Турфирма Радуга.Ру Турфирма Радуга.Ру
Обслуживаем туристов с 2001 года

Тематический сайт по отдыху в Египте

Где купить тур: Единый Call-центр г. Москва
+7 (495) 980-13-01
+7 (985) 998-59-00
+7 (985) 998-59-33

Отзывы об отеле Park Inn (Парк Инн) 4*

Здесь Вы можете прочитать отзывы туристов об отеле Park Inn 4* ( Шарм Эль Шейх ) и написать свой отзыв, если отдыхали в этом отеле. Обращаем Ваше внимание, что все опубликованные отзывы это частные и субъективные мнения туристов, которые могут не совпадать с реальностью.


  Имя:  Ксения
  Дата отзыва:  10.11.2013 в 15:39
Номер: 2
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 3
Инфраструктура: 3
Пляж: 4
Отзыв туриста об отеле:  

МИНУСЫ: Очереди. На обеде. На ужине. Придете в разгар обеда или ужина - а вас не пустят в ресторан, т.к. мест нет! Стойте в очереди и ждите. При этом в отеле есть второй ресторан, но он не работает.

Еда. Вам просто может не хватить чего-либо. Чай в ресторане только по утрам, в остальное время в барах. Выдача еды по счету - мясо-гриль и курица-гриль. Вам положат на тарелку кусочек и вопросительно посмотрят с негодованием - что, еще???? сколько можно жрать??????? И еда невкусная и однообразная. Сладости все невообразимая химия.

Посуда. Только в ресторане более-менее приличная. В барах пластик.

Алкоголь. Мной не выпито ни капли из-за жары. Но выдача также осуществляется по принципу "да сколько ж можно тут просить"?????

Арабы. Ну что тут сказать? Хамы. Они есть хамы, потомки того самого Хама, который смеялся над своим отцом Ноем и тем самым наказал всех своих потомков, которые навсегда определены быть слугами детей Сима и Иафета. Вот только слуги из них никудышные. Ленивые и наглые.

В общем, здесь вам не особо рады. Заселение до 14.00 стоит 20 долларов, об этом напрямую говорится, хотя номера пустые есть.

И ГЛАВНОЕ - КОМАРЫ! МИЛЛИАРД КОМАРОВ! И ВСЕ ЖИВУТ В НОМЕРАХ, на улице им жарко, наверное. Местные лавочки торгуют средствами от комаров. Служащие отеля считают, что комары ТОЖЕ ВКЛЮЧЕНЫ в вашу путевку.

ПЛЮСЫ: зеленая территория, бассейн с волнами и жара 35 градусов в ноябре.

Ищите отелb, где хозяева не арабы.


  Имя:  Анастасия
  Дата отзыва:  29.05.2013 в 18:12
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала с родителями и братом в апреле 2013, прилетели в 7 часов по египетскому времени, т.е. соответственно до заселения нам было очень долго..кое как отсидели на ресепшене до 12, нам дали номер, приходим а там...(ни в сказке сказать, ни пером описать!)втроем спать на одной кровати и плюс кровать нам сказали принесут(только куда не понятно местав ообще мало.)...мы так подумали и собрали все вещи пошли на ресепшен, а того парня который сдавал нам номер уже не было(в 12 закончилась его смена и все пришел другой)..ну в общем(не рассказываю всех подробностей) в итоге нам дали хороший, просторный номер, было замечательно.на территории отеля три бара работают до 5 вечера можно перекусить в любое время..
т.к на море в первый день не пошли, а пошли к бассейнам долго потом не могли забрать брата(10 лет) в номер, он не вылазил с горок))!!
Сервис в отеле очень хороший, отношение к отдыхающим только хорошее, персонал,даже, всегда здоровался)ахах один официант говорил мне "доброе утро" даже вечером:)))Анимация конечно хромает,даже говорить нечего)
Кормят хорошо, мяса было в изобилии:баранина,свинина,говядина и курица(котлеты, купаты, нарезка и пр.) очень много разных десертов что нас с папой очень радовало( мы сладкоежки:D) фрукты свежие бананы дыни яблоки финики.НЕ знаю как можно было остаться недовольным от еды)официанты очень любят детей постоянно играют с ними).
Море конечно шикарное до туда довозят на тук-туке(открытый автобус)на пляж собирались очень рано иначе шезлонгов могло не хватить,в первый день обгорели(даже уши и лицо )солнцезащитные кремы нужны обязательно!!! без всяких масел афигенно загарается, до сих пор как шоколадка хожу^^ обязательно берите маски для ныряния, рыбок тьма,вода теплая,но горько-соленая:) бывают,кстати,течения, вот это действительно плохо, плывешь, плывешь, а, как будто, на месте стоишь, ужс полный..ну, это было раза два)на пляж в 11 часов привозят мороженое для детей, бесплатное, так же всякие закуски(пицца, апельсины еще что-то) и пиво.
Что касается магазинов с продуктами или подарками это беда все тебя просят пройти посмотреть товар у тебяеще и обижаются:D морально нужно подготовится, чтобы туда идти..три раза была на маслах -___- (no commets)все они это рекламируют сидишь пол часа измазывают тебя всякими то духами то лечебными..туда я ходила только с папой.ну не стоить обращать на это внимание)
А еще нужно хотя бы немного знать английский) ну лично мне так проще было:)но можно обойтись и без него,хотя иногда не понимают,но это не страшно:D
В ОБЩЕМ, ОТдохнули очень здоровО, хотелось бы еще раз туда;)так что выбиратйте отель не пожалеете)!!


