было нормально, в принципе, мы там только ночевали. Убираются в номере не очень, белье меняют раз в четыре дня, мы каждый день оставляли по 1 доллару, последние три дня решили не оставлять- сравнить результат, ни чего не изменилось, отсюда вывод: можно и не оставлять, на ваше усмотрение.
ЕДА приготовлена вкусно, но официанты подходят за грязной посудой, только когда тебя из- за нее уже не видно. Сок пить нельзя- это гадость, разведен из пакетика. У многих на него высыпала аллергия.
Рассмотрим ОБСЛУЖИВАНИЕ в отеле, на пять звезд оно не тянет, даже на четыре не пойдет. Они понимают только тогда, когда им нужно, это касается и ресепшена, и официантов, и тех, кто убирает номер. Смеются над отдыхающими самым наглым образом. Например, такая ситуация, я пошла за кофе передо мной мальчик заказывал мороженное, бармен ему говорит что есть только белое, он расстроился, потому что всегда ест шоколадное и ушел, тут же подошла женщина и тоже попросила мороженное и он ей с деловым видом предложил клубничное, шоколадное и белое. Явно, не пять звезд???
СЕРВИС: У нас получилась ДУРАЦКАЯ СИТУАЦИЯ с баром. При заезде мы в него заглянули, в нем практически ни чего не было, ну, а что в нем должно быть мы и не знали, через два дня к нам пришел уборщик с напитками и попросил подписать бумажку, что мы выпили из бара почти все напитки. Мы возмутились, уборщик вызвал менеджера, он пришел, мы ему еще раз объяснили, что ни чего не пили, он повертел головой и удалился. Мы решили сами решать этот вопрос, пошли на справочный стол, девочки сказали подойти через час, подошли через час, сказали подойти вечером, вечером- завтра с утра... так мы ходили три дня. Спрашивается, нам это надо?! В конце концов, мы написали заявление, нам сказали, что все, мы свободны, а ночью перед отъездом ВЫСТАВИЛИ СЧЕТ, мы начали заново все объяснять и нас вдруг резко ПЕРЕСТАЛИ ПОНИМАТЬ, они забыли и русский и английский, и менеджер вдруг пропал. И дело не в деньгах, а в отношении к клиентам.
Далее, АНИМАЦИЯ: были две очень хороших девочки- Юля и Таня, их уволили. Праздник закончился. Девочки в анимации больше заняты собой и своими проблемами, чем своей работой. Мы себя развлекали сами, ездили в город.
Мы ездили от "Пегас Туристик ", представитили находились в отеле, Эдем и Виктория, не покупайте у них экскурсии, они порядком дороже, например Израиль, который у них стоит 210 долларов, в "Мос Тревел ", который находится там же, стоит 170 долларов. При чем, те кто заказывал в "Пегасе " и отказались ехать на экскурсию, в связи с ливнем, столкнулись с огромной проблемой возврата денег, Виктория хамила, не хотела возвращать деньги.
Путевки нам обошлись в 46.000, там мы потратили еще столько же. В общем на эти деньги можно было отдохнуть в другом месте.
Еще, хочется сказать, для молодых пар, особенно, без детей- Вам там делать нечего, вы умрете от скуки, ищите что- то другое. СПАСИБО!

  Страницы: 1 | 2 > »    всего: 2 стр.    

Добавить отзыв об отеле Jaz Mirabel Beach Resort 5*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.