  Имя:  Ирина
  Дата отзыва:  31.03.2013 в 17:49
Номер: 5
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала в Парк Инн 2 раза,с семьёй, всё очень понравилось, собираюсь третий раз туда же, в Египте была 8 раз, этот отель лучший,особенно для моего 8 летнего сына.Не слушайте ни кого летите в этот отель не пожелеете!Море там тоже супер!


  Имя:  Светлана
  Дата отзыва:  12.01.2013 в 23:12
Номер: 4
Сервис в отеле: 5
Питание в отеле: 5
Инфраструктура: 5
Пляж: 5
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхали с 10.12.2012 по 24.12.2012. Была с дочкой и мужем все было отлично! Читала отзыв Оксаны, отдыхали с ней в одно время, но ничего такого не видели и хамства не было вообще!!!! Все очень улыбчивые и галантные! В ресторане все к нам были внимательны))) кормежка отличная! Были в Хургаде , тоже в 4-ке ... Вот там кошмар и с кормешкой и с персоналом!!! А здесь наш отдых ни что не омрачило!!!! В прошлом году были на Тенерифе, так еда там была ни чуть не лучше, хоть и Европа!!А какой там делают массаж... Просто супер!!! А по поповоду воды, в кулерах всегда свежая !!!Всем советую, и даже моя подружка туда собирается после моих отзывов))))


  Имя:  Оксана
  Дата отзыва:  23.12.2012 в 18:45
Номер: 3
Сервис в отеле: 2
Питание в отеле: 1
Инфраструктура: 2
Пляж: 2
Отзыв туриста об отеле:  

Отдыхала в этом ужасном отеле с 13.12.2012 по 20.12.2012. Первый раз в Египте. Питание-ужасное: еда с плесенью, затухша, вся еда - полуфабрикаты. фрукты есть не отважилась-та же меня не впечатлили. Такое чувство, что в еду просто более свежее докладывают, перемешивают-и вот вам новый завтрак. Подходишь делать еду, там где при тебе ее делают-нет никаких ингридиентов. Пока не попросишь их - не принесут, а сделают из того, что есть. Русских игнорят по полной. На пляже наши детки подходят за морожены-для них его нет. Подходит маленький англичанин-для него пожалуйста-все три вида. В номере убирались каждый день. Только я бы сама лучше убралась-песок как лежал-так и лежал все 7 дней(не смотря на то, что чаевые я регулярно клала). В день заселения носильщик багажа не ушел из номера пока ему не дала чаевых. Так как отдыхала одна все просто считали своей обязанностью меня пригласить вечером попить алкоголя из дютика. Даже фотографии алкоголя показывали. Просто бесило, что сидишь кушаешь, а персонал к тебе лезет. Пить было нечего. от газировок разбоелся желудок сразу же. А вода из кулера была с осадком-боязно пить ее было. Пару раз даже чай был с непонятным привкусом. В бассейне плавать можно было только в одном. Все остальные ужасно холодные. Поразили аниматоры. Ведут все скучно, без отдачи. Был конфликт с одним арабом-аниматором. Он настойчиво заставлял выполнять его требования. Ну не хочу я орать как дура вместе со всеми. Начал меня выгонять с аквааэробики. Хамоство вопиющее. На просьбу не замечать меня вообще и не лезть ко мне-не реагировал. Найти их начальство не представилось возможными-так как не хотелось заморачиваться, а хотелось отдыхать. Ну и на последок о соотечественниках. Хотелось, чтобы их поменьше было, т.к. ведут себя они по-колхозному. Из напивавшихся в хлам были только русские. Устраривали беспорядок на шведке и вокруг себя соответственно они же. Каюсь и я пару раз свинячила вокруг себя-но тут же просила тряпочку и убирала за собой. Так же не понравилось, что на море нигде нет предупреждающих табличек о том, что можно делать, а что нельзя, какие рыбы опасные, а какие нет. Не смотря на спортивный разряд по плаванию - в воду боялась лезть-вдруг кто -нить сожрет. А народ без опаски шел босиком по части моря, откуда ушла вода, таща при этом с собой малолетних детей. Говорили, что неоднократно были случае укусов и порезов. Но это никого не останавливало. Так же надо следить за своими детьми. На моих глазах чуть не сбил автобус мальчика. Родители на считали нужным его рядом вести. Пацан несся, автобус несся. Все аж закричали на улице. Считай, парень второй раз родился. Вывод: в 4 звезды никогда не поеду. Одной недели в Египте мало. Ехать девушке одной не желательно, но можно. В этот отель никому не рекомендую, если конечо вы не любитель картохи фри с тухлятинкой. Все удачи)


  Страницы: 1 | 2 | 3 > »    всего: 5 стр.    

Добавить отзыв об отеле Park Inn 4*

Ваше Имя:
Ваш E-mail: (на сайте не отображается)
Ваш рейтинг отеля: (1 - отвратительно, 5 - отлично)
  • Номер:
  • Сервис в отеле:
  • Питание в отеле:
  • Инфраструктура:
  • Пляж:

В своем отзыве на отель, обязательно указывайте дату поездки, стомость тура, длительность тура и количество отдыхающих, т.к. главный критерий для отеля "Цена - Качество".

Если Ваш отзыв негативный, то обязательно указывайте свой E-mail или контактную информацию в тексте отзыва, турагентство которое Вам продало тур, туроператора или встречающую сторону, которая организовала Ваш тур. Предоставьте возможность турфирмам связаться с Вами и разрешить конфликтную ситуацию.

Не сравнивайте отели разных стран. Каждая страна имеет свою специфику. Что в одной стране норма, в другой может быть исключение.

Не занижайте рейтинг отеля, если на это нет серьезных причин.

Ваш отзыв об отеле:
Добавить фото к отзыву:
Фото 1:
Фото 2:
Фото 3:
Фото 4:
Фото 5:

Вы можете добавить свои пять фотографий к отзыву.

Для этого нажмите на кнопку "Обзор" и выберите фотографию на своем компьютере, которую хотите добавить к отзыву.

Обьем каждой фотографии не должен превышает 2 МБ (мегабайта), а размер не более чем 2816 х 2112 пикселей. В противном случае они не загрузятся и Вы их не увидите в своем отзыве.

Что бы Ваши фотографии хорошо смотрелись, рекомендуем загружать только горизонтальные фотографии.

Система защиты: (введите код указанный на картинке)
 защитный код  
Все отзывы публикуются после просмотра администратором.
Это не цензура, а борьба со спамом.
Малосодержательные отзывы и реклама удаляются!

Внимание! Размещая здесь свой отзыв, знайте, что информация с нашего сайта автоматически экспортируется на другие сайты туристической тематике. Поэтому Ваш отзыв будут читать сразу на многих сайтах. В настоящий момент таких сайтов около 50.